Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Екатерина Анатольевна, последствия бронхита? Кашель очень долго у деток держится.Помнится мой Сашка месяцев 3 кашлял как простудился.Оказалось банальные сопли спускаются вниз по носоглотке, он и кашляет.Хорошо, что я его не лечила - думала само пройдет. Была бы мнительная-залечила бы насмерть :biggrin:
Да ....Такой толпы в Чижовке я никогда не видела...А так как я живу напротив входа в парк не спали до 2 ночи - все расходились и орали на улице... Вот тебе и праздник.
Новый прикол с 22 поликлиники.У невролога подруга спросила что делать, ребенок плачет много.ПОКРЕСТИТЬ. Такого ответа от врача она не ждала.
Кстати невролог увольняется, теперь будем здоровыми.
BEMBIK, Светик, мою она сушкой угостила, чтоб посидела чуточку (нам потом к стоматологу идти надо было...) Это у неё настроение перед опуском- увольнением хорошее было.
Оль, "добро опжаловать!" -это ты классно написала! :biggrin:
О, как вас здесь много. Мы тоже из Чижовки. Живем почти возле Евроопта на ул.Ауэзова. Хотя я все никак не привыкну. Чижовка - мужнина родина, а моя - на Сурганова.
Значит, рассказываю. Дочу зовут Каришкой. А в декрете сижу также как и до него, только вот если раньше часто в городе бывала, то теперь...
Раньше, правда было две работы+учеба, но до родов с одной работой попрощалась и учебу закончила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.