Есть тут кто-нибудь из Чижовки?

BEMBIK

Active member
Тань, салют - разноцветные одинаковые огоньки в небе залпами. Фейерверк - огоньки, сложенные в фигуры разные .В крайнем случае я так понимаю

BEMBIK

Active member
Екатерина Анатольевна, последствия бронхита? Кашель очень долго у деток держится.Помнится мой Сашка месяцев 3 кашлял как простудился.Оказалось банальные сопли спускаются вниз по носоглотке, он и кашляет.Хорошо, что я его не лечила - думала само пройдет. Была бы мнительная-залечила бы насмерть :biggrin:

BEMBIK

Active member
Екатерина Анатольевна, не переживайте, кашель после бронхитов, пневмоний ипр.воспалений долго проходит даже у взрослых, не то что у детей.

Goldenflow

Well-known member
кто знает когда будет праздник Купалле и будет ли он вообще в Чижовском парке

BEMBIK

Active member
Kolina mama, сегодня.Только в нашем парке, начало в 18 00, .2 сцены, 30 торговых точек, в 23-30 водная фейерия какая-то.

BEMBIK

Active member
Да ....Такой толпы в Чижовке я никогда не видела...А так как я живу напротив входа в парк не спали до 2 ночи - все расходились и орали на улице... Вот тебе и праздник.

BEMBIK

Active member
Новый прикол с 22 поликлиники.У невролога подруга спросила что делать, ребенок плачет много.ПОКРЕСТИТЬ. Такого ответа от врача она не ждала.
Кстати невролог увольняется, теперь будем здоровыми.

Светик

Active member
А мне наша невролог понравилась. Так малявку вертела в руках, что тот разулыбался:)

BEMBIK

Active member
Светик, добро опжаловать! Невролог наша под настроение - иногдв мило улыбается, но чаще орет как приболевшая.Не на пациентов - на медсестру.

v.tat

New member
BEMBIK, Светик, мою она сушкой угостила, чтоб посидела чуточку (нам потом к стоматологу идти надо было...) Это у неё настроение перед опуском- увольнением хорошее было.
Оль, "добро опжаловать!" -это ты классно написала! :biggrin:

BEMBIK

Active member
Я имела в виду обратно в темку.А то ее позабыли, позабросили...Одна я тут тусовалась.И тебе, Тань, добро пожаловать.

Supergirl

New member
О, как вас здесь много. Мы тоже из Чижовки. Живем почти возле Евроопта на ул.Ауэзова. Хотя я все никак не привыкну. Чижовка - мужнина родина, а моя - на Сурганова.

BEMBIK

Active member
Supergirl, добро пожаловать!Расказывайте...Как ребятенка зовут?как в декрете сидится7

Supergirl

New member
Значит, рассказываю. Дочу зовут Каришкой. А в декрете сижу также как и до него, только вот если раньше часто в городе бывала, то теперь...
Раньше, правда было две работы+учеба, но до родов с одной работой попрощалась и учебу закончила.

BEMBIK

Active member
Supergirl, вау, какая вы молодец-работа плюс учеба плюс ребенок плюс интернет равно наш человек!"

Сверху