Добралась таки к вам) Чет мы с ребенком явлеклись подготовкой к Нг... мож рано, но после 20-ых чисел бабушка хочет дочекньку к себе забрать ... думали оставить, но раз настаивают)) пусть понянчат

они ее не так часто видят.
По диетам - это глупости, в смысле диеты.Хотя оч многие Г садят на диету, мне вот в прошлую Б постоянно пытались навязать, что нужно... Я не сижу на диете, прос устраиваю разгрузку. После нее чувсвтую себя значительно легче, знач мне так нужно... НО ... можно просто периодически на ночь вместо макарошек с сыром и майонезом))))))) (это я к примеру) выпить стакан кефира и скушать ягодки-фрукты и т.д. Вот вам и разгрузка, и никакого стресса... если только вам в этот момент просто дико не хочется чего-то другого. Ведь порывы слопать что-то не так часты(у меня).
Да, Zaiushka пропала... ттт, чтобы у нее все началось уже и она справилась. А мож ей все же в личку данные Д дали?? И она в Минск рванула? С нетерпением ждем...пусть все гладко пройдет.
Кста, еще вопросик) Мне тут соседка сказала, что во время Б нельзя клизму делать, мод это может вызвать роды... это правда?? (я не делаю, но уточняю, мож кто знает). Дело в том, что хочу сделать клизму в примерно 39 недель (решила, что ниче страшного не будет), дабы не проходить эту процедуру в РД.
Правда, дальше там идут очень радикльные советы
прочитала... да, черезчур радикальные:
Будущей маме нужно отказаться от всех мучных изделий, сладостей, шоколада, кофе, черного чая, жареных продуктов, полуфабрикатов, соков и сладких напитков в бутылках и пакетах, от жирной и соленой пищи. Беременной женщине необходимо свести к минимуму употребление тяжелой белковой пищи животного происхождения: мясо, рыбы, яиц и молочных продуктов.
итого: кушать толкьо фрукты, овощи и зерна) хи... я бы точно не выдержала...