Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
А неонатолог - не знаю, может, Ира, ты с анестезиологом спутала - молодой симпатичной с вьющимися волосами
ну именно она про прививки говорила))) Я ж говорю - я ТАК всех любила после родов))) Молодая, симпатичная с вьющимися - оч подходит)

всё время с ктг - лежа?
а, это да. Минут на 5-10 на фитбол отпустили только. Но мне так и спокойнее было за малышку.

Persefona

мечтательница
SisteR, Ира! Ура! У тебя получилось! Я очень за тебя рада! Поздравляю с осуществлением мечты!

Vasilinka

Active member
это малявка отправила моё незаконченное сообщение, а я не заметила ))))
хотела написать "какой замечательный рассказ" ))))))))
SisteR, молодчина ты! Вот что значит положительный настрой! У меня родственница рожала в декабре- и эпизио, и переливание воспринималось, как страшнейшие испытания, которые чуть жизни не лишили ))))
*а я пока неБ, но всё вижу сны, что то схватки, то схватки пропадают, то рожаю. Вообщем, не даёт мне покоя эта тема ))))

Брусника

New member
SisteR, спасибо за рассказ! Очень интересно было! :)
а я пока неБ, но всё вижу сны, что то схватки, то схватки пропадают, то рожаю. Вообщем, не даёт мне покоя эта тема ))))
А мне не снятся уже. После первого КС снились, и часто, что я рожаю сама. А после второго КС (родов? не знаю, как назвать :) ) не снится такое никогда. Интересно, почему? Организм понял, что не сможет родить сам и плюнул снить сны про роды? Или, наоборот, нарожался вволю и поверил, что родил сам, и поэтому сны прекратились? :)))

calandiva

New member
SisteR, спасибо большое за рассказ :) А сколько времени прошло от 3 до 8 см?
Очень вряд ли. Матка посте такого осмотра, наоборот, очень хорошо сокращается. Осмотр идет как первая попытка ( часто удачная) предотвратить кровотечение.
а как-то связано с низким гем-м?

Акушерку Иру знаю, вроде других Ир там нет
мне помогала.Вот честно,злюка.Еще и издевалась,типа "ты не знала,что такое роды? Что,больно?Чего пришла? Надо было на кс идти"

а, это да. Минут на 5-10 на фитбол отпустили только. Но мне так и спокойнее было за малышку.
блииин.а я думала.что у меня такая участь была из-за зеленых вод.

SisteR

Верю в чудеса!
А сколько времени прошло от 3 до 8 см?
я за временем туговато следила, поступила около 23-30,сказали 3 см. около 2-3 часов выходит получается, те довольно быстро.

блииин.а я думала.что у меня такая участь была из-за зеленых вод.
в совокупности думаю, все же.

а как-то связано с низким гем-м?
присоединюсь к вопросу. В РД как-то не спросила, но думаю все же с ним и связано(

nut@

хочу на море
SisteR, можете скинуть инфу про акушерку к которой Вы ездили??? А то мне уже совсем скоро и в польке стали намекать про КС.

zhonka_generala

Всё пучком!
nut@, я ездила вчера на консультацию с результатами узи в 1 рд. Сказали, что реально самой родить. Только надо непосредственно перед родами приехать для проверки. Если все ок, будете сами рожать, если нет - кс. Обменку подписать не проблема, но только через две недели :( т.к. пока РД на ремонте. Я очень удивилась такому приему, потому что складывалось впечатление, что весь мир против меня и ер!
У вас еще реально есть время, вам всего 35 неделек. Сходите к Бартош когда РД откроется и скажите просто..... Хочу рожать сама, первые роды кс. И все! Удачи вам!

nut@

хочу на море
zhonka_generala, вы подходили в приемый РД или конкретно к какому-то врачу.

zhonka_generala

Всё пучком!
Мне посоветовала сестра мужа сходить к самой Бартош. Она принимает по вторникам с 15 до 17. Если стоять лицом к ЖК 4 , справа есть служебный вход. Заходите туда, там сидит вахтерша. Говорите что по личному вопросу к Бартош и спокойно проходите по коридору. Потом поверните направо и упретесь в ее кабинет. Слева будут скамейки.
Я, если честно, стремалась идти. Но муж настоял!!! Привез меня и отвел за ручку. :$
Заходите в кабинет и говорите: Хочу рожать сама, первые роды кс столько-то лет назад. Даете Обменку и вам задают вопросы. Почему кс было и т.д. У меня было с собой узи свежее еще.
Я не ожидала, что со мной так хорошо поговорят, все объяснили, даже согласились подписать Обменку, но через две недели :( сейчас пока РД на ремонте.

Я поехала на след день в РД по прописке поговорить с начмедом. Она сказала, что в моем случае ер возможны, посмотрела меня на кресле и сказала приезжать к ней через две недели. Мы договорились, что если будет все ок, то ер, а если что-то не понравится, то кс. Меня такой вариант устроил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху