Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Да, муж у меня такой! У него решительности на всю семью хватит :)))
Он наслушался рассказов моей сестры как у нас в семье легко рожают и дал мне установку на легкие роды :))))))

Valamaya

кружусь
zhonka_generala, дааа, взбаламутила сестра воду со своими "выкрунтасами")))

zhonka_generala

Всё пучком!
Спасибо большое, девочки!
Мне в ЖК уже начали палки в колеса ставить, причем про ер я там никому и не говорила :)
Испортили Обменку, напугали, что завтра матка порвется, что ребенок умрет и еще много приятных вещей. Вначале приема анализы, сердцебиение малявки, давление были отличным.... :) потом куда все делось? Ребенок страдает, у меня белок в моче, гестоз....Начмеда РД назвали убийцей женщин и вручили направление на плановое кс. Не дали написать отказ. Я решила, что внутреннее спокойствие превыше всего и выкинула все эти проклятия из головы.
Есть такая поговорка... Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... Прямо как про Г их ЖК :) а я то даже не успела про все планы рассказать. Но у них работа такая.

grunia

New member
grunia, вы куда пропали? как дела? как здоровье?

Я тута, почитываю вас. Но сейчас времени не было, готовилась ко встрече с ребеночком, приводила в порядок квартиру и все такое.

Вчера легла в роддом. Срок 37 недель по 1 узи, сняли пессарий! В общем-то обнадежили, что могу и сама родить, хотя препятствий приписали множество - и холестаз, и рубец на шейке матки от крео (эрозию прижигали 11 лет назад), и рубец на матке (пойду сегодня на узи смотреть именно его), и вес ребенка (сейчас уже по узи 3800!). Я почему-то больше вспего переживаю из-за веса... Ведь если сейчас роды не начнутся, не дадут 100% мне разродиться самостоятельно с таким крупным малышом.

В связи с этим вопрос - девочки, как ускорить роды самой себе??? Я уже и по лестнице гоняю, и приседаю, и хожу постоянно, и в душе вчера поливала животик теплой водой, очередь собрала, и даже (по секрету) соски стимулирую время ото времени. Матка напрягается и немного тянет низ живота. Но ни пробки, ни схваток :( Если не начнутся роды в ближайшие несколько дней, то усе, кесарево :scratch:

Изюминка

Active member
grunia, мне кажется на таком сроке это будет всё-таки вызвать преждевременные роды, вряд ли общепринятые методы подойдут. А когда кс собираются делать? А в роддоме уже почему - из-за холестаза?

zhonka_generala, да уж, отношеньице. Удачи вам!

grunia

New member
В роддоме из-за холестаза... Слишком высокие показатели печеночных ферментов((( Думаю, кесарево предложат на конец следующей недели, если не раньше.

Изюминка

Active member
grunia, мне кажется, здесь уже осталось смириться и надеяться на судьбу. А в первую беременность было плановое кс или роды начались? На каком сроке?

понка

New member
grunia, что-то Вы рано засобирались:shok:. По-моему, врачи все-таки смотрят срок по месячным, а не по УЗИ. В роддоме обменку раньше 37 недель не подписывают, потому что до 37 недель считаются преждевременные роды. У нас с Вами небольшая разница в сроке, тока я пока еще даже и не думаю о родах. Мне в прошлую беременность тоже пессарий сняли в 37 недель, думала, что через пару дней зарожаю, а вот родила в 38 недель и 4 дня.

calandiva

New member
grunia, ну в любом случае желаю вам удачи.А придумать отговорку хоть на неделю нельзя? ну ре некуда деть,все работают....
zhonka_generala, и вам удачи и везения!
Девочки,напомните мне про плаценту пож,а то что-то вылетело из головы.Передняя/задняя стенка.Отличия.

grunia

New member
Спасибо за поддержку, девочки. У меня новости плохие, увы :(
Сейчас разговаривала с заведующей, она сказала, что мои анализы стали хуже, тянуть нельзя, нужно досрочно родоразрешать. А так как мне противопоказана стимуляция родов и еще целый букет всяких НО,... в общем, плановое кесарево предварительно на среду(((. А добила меня новость о том, что в роддоме только общий наркоз, спинальной анестезии нет и лицензии на нее нет, в общем, как-то хреново все. :cray:

zhonka_generala

Всё пучком!
grunia, Не расстраивайтесь!!! От вашего настроения многое зависит! Пусть все сложится самым удачным образом для вас с ребеночком. До среды еще есть время....
Много-много вам кулачков @@@@@@@@@@!!!

Изюминка

Active member
calandiva, говорят, если по передней, то живот больше :) и вроде как это некоторые считают противопоказанием к ер после кс

grunia, от вас здесь уже ничего не зависит. В Гомеле как-то неожиданно плохо с медуслугами(( Пусть все легко пройдет!

SisteR

Верю в чудеса!
grunia, в вашей ситуации главное чтоб все хорошо было с вами и малышом! @@@ на все хорошее!!

Ladydi

В волшебном кружении
grunia, все будет хорошо! Общий наркоз гораздо безопаснее, послдествий от него меньше. До среды еще время, чтобы подготовиться к КС морально и физически. Постарайся договориться, чтобы ребеночка сразу папе отдали, а потом когда очнешься обязательно к гурди приложили, и приносили кормить, чтобы смесью не докармливали, это все реально. А если есть платные палаты, было бы супер, чтобы кто-то из близких был рядом, помогал тебе. И бандаж послеродовй обязательно прикупи, очень поможет! И выше нос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху