Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvikulya1987

New member
Девочки! Сегодня так обрадовалась, что (тьфу-тьфу-тьфу) возможно нашла человека который поддержит меня в решении ЕР после КС...поделилась с мужем, а он буркнул, мол всё проблемы для себя ищешь! Если честно то не ожидала, что он так отреагирует, выходит только вы и моя мама-вот моя поддержка (ну и врач который я надеюсь "возьмется" за меня)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Сегодня так обрадовалась, что (тьфу-тьфу-тьфу) возможно нашла человека который поддержит меня в решении ЕР после КС...поделилась с мужем, а он буркнул, мол всё проблемы для себя ищешь! Если честно то не ожидала, что он так отреагирует, выходит только вы и моя мама-вот моя поддержка (ну и врач который я надеюсь "возьмется" за меня)
отличные новости! Муж дозреет, как и многие здесь мужья, а вот то что мама поддерживает, очень важно. Я вот сейчас своей звоню постоянно, когда отчаяние накатывает, и она меня очень очень поддерживает!

Я сегодня случайно на узи попала к Шредеру, и шов заодно посмотрели, и представляете он 5.2 мм, Шредер мне прям показал стенку матки, оказывается именно в месте шва стенка толще, там именно эта рубцовая ткань.

LaskaV

New member
родовая боль оттянет на себя фокусировку с любой другой области,
У меня в первый раз получилось с точностью до наоборот! Я схваток толком не чувствовала из-за боли в спине )))
AnTasha,у меня каждую Б защемляет нерв в спине (после радикулита). В первую Б вообще во время родовой деятельности было обострение. И сейчас опять такая фигня была, носки-трусы одеть - пыточное мероприятие, блин. Так я пошла на аквааэробику для Б, на следующий же день смогла уже согнуться, теперь хожу как человек, а не как стовосьмдясителетняя бабулька! Может и вам бы помогло?
Wagasi, поздравляю, молодцы! Рада что у вас всё получилось как хотели! Хорошенькая у вас первоапрельская шутка))) Пусть растёт умница и красавица!
orangic,мои поздравления, растите большие и здоровенькие, и радуйте маму! А маме побольше молочка!

шов заодно посмотрели
Ну так это же просто здорово! И вообще - удачи и лёгких родов! А то я теперь тут редко появляюсь, могу не успеть "проводить"
Я вот то же думаю на счёт УЗИ, если ни какие больше показания для КС не вылезут, сгоняю я наверное в Минск на 38-ой неделе, посмотрю как там у меня и что. Может к Д. или Бартош наведаюсь... (если наш роддом не откроют к тому времени, обещают к отопительному сезону сдать)
И в этот раз уж точно не буду грядки полоть в сорок недель! А то можно было бы ещё посидеть, если бы пузырь плодный не лопнул во время моих "физ-занятий".
Хи-хи, предвкушаю реакцию гини))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
orangic,Wagasi,поздравляем с ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь материнством , а мы перенимаем весь ваш настрой на ЕР!!!!

ой, я это так... пожурила слегка :tomato:

Спасибо)))))

а еще у нас были партнерские. мужа хвалили)))

а вообще- я счастлива. я стала женщиной и дважды мамой!

Ты туда по прописке относишься? На партнерские была подписана обменка или так пустили?

А меня поддерживает только муж, а мама все ждет, когда я пойду сдаваться....

Я сегодня случайно на узи попала к Шредеру, и шов заодно посмотрели, и представляете он 5.2 мм, Шредер мне прям показал стенку матки, оказывается именно в месте шва стенка толще, там именно эта рубцовая ткань.

Ladydi,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Хорошие новости)))) А где была у Шредера? И сколько по цене?

dvikulya1987

New member
А меня поддерживает только муж, а мама все ждет, когда я пойду сдаваться....
Вообще всегда было наоборот, мама против, муж-поддерживает))) Может сама виновата....полезла к нему со "своими" разговорами, а он после работы, ему тоже там проблем хватает...надо выбрать подходящее время и попробовать ещё раз поговорить, думаю должно получиться (я ему вчера прямо намекнула, мол твоя поддержкка очень для меня важна)

И-ра

New member
Ladydi,

Держу кулачки и захожу сюда каждый день в ожидании хороших новостей :)

dvikulya1987, MamaJulia,
это прекрасно, что у вас есть оппонент, которому доверяете. Пока будете убеждать его, сами все проговорите и обоснуете. В роддоме потом это очень пригодится.

Динали

New member
нашла человека который поддержит меня в решении ЕР после КС.
dvikulya1987, это ж просто замечательно, когда есть специалист, готовый помочь!!!
Я сегодня случайно на узи попала к Шредеру, и шов заодно посмотрели, и представляете он 5.2 мм
Классно, шов состоятельный, по крайней мере уже врачам будет что сказать по поводу их вечного "разрыва шва во время ЕР".

Ladydi, Удачи вам в родах!

Ёжик

New member
И я поздравляю! Хоть и не писала сюда давно, но читала часто! Крепкого здоровья маме и малышке!

SisteR

Верю в чудеса!
Ladydi C Доченькой и ЕР!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и здоровья вам обеим)

Bonica

New member
Ladydi, поздравляю!!! Здорово, что всё получилось, как было задумано.

Ladydi

В волшебном кружении
спасибо девочки! Сейчас так легко в теле, можно ворочаться сидеть кашлять :) родить самой очень здорово! Но честно, когда были самые болючие схватки я думала что у КС свои плюсы :)

Ladydi

В волшебном кружении
orangic, ты вообще герой! Столько часов схваток. Я в восхищении!

Пончик

New member
Ladydi, Диана - молодчиночки девчата, поздравляю вас! здоровеньких и веселых малышей :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Ladydi, Поздравляю :victory: умника что сама и вдвойне умничка, что дома!!!

Ждем рассказов о родах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху