Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Соната, ты кажется работала в 6-ке, кто из врачей настроен на Ер? Надо бы сделать УЗИ, но боюсь, что повернут все в свою сторону.

Соната

Любимая и любящая
MamaJulia, делай просто там платное УЗИ, и как бы невзначай про шов спроси. А так многие нормально к ЕР после КС относятся.

Ladydi

В волшебном кружении
MamaJulia, я ходила в экомед по живой очереди, но я пораньше пришла. Головка у нас в родах опустилась, так что не отчаивайся, все будет гуд. Таз в родах тоже сильно расширяется.

dvikulya1987

New member
Девочки! Сегодня было долгожданное (две недели ждала) УЗИ. Рассказываю как все было: прихожу, ложусь, ребёнка "мониторят" врач говорит всё хорошо...минут 15 ещё расматривает, потом смотрит на живот, вопрос, что за шов? (а у меня от пупка до лобка)))) Говорю, КС? Тут глаза увеличиваются....) Говорю: посмотрите рубец на матке... Смотрит...Говорит всё хорошо (а лицо всё равно изумленное) Поворачивает экран, говорит: смотрите стенки матки ровные шва не видно. Итог: ребёнок в головном)))) шва не видно)))) На счёт шва незнаю как реагировать, девочки пишут в мм шов, а я даже незнаю.... Уходя врач говорит всё у вас хорошо: и воды в N, ре в головном, плацента тоже в N. Девочки как реагировать ?
Да, забыла написать что в ЖК я со сроком наврала (завтра 27н) в реале срок на неделю больше как в ленейке...а УЗИ правду показывает 27н и 4д.

SALMA

New member
Диана,ты молодчина! я знала, что по-другому у тебя невозможно!!! РАДА БЕСКОНЕЧНО!!! пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!!жди в гости;)

MamaJulia

New member
Девочки как реагировать ?

Радоваться и настраиваться на ЕР))))

Девочки, если у меня подписана обменка на госпитализацию в 6-ку, естьоттуда сертификат на партнерские роды, но на обменке не написано партнерские роды, мужа пустят или нет??????

Динали

New member
У них свои планы, у нас свои. Готовимся к ЕР!!!!
Вот это правильно! Любят они в ЖК пугать, работа у них такая.

На счёт шва незнаю как реагировать
Так радоваться нужно, что шва не видно и стенки матки ровные!
готовится к ЕР
Поддерживаю!!

ЖК я со сроком наврала (завтра 27н) в реале срок на неделю больше как в ленейке...а УЗИ правду показывает 27н и 4д.
Вот и у меня тоже самое. В ЖК все время говорила срок на неделю меньше, а узи всеравно показывает постоянно мой реальный срок, поэтому и направление видимо будут давать по узи, как и в декрет отправлять хотели тоже по узи.

Соната

Любимая и любящая
MamaJulia, ты позвони в приемник уточни - чтоб неприятного сюрприза не было.

dvikulya1987

New member
а почему узи так рано? это третье у вас?
Да, третье. Моя Г посоветовала сходить чтобы шов посмотрели, ещё раз сказали в 34 нед сделать надо будет, вот...

А можно как-то правильно подготовить организм к ЕР? Питание, спец. упражнения?...Что почитать, посоветуйте?

Ladydi

В волшебном кружении
dvikulya1987, советуют мясо не есть за пару недель чтобы повысить эластичность тканей, чай из листьев малины, упражнения для таза, книга классика Дик Рид Роды без страха.

Wagasi

New member
спасибо еще раз за поздравления!
еще раз всех свеже разродившихся - поздравляем!
пока сратшая лялька не шкодит, а младшая спит - мама на форум=)

А что у вас было для партнерских родов? какие-нибудь справки, сертификаты о пройденных курсах или еще чего-нибудь?
да. мы ходили на курсы в областном - был сертификат.
свежая справка мужа о состоянии здоровья (ой.. для нее мужа отправили по анализам и кардиограммам, словно в космос, а не на роды:crazy: :))) )
на обменке рукой бартош было крупно написано "партнерские роды".
муж с собой имел легкие брючки, моющиеся тапочки, аварийный халатик, но халатик не пригодился - выдали стерильное одноразовое и одели его по-полной.
надпись на обменке - облизательно нужна (по крайней мере в 1 роддоме точно).

Сообщение от Wagasi
общий + ручное.
Ну как же они без этого обойдутся.
я просила без наркоза.. но анестезиолог меня уговорила. перенесла вроде нормально. но очнулась в жутком испуге.:crazy:

Стремно от того, что в инете не нахожу действительно рассказов о ЕР с показанием грыжа, только некоторые односложные: "я рожала. все у меня было хорошо."
"ищащий да обрящет".
искренне желаю вам наилучшего исхода=)

ну как, чувствуешь теперь себя настоящей женщиной? молодец! с таким настроем я тоже не сомневалась, что у тебя все получится!
еще как! я же теперь волнуюсь по поводу билиберды между ног:crazy: :))) :))) :))) :))) и сиськи моментально молоком налились - все как по "естественному протоколу":))):))):)))
это конечно я прикалываюсь. но....

Wagasi, и я поздравляю. Ну да, все незаконченные дела выполнили, сразу и роды начались))))
неа. не все.=))
посылочка наконец нашлась только 2-го числа=)))
должна была быть на одном отделении, но оно на ремонте. отправили во второе, а нашлось - в третьем.
интересно, а если бы это была почта россии? =))))))))))))))))))))))
да еще кучу дел не успела....

Ты туда по прописке относишься? На партнерские была подписана обменка или так пустили?
нет. по прописке у меня третий. обменка была подписана на партнерские.

когда были самые болючие схватки я думала что у КС свои плюсы
а меня эта мысль не посетила ни разу. было больно. особенно когда как-то очень быстро начало тужить (воды же только отошли).
меня терзала мысль - только бы с лялькой все было хорошо, а то все слишком быстро.слишком.

У них свои планы, у нас свои. Готовимся к ЕР!!!!
я уже говорила выше - рожу кирпичом=) удачи!!!!!!!!!
вам хорошо - в шестерку подписались. можно на очень хорошую смену попасть=)

Девочки как реагировать ?
радоваться и готовиться к ЕР.
но вопрос: шов на коже вертикальный. а на матке разрез точно был вертикальный?
или он был может быть горизонтальным? такое бывает.

Девочки, если у меня подписана обменка на госпитализацию в 6-ку, естьоттуда сертификат на партнерские роды, но на обменке не написано партнерские роды, мужа пустят или нет??????
могут не пустить. но... смотри в личку.

советуют мясо не есть за пару недель чтобы повысить эластичность тканей, чай из листьев малины, упражнения для таза, книга классика Дик Рид Роды без страха.
+1
и еще дыхательной гимнастикой начинать баловаться=)

Vasilinka

Active member
а Вы по прописке туда относитесь? когда я ходила к Бартош, чтобы подписать обменку на партнёрские роды, она сказала, что не нужно- будет свободная предродовая, пустят, не будет- нет. Нас пустили
*прочитала, что не по прописке....

Bonica

New member
А для этой надписи обязательно сертификат с курсов нужен или может справок из польки для мужа достаточно? Мне так лень второй раз на курсы куда-то идти и мужа тащить, это же время надо, а после первых родов сертификат не сохранился :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху