Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wagasi

New member
А для этой надписи обязательно сертификат с курсов нужен или может справок из польки для мужа достаточно? Мне так лень второй раз на курсы куда-то идти и мужа тащить, это же время надо, а после первых родов сертификат не сохранился :(

вот честно - не знаю. то что сертификат нужен обязательно - бартош говорила.
и пометка на обменке.
это надо бы с кем-то из работников 1 рд говорить.

Canella

Well-known member
должна была быть на одном отделении, но оно на ремонте. отправили во второе, а нашлось - в третьем.
и почему я не удивляюсь? Ну, надеюсь, хоть понравился и подошел. Вы его руками пожмякайте, ткань через кольца попропускайте много раз- разносится в пеленочку очень быстро

Ladydi, спасибо за рассказ! Очень интересно было почитать

Wagasi

New member
и почему я не удивляюсь? Ну, надеюсь, хоть понравился и подошел. Вы его руками пожмякайте, ткань через кольца попропускайте много раз- разносится в пеленочку очень быстро
да я сама не удивляюсь уже=))
конечно понравился. уже пожмякались и носимся=)
оффтопим=))

Ladydi, класс! еще раз поздравляю с рождением малышки!

dvikulya1987

New member
но вопрос: шов на коже вертикальный. а на матке разрез точно был вертикальный?
На матке, как положено горизонтальный (и спрашивается зачем так нехорошо порезали???? животик без растяжек...красивенький такой был, а теперь шов УЖАСНЫЙ и некрасивый ЖУТЬ, купальник стыдно одеть)

советуют мясо не есть за пару недель чтобы повысить эластичность тканей, чай из листьев малины, упражнения для таза, книга классика Дик Рид Роды без страха.
ОК, учту)))

Wagasi

New member
На матке, как положено горизонтальный (и спрашивается зачем так нехорошо порезали???? животик без растяжек...красивенький такой был, а теперь шов УЖАСНЫЙ и некрасивый ЖУТЬ, купальник стыдно одеть)
а узист просматривал какой рубец? вертикальный или горизонтальный? может он решил раз шов на коже вертикальный, то и на матке такой же? поэтому ничего и не увидел?
я не запугиваю.
а то что так порезали - причин может быть куча. могли банально торопиться.

dvikulya1987

New member
а узист просматривал какой рубец? вертикальный или горизонтальный?
Да, я конкретно спросила какой шов, ответ в нижнем сегменте, горизонтальный. Узист сказала что стенки матки ровные и практически шва не видно, если бы было "что-то не так" она бы увидела сразу (это она мне так сказала) Вот...
Я поэтому сразу и смутилась, тут девочки "размер" шва указывают в мм, а мне ничего не сказала, кроме как всё хорошо. Кстати моя Г. тоже удивилась почему не указали размер шва в мм. И УЗИст (на слуху) очень и даже очень опытный врач...так наслышана))))поэтому утверждать не могу...

Ladydi

В волшебном кружении
dvikulya1987, может аппарат плохой, мой шов тоже не видели когда я от ЖК ходила по талону в РД, да и рано смотреть, матка еще сильно растянется.

Соната

Любимая и любящая
потому что никаких доказательств этому нет. И напротив, к родам надо хороший запас белка, железа. Кроме того, считается, что растяжимость ткани больше определяется генетикой, а также инфекциями, которые могут быть у мамы.

Ladydi

В волшебном кружении
потому что никаких доказательств этому нет. И напротив, к родам надо хороший запас белка, железа. Кроме того, считается, что растяжимость ткани больше определяется генетикой, а также инфекциями, которые могут быть у мамы.
уверена, что все эти факторы влияют, и вряд ли эластичность за пару недель може снизиться. Но с точки зрения построения мышечных волокон, животный белок снижает их эластичность, поэтому некоторые школы йоги рекомендуют мясо не есть.
Я лично рекомендую слушать свой организм, я первые два триместра готова была карпаччо каждый день есть, а последний месяц мяса совсем не хотелось, но зато хотелось кунжутного масла ))))))

Динали

New member
я это тоже люблю, но иногда организм требует вредностей
+1

Девочки, а кто-нибудь в 1 роддоме платно делал узи? Интересует цена и врач-узист. Говорят там есть какая-то очень грамотная узистка, кто-нибудь слышал про нее?

Kiota

New member
Ladydi, спасибо за рассказ! Мне очень близко про то, как комфортно быть в родах одной, а твои родные занимаются своими делами в соседней комнате :) И про маму очень-очень здорово!

MamaJulia

New member
Девочки, а кто-нибудь в 1 роддоме платно делал узи? Интересует цена и врач-узист. Говорят там есть какая-то очень грамотная узистка, кто-нибудь слышал про нее?

Там недорого , но запись на 1-2 нед вперед. Торопитесь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху