Я думаю, это индивидуально. У кого-то быстре, у кого-то нет.,ведь без вод раскрытие быстрее идет?
У меня воды начали отходить в 3-4 ночи, в 8 утра раскрытие было 2 см, родила в час дня.то, наверное ,влияет,ведь без вод раскрытие быстрее идет?
наоборот.когда пузырь полный,он оказывается дополнительное давление на шейку и раскрытие идет более качественно..влияет,ведь без вод раскрытие быстрее
да? Вы открыли для меня Америкунаоборот.когда пузырь полный,он оказывается дополнительное давление на шейку и раскрытие идет более качественно..
Без вод - быстрее, с водами - безболезненнее.наоборот.когда пузырь полный,он оказывается дополнительное давление на шейку и раскрытие идет более качественно..
Рожала двоих там (КС) все устроило, вот и сейчас туда хочу. Правда после 2-х КС побаиваюсь ЕР, боюсь что сдамся на КС опять-MILA-, а вы по каким параметрам 7-ку выбирали?
может быть.не буду спорить.просто замечено,что когда прокалывают воды для стимуляции,часто идет дискординация-плохое раскрытие при хороших схваткахБез вод - быстрее, с водами - безболезненнее
Про такие случаи в 6-ке за эту неделю второй раз слышу, причем прочитала совсем на другом форуме.у нее кс второе в 6 роддоме было
если вы действительно хотите ЕР, то лучше в 1 РД.Рожала двоих там (КС) все устроило, вот и сейчас туда хочу. Правда после 2-х КС побаиваюсь ЕР, боюсь что сдамся на КС опять
шейка начинает сглаживается незадолго до родов. а непосредственно сглаживание идет на схватках.А когда в идеале должна шейка сгладиться? Еще до родов,на последних неделях?
а кому-то наоборот - больнее становится, но раскрытие идет и роды, и тд...когда прокалывают воды для стимуляции,часто идет дискординация-плохое раскрытие при хороших схватках
Подтверждаю! Уж очень они настроены на поиск всяких малейших патологий, да и медикаменты надо списывать побыстрее, чтобы новые закупки и все с этим связанное производить.в 7-ке вам никто не разрешит "погулять " дома до схваток и раскрытий. а вот посидеть в паталогии, получить "плохое" ктг и срочно на операционный стол - это пожалуйста...
Боже мой ! Этот- то миф откуда ?да и медикаменты надо списывать побыстрее, чтобы новые закупки и все с этим связанное производить.
А где вы эти госты вычитали?водный пузырь кагбэ помогает сглаживанию, так как по госту перед макушкой малыша в шейку "прорезывается" немножко пузыря с водами. он типа как шишечка=))
К сожалению, это не миф. Это может показаться голословным, но я все же не буду называть, так сказать, адресов, фамилий, явок. Пусть живут спокойно.Боже мой ! Этот- то миф откуда ?
Это не миф, это... выдумка. То есть я бы сказала, что это бред, но из милосердия к ближнему...К сожалению, это не миф.