Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t@nysha

New member
Девочки, кто приезжал в роддом с раскрытием? Долго вы дома ждали? У кого как было?

calandiva

New member
с 7 вечера до 4 утра ))) раскрытие 3 см )))
очень долго шейка сглаживалась
воды целые были до 8 утра,в 10 родились. Это, наверное ,влияет,ведь без вод раскрытие быстрее идет?

Ladydi

В волшебном кружении
У меня раскрытие быстро шло, а воды наверное перед потугами отошли. Я тогда в ванной лежала, раскрытия не проверяла.

Bonica

New member
Девочки, тут неоднократно упоминали некую акушерку Д. Это кто? Она в каком-то РД работает? Почему все именно к ней ездят? И ещё, можно контакты и примерную цену вопроса в ЛС, буду очень благодарна! Я пока на всякий случай сведения собираю :)

calandiva

New member
наоборот.когда пузырь полный,он оказывается дополнительное давление на шейку и раскрытие идет более качественно..
да? Вы открыли для меня Америку
в родах врач спрашивала,прокалываем,чтоб все быстрее пошло или пусть побудут еще.
А когда в идеале должна шейка сгладиться? Еще до родов,на последних неделях?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

calandiva

New member
сижу в трансе
звонила сейчас подружка,малой ее 2 недели
у нее кс второе в 6 роддоме было
только выписались из 1 больницы,у ре вырезали фурункул на животике (( звонили из эпидемстанции,спрашивали про эту заразу и роддом,типа в 6 роддоме занесли
так она говорит,что там (в 1 больнице)2 палаты для новорожденных,их выписывали троих в этот день,а в коридоре уже три мамы с детьми сидели из 6 роддома,с гнойными пупками.
откуда эти гнойные пупки? рано отрывают пуп или что?
а у нее самой узел с ниточкой не достали,пошло загноение,эта нитка уже в кожу въелась,что не достать,так сейчас поехала в шестерку.
более того,говорит,что просилась выписаться в пт,ее смотрела заведующая,делали узи-все хорошо,но на день еще задержали,тк кусочек шва замок. А в сб смотрел деж врач,удивилась.что у нее выделений нет(6 сутки),сказала.что у нее матка закрыта и все выделения внутри собираются.Вручную открывала матку.чтоб пошли выделения( и они действительно пошли). Так подружка в шоке,говорит,а что бы было.если бы ее в пт выписали? заражение?
кошмар какой-то...

Valamaya

кружусь
calandiva, Жесть.. Реалии наших бытовых условий... Пупок, это был мой кошмар в этот раз. И его отодрали-таки без моего ведома. Да так, что дыра зияла... А я собиралась отбиваться ))

Анестезия

мечты сбываются:)
Без вод - быстрее, с водами - безболезненнее
может быть.не буду спорить.просто замечено,что когда прокалывают воды для стимуляции,часто идет дискординация-плохое раскрытие при хороших схватках

Wagasi

New member
Рожала двоих там (КС) все устроило, вот и сейчас туда хочу. Правда после 2-х КС побаиваюсь ЕР, боюсь что сдамся на КС опять
если вы действительно хотите ЕР, то лучше в 1 РД.
в 7-ке вам никто не разрешит "погулять " дома до схваток и раскрытий. а вот посидеть в паталогии, получить "плохое" ктг и срочно на операционный стол - это пожалуйста...

calandiva, аналогично в шоке, после вашего сообщения.
у подруги со швами от эпизио проблемы, и у сынишки с пупком после 6-ки. тоже 2 недели малышу. они выписались в пятницу из 1 больницы..

А когда в идеале должна шейка сгладиться? Еще до родов,на последних неделях?
шейка начинает сглаживается незадолго до родов. а непосредственно сглаживание идет на схватках.
водный пузырь кагбэ помогает сглаживанию, так как по госту перед макушкой малыша в шейку "прорезывается" немножко пузыря с водами. он типа как шишечка=))
а вот уж если этой шишечки нет - "сглаживание пузыря" - тогда прокалывают, чтобы и схватки интенсивнее, и раскрытие лучше шло.
но ведь раз на раз не приходится.
кому-то лучше не прокалывать, так как может начаться вот это самое:
когда прокалывают воды для стимуляции,часто идет дискординация-плохое раскрытие при хороших схватках
а кому-то наоборот - больнее становится, но раскрытие идет и роды, и тд...

Bonica

New member
Девочки, повторюсь с вопросом, поделитесь пожалуйста координатами Д.!

Mama Leshi

New member
в 7-ке вам никто не разрешит "погулять " дома до схваток и раскрытий. а вот посидеть в паталогии, получить "плохое" ктг и срочно на операционный стол - это пожалуйста...
Подтверждаю! Уж очень они настроены на поиск всяких малейших патологий, да и медикаменты надо списывать побыстрее, чтобы новые закупки и все с этим связанное производить.

Mama Leshi

New member
водный пузырь кагбэ помогает сглаживанию, так как по госту перед макушкой малыша в шейку "прорезывается" немножко пузыря с водами. он типа как шишечка=))
А где вы эти госты вычитали?
Боже мой ! Этот- то миф откуда ?
К сожалению, это не миф. Это может показаться голословным, но я все же не буду называть, так сказать, адресов, фамилий, явок. Пусть живут спокойно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
К сожалению, это не миф.
Это не миф, это... выдумка. То есть я бы сказала, что это бред, но из милосердия к ближнему...

РНПЦ медикаменты закупает со скрипом. Вообще всем клиникам с кризисом урезали бюджет плюс прессуют за импорт. По возможности назначаются белорусские препараты.

Я бы, например, с удовольствием поддержала фирму "Новартис", назначая амоксиклав, так нет: если ребенок не собирается к праотцам, надо выписать ему АБ производства РБ или российский. Впрочем, если собирается, но пока раздумывает, дело ограничится амоксиклавом, а второй АБ все равно пойдет российский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху