оч похожие мысли и у меня. Пока что я просто вынашиваю)Как-то раньше я так хотела родить сама, а теперь что-то решимость слегка пропала и стало немножко страшно думать на тему родов. Ну, ближе к событию буду думать.
ага, именно) А потом легко родим здоровых детей!будем вместе просто вынашивать
У меня каждый раз писали, что разные органы развиты на разный возраст, разница была вплоть до 4 недель. На сколько я поняла это нормально. Мне вообще УЗИ в день родов показало, что ребёнок недоношенный, ещё типа две с половиной недели ходить надо. А ПДР уже прошло :swoon: два дня назад. Так что не накручивайте себя из-за ерунды, УЗИ не претендует на 100% надёжность! Если Врач-узист толковый даже когда пол смотрит предупреждает, что это всё вилами на воде писано и правду узнаете тогда когда родите.Еще мамочки, скажите, нам поставили небольшую задержку развития физического в Общем, после узи на 32-33 неделе, написали общее развитие на 30 недельку. Г сказала срочно на след неделе повторить узи... по параметрам задержка была указана только в ДБ - 30нед, остальные параметры на 33 неделе... это очень плохо?
Ура! У нас радостное событие в семье случилось: 26.10 я сама родила мальчика..