Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Изюминка, мне страшно стало на последних неделях, когда передо мной открылись реальные перспективы. Вот тогда я и струхнула))) но время идет, гормоны делают свое дело и в родах не страшно. В родах ЕСТЕСТВЕННО!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Изюминка, поздравляю! Хороших и позитивных мыслей тебе! Чтобы все получилось естественно и гармонично.

SisteR

Верю в чудеса!
Как-то раньше я так хотела родить сама, а теперь что-то решимость слегка пропала и стало немножко страшно думать на тему родов. Ну, ближе к событию буду думать.
оч похожие мысли и у меня. Пока что я просто вынашиваю)

Брусника

New member
Tereza, поздравляю с рождением третьей дочурки! Здоровья вам всем!

Изюминка, поздравляю тебя! Пока не дрейфь, и вообще забудь, просто вынашивай, как SisteR написала. Твое решение само придет в конце. Удачи!

jakatusha

New member
Valamaya, да, надеюсь, что просто неправильно померяли, оч быстро сделали УЗИ) в среду пойдем повторно.

у меня тож страхи сейчас) оч рада, что именно в этот момент пришла на форум.

LaskaV

New member
Tereza, мои поздравления. Растите большие и здоровенькие!
Еще мамочки, скажите, нам поставили небольшую задержку развития физического в Общем, после узи на 32-33 неделе, написали общее развитие на 30 недельку. Г сказала срочно на след неделе повторить узи... по параметрам задержка была указана только в ДБ - 30нед, остальные параметры на 33 неделе... это очень плохо?
У меня каждый раз писали, что разные органы развиты на разный возраст, разница была вплоть до 4 недель. На сколько я поняла это нормально. Мне вообще УЗИ в день родов показало, что ребёнок недоношенный, ещё типа две с половиной недели ходить надо. А ПДР уже прошло :swoon: два дня назад. Так что не накручивайте себя из-за ерунды, УЗИ не претендует на 100% надёжность! Если Врач-узист толковый даже когда пол смотрит предупреждает, что это всё вилами на воде писано и правду узнаете тогда когда родите.

Изюминка, jakatusha, SisteR, беременности без проблем и переживаний и лёгких родов вам. Что бы ваши мечты о ЕР сбылись!

jakatusha

New member
Изюминка, у меня сейчас 32 недельки и 5дней :whistle:

LaskaV, да, спасибо большое и за ответ отдельное спс... легче стало. Поначалу стала переживать сильно, с первой малышкой как-то не помню такой разницы в узи, хотя мож не обращали тогда внимания, разные Г - разные мнения. Эта сказала, что в больницу могут положить и прокапывать чем-то :wacko: ... а меня как-то пока в больничку не тянет :preg: :)

alesya_zz

слингоконсультант
Ура! У нас радостное событие в семье случилось: 26.10 я сама родила мальчика. Схватки у меня начались 25.10 в 17:00, ну я как нормальная женщина начала приводить порядок в квартире, переделала почти все и в 5:00 муж отвез меня в роддом, где через 55 минут родился мой сыночек. Прошло все замечательно. Теперь я чувствую себя полноценной женщиной и мамой. Правда ручное обследование было под таким интересным наркозом, такое ощущение как-будто ты в невесомости летишь по спирали вверх и собираешься по клеточкам обратно:wacko::blink:.

SisteR

Верю в чудеса!
alesya_zz, поздравляем! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!

Ursula

учусь на волшебницу
alesya_zz, поздравляю с таким замечательным событием, здоровья крепкого и всех благ сыночкам вашим!

Ladydi

В волшебном кружении
alesya_zz, вот молодец! Поздравляю с сыночком и ЕР! Здоровья малышу и маме!
Специально дома сидела до последнего?

MamaJulia

New member
Ура! У нас радостное событие в семье случилось: 26.10 я сама родила мальчика..

alesya_zz,поздравляем!!!!!!!!! Взамопонимания, спокойствия и скорейшего возвращения домой!!!!!!

3 года я наслаждалась этой теплой темкой, и вот - я теперь по-настоящему здесь))))) УЗИ в 12 нед сделано - плод сформирован правильно, плацента по задней стенке.Сразу же первый вопрос, как при постановке на учет и на УЗИ: а что за шов, хотя я про него забыла....

Поделитесь, кто какие витамины, минерали и др. принимали на каком сроке или не принимали????

Ursula

учусь на волшебницу
MamaJulia, поздравляю!
ничего не принимала во вторую беременность кроме примулы и листьев малины

MamaJulia

New member
Листья малины и примулу мне еще рано,наверное....)))) А с какого срока?

alesya_zz, Поздравляю! Это так здорово! Спокойных ночек маме и малышу!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки я тоже давно читаю эту темку, она меня очень волнует:( Ваши рассказы помогают верить в то, что это возможно, спасибо ВАМ огромное! Теперь я очень надеюсь и настраиваюсь, что и у меня все получиться:) Сегодня иду на УЗИ...

Масло примулы подскажите где можно купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху