Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grunia

New member
jakatusha, а у вас есть возможность в МИнске рожать? Родственники есть? Как относятся в столичных роддомах к иногородним? Роды платные?

jakatusha

New member
grunia, да, возможность рождать в Минске есть, по прописке я в областной роддом попадаю. Только вот на учете стояла в витебской области, и областной сказали, что только со схватками к ним отвезут, заранее они не примут. Ну, это если роды бесплатные. А если платно рожать, то у нас в Минске добро пожаловать) Я в начале хотела в Мать и Дитя. Первая там появилась, так как областной на мойке был(нос первой я в минске стояла на учете). И родные там есть. А к ингородним все зависит от того, чья смена. Тут ведь дело не в том, откуда ты, а как ты пришел. Если стоял на учете и тебя знают - примут и все ок будет. А вот если ты приехал со схватками, не в своя РД, да еще и ночью.... тут уж мало кто приятные слова скажет ... все от смены будет зависеть. Вот потому и думаю, тут у нас оборудование не ахти, но отношение неплохое, они от ЕР не отказывают, хотя и не очень поощряют. А в Минске наоборот: оборудование получше, а вот с отношением может быть напряженку, как попадешь...Да, платные роды в Мать и дитя были (узнавала где-то в конце сентября) чуть больше полутора миллиона.

МамаЯ

New member
И меня забыли)))
Последние деньки перед декретным отрабатываю - нет времени отписываться))
Заюшка, примите поздравления. Растите здоровенькие, а что не получилось - доча с вами, все замечательно. Все получилось.

Рыбешка

New member
привет девочки!
и нас примите в темку, на след неделе 38 неделек будет.
у меня вопрос к знатокам!
врач из консультации хочет класть в 1Рд чтобы проверить состояние шва после первого кесарева,
а как бы эту процедуру пройти без госпитализации? кто знает?
и телефон Бартош в личку дайте пож-та!
очень хотелось бы проверить что же такое ЕР - у нас экстренное КС было первое, до потуг я дошла, а потом из-за гипоксии моего сынули (двойное обвитие) повели на операцию!

Изюминка

Active member
Рыбешка, как врач собирается проверять шов? УЗИ можно сделать и без госпитализации, другие методы, которые мне приходят в голову, с беременностью не совместимы

Кто у нас впереди:jakatusha, SisteR,grunia, Кареглазая, MamaJulia????
Ага, я перед Кареглазой.
Уж парных случаев можно себе навыбирать... :)

SisteR

Верю в чудеса!
Ой как нас много)))

Рыбешка, да, шов можно на УЗИ посмотреть. Я неделек в 36-37 пойду смотреть скорее всего.

devushka s luny

СуПер МАМА!
привет девочки!
и нас примите в темку, на след неделе 38 неделек будет.
у меня вопрос к знатокам!врач из консультации хочет класть в 1Рд чтобы проверить состояние шва после первого кесарева,а как бы эту процедуру пройти без госпитализации? кто знает?

Рыбешка, приветище!!! А по поводу ЕР твой врач говорит? Она нормально к этому относится?

Ага, я перед Кареглазой.
твою линеечку просто не видно:(

вот и я так думаю! зачем сразу в РД ложиться!
ну так положено у них в роддом отправлять заранее после КС, а про шов сказали, чтобы вопросов не задавала. Тут многим это направление давали на твоем сроке...

Или те, кто уже рожал сам после КС не в счет?
в счет в счет конечно.:)

понка

New member
понка, у тебя теперь ЕР после ЕР Я помню, что ты уже родила
Ну да,у меня ЕР после ЕР, но для гинеколога я - оперированная матка. И она опять настаивает на предварительной госпитализации. Но я теперь опытный боец, и спокойно реагирую на все эти разговоры. Я-то понимаю, что сделаю так, как считаю нужным.

Рыбешка

New member
Рыбешка, приветище!!! А по поводу ЕР твой врач говорит? Она нормально к этому относится?

приветы:)))))

в эти роды я решила не договариваться с врачами! сделаю УЗИ шва и буду ждать ЕР!

т.к. КС при первых родам - результат активной стимуляции доктора, с которой я заранее договорилась о родах, - не хотела она чтобы я на выходных рожала и я с дуру (позабыла рекомендации, которые получила на курсах) поддалась ее уговорам, приняла таблетку-стимулятор, потом пузырь мне прокололи, а потом напоследок еще и КС сделали!

devushka s luny

СуПер МАМА!
приветы:)))))в эти роды я решила не договариваться с врачами! сделаю УЗИ шва и буду ждать ЕР!
Умничка ты!!!! Легких вам родов!!!!
А УЗИ шва делаю только тем кто будет сам рожать или всем у кого КС было???

Рыбешка

New member
ну так положено у них в роддом отправлять заранее после КС, а про шов сказали, чтобы вопросов не задавала. Тут многим это направление давали на твоем сроке...

значит, какие мои действия - иду в РД, пишу отказ от госпитализации, делаю узи шва и после спокойно домой ждать начала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху