Вот и так подумала... им же тоже отчитываться приходится по каким причинам КС делается.... А СРД тут не придерешься. Все обоснованно.А в истории написать уже после можно все, что угодно
Я тож напоследок лежала на КТГ на полном. Честно скажу неприятно, когда начинается схватка - хочется двигаться, а не нельзя. Весь сжимаешься, думаешь как бы это пережить.Это меня так на КТГ решили заложить напоследок.
Поддержу - такое же состояние. Но пока не впадаю в панику. Мне пообещали помочь с областным, а тут такие новости, неуж-то и тут придется выкручиваться, чтобы самой((.А у меня какая-то аппатия... "Хочется в норку и желтые розы"
Да, нат тут орда, или рать)))че-то я столько пропустила интересного..... почему-то не подписалась на новый домик, а тут рожающих!
У меня скорее не паника, мне ничего не хочется делать. Вообще ничего) Вот через недельки 2 на УЗИ схожу. Успокоюсь) И буду просить дочу после 37-38 неделек поскорее захотеть свет белый посмотреть)Поддержу - такое же состояние. Но пока не впадаю в панику.
Да, ктг на схватках - это для пыток гестапо
я просто в отрыв уходила на спине. А на боку плохое было. Вот и пойми..
ну а какой вы ожидали реакции? Я отношусь к 6 РД по ЖК и прописке, если успею к открытию 1 РД сходить туда и поговорить с Бартош - здорово, нет - попробую в 6. Если суждено - то суждено.Как-то никто не отреагировал что в декабре 1РД будет закрыт на ремонт и мойку!!!
с Доношенной беременность вас! А куда вас направят если 1 РД закрыт? Может, не все так страшно? Или вы планово ложиться думаете?как то я уже паникую! хочется побыстрее определиться - 38 недель уже у меня вчера было
да-даХотя вот помню Данута по телефону даже понимает какое раскрытие и отправляет в РД. Вроде, Настя каландива с ней так общалась...
помогаетпервые время я скакала на фитболе
погода все.А у меня какая-то аппатия...
как вспомню,так вздрогну. Не хочу больше такого никогда.У меня руки и губы начало судорогой сводить, когда на спине полежала на полном раскрытии. Это меня так на КТГ решили заложить напоследок.
расслабься,ты не один.У меня в первых родах тоже их и не было,плановое кс.А я же даже вообще не знаю что это такое!
девочки,ну расскажите мне.Ну договоритесь вы с Бартош и что,она специально на ваши роды приедет? Ночью,к примеру или даже просто не в свою смену? Смысл? Все ведь от бригады зависит.В 6 опыт есть большой,все рвутся туда,почему вы не хотите там рожать?ну а какой вы ожидали реакции? Я отношусь к 6 РД по ЖК и прописке, если успею к открытию 1 РД сходить туда и поговорить с Бартош - здорово, нет - попробую в 6. Если суждено - то суждено.
на живот обычно теплый душ направляютвот душ никак был.Как им пользоваться ,а? Куда лить?
точно не известно, не факт, что в декабре закроютКак-то никто не отреагировал что в декабре 1РД будет закрыт на мойку!!!
Я сомневаюсь, что примут меня туда с распостртыми объятьями и попросит самой рожать. Но есть желание услышать "Возможно получится", а не " вы не в кишлаке, чтоб со швом самой рожать" - это мой врач аргумент привел. Э-эх, еще есть времяона в самый момент родов оказалась рядом с акушеркой в родзале, похвалила меня и убежала. Вот и все ее влияние.