Кареглазая
New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держите кулачки за меня пжл..........
Удачки тебе! Все обязательно будет хорошо!!!!
у меня несколько днейjakatusha, у меня пробка неделю отходила)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держите кулачки за меня пжл..........
у меня несколько днейjakatusha, у меня пробка неделю отходила)))))
для меня это оказалось сложным.я и спать не могла.И схватки были 40 через 40,и мне казалось,что так мне больно,что просто не могу больше ждать.Наивная ))))Пробка может отходить несколько раз, если она отходит, а роды не начинаются, там новая накапливается. И схватки должны быть регулярными долго, такими что спать уже невозможно. Потому что порой даже сутки могут идти схватки, но нерегулярные, при которых раскрытие не наступает, хотя бывают исключения.
воодушивляет))))для меня это оказалось сложным.я и спать не могла.И схватки были 40 через 40,и мне казалось,что так мне больно,что просто не могу больше ждать.Наивная ))))
Узнала, что масло примулы не так уж и безопасно... так что лучше незлоупотреблять.Хотела прийти,впервые правда,но уезжали на вых.Расскажи пож.
каким образом?И еще важно, что в родах лучше отдыхать, потому что не известно, сколько они продляться.
ой, подробнее, ну вобщим простогландины дают влияют на все органы. Был пример, что у одной женщины забились желчные протоки.Ladydi, а про примулу можно подробнее? Очень интересно.
каким образом?
Ladydi, а про примулу можно подробнее? Очень интересно
для меня это оказалось сложным.я и спать не могла.И схватки были 40 через 40,и мне казалось,что так мне больно,что просто не могу больше ждать.Наивная ))))
Надо плакат нарисовать и с ним ходить в польку))вообще самая ценная мысль, что родить может любая женщина, которая смогла забеременеть и выносить.
не расстраивайтесь, с малышкой все хорошо ведь! :clapping:простите за сумбур, просто до сих пор слезы на глазах .... могу улыбаться тогда когда рядом моя доченька... а сейча грустно и тоскливо....
про наивную +1для меня это оказалось сложным.я и спать не могла.И схватки были 40 через 40,и мне казалось,что так мне больно,что просто не могу больше ждать.Наивная ))))