не расстраивайся.... хорошо, что с доченькой все в порядке! Поздравляю !!!!простите за сумбур, просто до сих пор слезы на глазах .... могу улыбаться тогда когда рядом моя доченька... а сейча грустно и тоскливо....
не расстраивайся.... хорошо, что с доченькой все в порядке! Поздравляю !!!!простите за сумбур, просто до сих пор слезы на глазах .... могу улыбаться тогда когда рядом моя доченька... а сейча грустно и тоскливо....
Девочки, была на семинаре по ЕР. Вот что мне кажется важным, чтобы не приехать в РД раньше времени. Пробка может отходить несколько раз, если она отходит, а роды не начинаются, там новая накапливается. И схватки должны быть регулярными долго, такими что спать уже невозможно. Потому что порой даже сутки могут идти схватки, но нерегулярные, при которых раскрытие не наступает, хотя бывают исключения.
jakatusha, вот и улыбайся на здоровье! Ведь ты подарила миру еще одного человечка!!! Теперь доченька твоя радость и отрада и не стоит себя винить что не удалось ЕР, ведь теперь это всего лишь пунктик.... А доченька пусть растет здоровая и счастливая, ведь ее мама такая смелая и отважная!!!!!!! Поздравляю!!!могу улыбаться тогда когда рядом моя доченька... а сейча грустно и тоскливо....
jakatusha
а чем реально пугали, что говорили врачи?
Дааа уже когда нет поддержки от врача, сложно не сдаться.... Нужно иметь как минимум стальную выдержку и быть уверенной в своих силах... Я сейчас понимаю что у меня нет этой твердой уверенности, если кто нибудь усомнится в моей идее.... Но я работаю над собой...а чем реально пугали, что говорили врачи?
Чем проще???? Если очень важная тетя врач начнет давить а ей еще будут поддакивать много таких же важных санитарок?? Как устоять и не сдуться???devushka s luny, в Минске проще.....
да-да, и меня интересует вопрос этот...а чем реально пугали, что говорили врачи?
Хорошо сказано!!!!!!.... Вот благодаря всем примерам буду набираться боевого настроения и уверенности!!!!! Благо еще есть время!!!это да. очень важно быть в боевом настрое и быть уверенной в своем желании,и конечно еще обладать нужной информацией,чтобы аргументировать свое желание.Чтоб врач видел,что роженица подкована,знает минусы кс,плюсы ер и реально оценивает свои возможности,а не просто рогом уперлась.
ага надо настраиватся и веритьХорошо сказано!!!!!!.... Вот благодаря всем примерам буду набираться боевого настроения и уверенности!!!!! Благо еще есть время!!!