Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Предыдущие две беременности такого не было.
о как,удивлена.
Сочувствую вам,но ничего подсказать не могу.

понка, а вас не смущает,что у вас такая маленькая разница между детками?
Я вот все думаю,думаю...

Арика

New member
рубец формируется за год, два года дается на восстановление после родов, неважно как они проходили(ер иои кс)
А еще сегодня утром помимо вен ужасно начали болеть лобковые кости
Иди к Г.... может в больничке нужно полежать...

Кати, сочувствую

понка

New member
Я вот все думаю,думаю...
Разница не смущает. Единственное тяжело, что пока младшую приходится часто на руках носить, а иногда и обе на руки запрыгивают:huh:

Иди к Г.... может в больничке нужно полежать...
Мне в больничку никак нельзя, не с кем детей оставить. Мы живем без бабушек и дедушек. Успокаиваю себя тем, что не так уж много осталось...

grunia

New member
Девочки, сегодня мне посмотрели наконец нижний сегмент матки. Сказали, толщина 7 мм, рубец состоятельный. Но врач при этом отметила, что это мало, тонкая стенка. Я не совсем поняла: это толщина рубца 7 мм или просто стенка матки 7 мм вне рубца?

Dashaka

New member
Кати, мне очень жаль держитесь...
Девочки, а у меня такой вопрос, был ли у кого-нибудь варикоз в паху? Вены там надулись, болят. Мне гинеколог назначила таблеточки попить, но пью уже неделю, а вены не уменьшились, да еще и боль такая к вечеру, не знаю куда себя девать. Волнует очень, чтоб не запретили самой рожать. Я не бешеная фанатичка ЕР, если угроза будет какая-то серьезная, конечно же соглашусь на КС. А еще сегодня утром помимо вен ужасно начали болеть лобковые кости:cray:, просто напасть какая-то. Предыдущие две беременности такого не было. Может кто знает, могут ли эти симптомы помешать ЕР?
У моей знакомой девочки было подобное- кости болели в области паха, кажется лобковые, но не уверена на 100%. Вам надо с этим проконсультироваться. Она, в свое время говорила (после конс-и с врачом), что она может инвалидом стать из за этого. Подробностей не знаю, да и лет 10 назад это было. Извините, если пугаю, может и зря пугаю, но все таки это дело такое.. лучше "перебдеть" чем недобдеть, а у вас еще и 2 деток уже, не только за себя отвечаете
И по повобу госпитализации- если вас по показаниям в больницу на сохранение определят, то вашему мужу потом больничный дадут. Только про то, что больничный нужен нужно заранее предупредить в больнице и они скажут какие документы нужны.

devushka s luny

СуПер МАМА!
А еще сегодня утром помимо вен ужасно начали болеть лобковые кости, просто напасть какая-то.
Понка, это называется симфизиопатия..... если интересно можешь в нете почитать. У меня с первым ребенком в конце беременности очень болела лобковая кость, поставили этот диагноз и отправили на плановое КС... Вот так.(((((((((( Желаю чтоб у вас все обошлось!

Valamaya

кружусь
понка, :acute:
рано еще! когда рожать настанет пора, тогда можно на минуту испугаться))))

Кати

New member
Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку. Постепенно отхожу

Nomedia

New member
девочки, подскажите , пожалуйста ,когда можно начинать беременеть после КС???минимальный срок???и какой должен быть рубец????

calandiva

New member
рубец формируется за год, два года дается на восстановление после родов, неважно как они проходили(ер иои кс)
Да я не про здоровье,а про воспитание.трудно же будет справляться с двумя малявками.

Так вот я и сомневаюсь, толщина рубца это или просто стенка матки в нижнем сегменте?
а почему у врача не спросили? кто ж сейчас скажет ,что он ,врач,имел ввиду

Valamaya

кружусь
calandiva, у меня старшая уже и не малявка кажется, но тааак тяжело..... Помощь в досмотре ребенка не считается, бо нервов больше от такого досмотра)))

Арика

New member
у меня старшая уже и не малявка кажется, но тааак тяжело..... Помощь в досмотре ребенка не считается, бо нервов больше от такого досмотра)))
Вот и у нас также.... А этот год просто обострение какое-то....

понка

New member
Ой, а я думала, что это только у меня такое обострение:) А началось это обострение, когда младшая подросла и для старшей появился конкурент на все игрушки. Это просто капец!!!!! иногда вечерами думаю, только бы БОЖЕНЬКА дал терпения побольше.

SisteR

Верю в чудеса!
у меня отсрочка от госпитализации до 4 января) теперь остается только верить) Хотя треники меня мучают уже несколько дней, и вроде даже часть пробки вышло...(слизь прозрачная плотная). Воть)

МамаЯ

New member
Что-то несколько раз пытаюсь написать, и все как-то получается
Мы с узи сегодня - ягодичное предлежание, ребеночек уже 2500 и таз узковат - и это узи не у своего врача. Так что все мои планы и надежды, что смогу сама вникуда. Как-то тяжело, хотелось чтоб все получилось, но все обстоятельства против. Еще в 38 съезжу на узи, но скорее всего пойду на кс - места уже сейчас немного ребенку на переворот и вероятность очень мала.
Буду держать кулачки за Вас, девочки и наверное втихую надеяться на чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху