Nomedia, да, моему первенцу уже годик и совсем скоро ждем снова пополнение.... дочу.
Первое было КС - из-за тазового предлежания. Сынуля так и не перевернулся и сделали плановое КС. При выписке, врач, делавшая мне КС, пугала, говорила, что рожать не раньше чем через 2 года, аборт - это недопустимо (последствие - бесплодие), чтобы блюла себя и не позволяла мужу лишнего.
Узнала, что буду снова мамой, когда сыну было 6 месяцев. Сделали узи, нам было уже 8 неделек, Г сказала, чтобы готовилась к сложной беременности, на узи рубец был состоятельным. Было очень страшно, в первую очередь за малютку. Не хотелось её потерять. Мучали ужасы.... матка разрывается, теряю ребёночка, сама умираю... но взяла себя в руки и выкинула эти глупости из головы!!! Мы получаем в жизни то, во что верим. И раз Бог допустил такую ситуацию, значит всё будет хорошо! Я выносила и родила одного здорового ребёночка, значит и сейчас будет так же!
Вообще не думаю о плохом, верю в лучшее и в чудо!
В ЖК меня называют рубцом, особого интереса к моему самочувствию не проявляют. Всё как обычно. Когда пришла становиться на учёт, выслушала массу "позитива".... мол маленькая что ли? не умеешь предохраняться? что будем делать?..... а рожать? ну правильно, аборт в твоем случае ещё хуже, чем роды.
Рубец никто пока не смотрел, но собираюсь в 37 неделек сделать узи и если он состоятельный, хочу сама рожать. Пойду в 1 РД к Бартош на консультацию.
В любом случае, для меня самое главное, чтобы с малюткой и со мной всё было хорошо. И если КС... значит КС. Но в душе теплится надежда на ЕР