Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wagasi

New member
zhonka_generala, облизательно!
и третий ,и четвертый ,и пятый!=)))

...Достоверная оценка состоятельности рубца возможна только вне беременности, путем биопсии из нижнего сегмента матки во время проведения гистероскопии с последующей гистологической обработкой...
спецом м-ду беременностями спрашивала об этом исследовании у себя в жк и у знакомого гинеколога.
не делають у нас такого...
а причина проста - "ну кс-то по-любому! рубец же!!"
эхъ... рука-лицо.

Соната

Любимая и любящая
хотя с моим везением я как раз таки должна родить 1-го апреля и мальчишку (вместо обещанной на узи девочки), и нечаянно дома=))))))
у меня пдр был 22 марта, к 28 думала, что точно рожу, потом напала такая безнадега, и я реально решила, что по приколу роды 1 апреля начнутся :))). ан нет - родила 31 марта! удачи вам!

MamaJulia

New member
Изюминка, Пончик, миланья3 поздравляем!!!! Спасибо вам за позитив!!!!!!!!!

Вчера была у Г. Так она готова была отправить меня на следующей неделе в роддом. Я возразила, так она сказала, что в 6-ке проводят такие роды. Начала говорить, что у Вас первый большой ребенок, второй будет меньше???? Я сказала, что схожу ещё на УЗИ и там решу. Больших глаз не делала.

-можно найти акушерку и чтоб она вас дома до РД наблюдала.
QUOTE]

А где найти её координаты????????????????????????

Она сказала, что рожают, если перерыв между беременностями не меньше 4 лет, так что я типа в пролёте.

А мне, что 4 года это мало))))

у нас тут в теме была девушка Эльф. У нее было два КС и одно из с вертикальным швом, если я правильно помню.

И Лопата родила после 2-х КС.

наша замечательная Д. присматривала девочек до хороших раскрытий и хороших схваток. а мужья уже потом отвозили в роддом.

Она приезжает домой и контролирует раскрытие или надо ехать к ней???? Какие расценки?

Если я не ошибаюсь, то страниц пятнадцать назад кто-то писал, что врачи запрещали рожать как раз из-за НАСТУПИВШЕЙ родовой деятельности и схваток. А вот если бы у неё было плановое КС и матка не была в родах, то тогда да, пожалуйста рожайте)))
В общем каждому придумают свою страшилку)))

Это мне - зам гл.врача 6-ки.

Я только на форуме, хотя можно было бы и встречаться))))))))

Только ЗА!!!!!!

И-ра

New member
Девочки, а вы общаетесь только на форуме или созваниваетесь?

Лично я, в свое время, приезжала на встречу родивших дам + их мужья. Хотелось посмотреть, что они из себя представляют. Мое воображение рисовало то ли хиппи, то ли маргиналок. Оказалось, что все дамы абсолютно адекватные. И очень-очень приятные и обаятельные. Что очень порадовало, их мужья выглядели внимательными, заботливыми, успешными. В общем, такие семьи, которые можно детям в пример приводить.

Соната

Любимая и любящая
Она приезжает домой и контролирует раскрытие или надо ехать к ней???? Какие расценки?
Юль, ты с луны свалилась? :prankster: Про Д. тут все говорят, спрашивай у девчонок ее номер. Она приезжает к тебе домой. Расценок не знаю, но че-та 100-150 условных что ле?

Лично я, в свое время, приезжала на встречу родивших дам + их мужья.
ой, и правда, клево было))))

Ladydi

В волшебном кружении
Лично я, в свое время, приезжала на встречу родивших дам + их мужья. Хотелось посмотреть, что они из себя представляют. Мое воображение рисовало то ли хиппи, то ли маргиналок. Оказалось, что все дамы абсолютно адекватные. И очень-очень приятные и обаятельные. Что очень порадовало, их мужья выглядели внимательными, заботливыми, успешными. В общем, такие семьи, которые можно детям в пример приводить.
помню помню, самая первая встреча на минском море!

SisteR

Верю в чудеса!
А давайте как потеплеет встретимся???

Про Д. тут все говорят, спрашивай у девчонок ее номер. Она приезжает к тебе домой.
вроде у себя ей желательно, как я поняла... А расценки у нее как таковой вроде и нету:))) Ну или мне никто не сказал:)))

Я бы оооочень хотела чтоб если решусь на третьего чтоб и роды она приняла в РД, уверена что обошлось бы вообще без разреза)

dvikulya1987

New member
Девочки, а кто такая Д.? (в ЛС) По рассказам хорошо её помню)

Вот всё думаю если всё будет хорошо, как рожать? Можно в РД под крылышко Бартош или Д.? Как писали ранее, назад с ребёночком это нормуль (Минск-Брест), а вот в схваточках в РД Минска это уже круть))) Да и квартирку снимать недельку другую...как-то не по себе, муж ваще на меня смотрит "что мол серьёзно в Минск собираешься ехать рожать???"

Динали

New member
Девочки, а кто такая Д.? (в ЛС)
Присоединяюсь к вопросу, можно и мне ее координты в ЛС?

И еще вопрос: к Бартош лучше со свеженьким узи ехать или то, что я сейчас в 35нед. сделала может пойти? Просто подозреваю, что не успею я еще одно узи сделать, т.к. моя ПДР на майские праздники выпадает, а перед праздниками еще пасха и радуница, так что я посчитала, что к Бартош могу попасть только ровненько в 38нед.

dvikulya1987, может сначала съездить к Бартош или к Д., проконсультироваться/посоветоваться неделек в 38, а уж потом решать, где рожать? Может и та же Бартош кого подскажет в Бресте, мало ли, они же врачи обычно общаются.

SisteR

Верю в чудеса!
Вижу все за встречу, как минимум многие) Может на майские куда в парк?

Девочки, кто на подходе - @@@@@@@ вам, чтоб все случилось наилучшим образом.

calandiva

New member
миланья3, ура-ура-ура!!!
Поздравляю с рождением малышастика!

Wagasi, ждем отвас хороших новостей,завтра начинаются выходные :so_happy:

vilora

New member
Девочки, а встречаться кто уже родил или примете кто на ЕР настраивается после КС? Я бы встретилась, послушала :)))

MamaJulia

New member
Юль, ты с луны свалилась? :prankster: Про Д. тут все говорят, спрашивай у девчонок ее номер. Она приезжает к тебе домой.

Соната, я просто не знала, что она приезжает домой...

Вижу все за встречу, как минимум многие) Может на майские куда в парк?

Мы тоже за встечу, но на ближайшую не попадем)))

ТаЛи

always win
Всем привет!
Вроде внимательно перечитала темку, но не встретила ни в табличке на первой странице, ни читая, у кого было КС по показанию межпозвоночная грыжа. У меня мысли появляются о ЕР после КС, но рисковать не хочется. Вот и интересуюсь были ли у кого такие показания к КС и решался ли кто на ЕР?

миланья3

New member
Мы тоже за встречу на свежем воздухе! (извиняюсь, с моими малышами совсем нет времени посидеть на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху