Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

Zhanna77

New member
He_len, как я поняла - воздуха нет там, где его не должно быть, что есть хорошо. Видимо имелось в виду подвздошное пространство или что-то такое...

Moonlight

New member
То, что Евку смотрит много разных врачей- это хорошо и нормально. Это скорее всего разные специалисты. Они не ставят диагноз в одиночку. Так что будем ждать новостей.

Квартиру в Хадерне найти очень сложно. Можно поискать пенсион (наподобие отеля, по цене вполне можно вписаться, и с кухней поискать). Я искала жилье так: скачала программу для apple называется MVV (есть аналогичная MVG). В программе вводила адрес жилья и клинику. Программа с точностью до 1 метра объясняет- как долго добираться, как пройти к остановке, на какой транспорт сесть, сколько остановок проехать, где выйти, куда перейти. Квартиру в результате нашла, она была далековато, но на одной ветке метро U6, а потому дорога была элементарной- спуститься в метро и выйти на конечной станции Klinikum Großhadern. В принципе, в Мюнхене если жить рядом со станцией метро, то до любой точки города можно добраться с одной пересадкой.
Я посмотрю сегодня жилье и поспрашиваю у родственников.

Olga___

New member
Irin_Tolik, город Мюнхен, клиника университета Мюнхена... район Хадерн
Moonlight, спасибо за советы!!!

То, что воздуха нет, это ОТЛИЧНО))) Если бы о н был, Евке бы опять под наркозом вводили трубку для вывода воздуха(((

Фиолета, СПАСИБО!!! получили Вашу денежку!!!

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот последние новости!!! Евке подтвердили 3-ю стадию нейробластомы! На днях девчонки возвращаются в Беларусь!!! То, что казалось метастазом (было темное пятно на снимках), врачи сказали, что это может быть сгусток крови. Что то лечение, которое проходила Евка в Беларуси (блоки химиотреапи, высокодозка, трансплантация), не могло привести к развитию метастаза!!! Поэтому вопрос с проживанием снят. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто не оставался равнодушным и активно участвовал в жизни Евки!!!!!!!!!!!!!! Вместе мы СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!![/FONT]

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Ничего себе новости!!!!!!!

Пусть Евочка восстанавливается, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Софьяша

Well-known member
Только хотела спросить, как там дела с жильем, а здесь такая новость!!!
Евулечке скорейшего полного выздоровления!!!
Когда то, 3 года назад, моя подруга пережила со своей трехлетней дочерью подобное... Тоже нейробластома... Надпочечника... 3 стадия... Операция, правда в Москве...Сейчас этой девочке почти 6 лет и все у нее хорошо!!!!
Ольга, денежки девчонкам нужны еще?

Moonlight

New member
Как хорошо!!!
А какое лечение рекомендуют врачи дальше (я про немцев). Или теперь наблюдение? (спрашиваю, так как сами после возвращения из Мюнхена теперь не совсем понимаем куда дальше идти, как действовать.)

Olga___

New member
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Дальнейшее лечение пока будет проходит в Беларуси. Евке прописан курс "сухой" химии (то есть таблетки). Через 3 месяца надо будет ехать в Германию на обследование (делать МРТ). А далее периодически проходить обследование. Чувствует себя Евка хорошо, энергия "прет" через край. Правда, иногда болит плечо и спина, тревожат ножки. После приезда домой Евка поедет в Боровляны в онкоцентр для осмотра. Деньги пока не нужны, оплачена та сумма, которая была заявлена в счете (чуть более 32 тыс. евро). Девчонки приезжают по предварительным данным в среду вечером!!![/FONT] СПАСИБО за ШАНС, который ВЫ ВСЕ подарили малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julka

New member
Это маленькую Евочку надо благодарить, что она такая сильная!
Удачи и скорейшего полного выздоровления,солнышко! Пусть в твоей долгой и счастливой жизни будут темные полосы очеееееееень узенькими, совсем невидимыми! Здоровья тебе и твоим родным!

Персика

прЫнцЭсса датская
Удачи и скорейшего полного выздоровления,солнышко! Пусть в твоей долгой и счастливой жизни будут темные полосы очеееееееень узенькими, совсем невидимыми! Здоровья тебе и твоим родным!

Присоединяюсь!!! Но даже не так - все темные полосы Евкиной жизни слились в одну толстую-жирную-темную-противную полосищу и УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! А впереди эту чудную девочку ждут только белые-хорошие-счастливые полосочки!!!

Moonlight

New member
Присоединяюсь!!! Но даже не так - все темные полосы Евкиной жизни слились в одну толстую-жирную-темную-противную полосищу и УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! А впереди эту чудную девочку ждут только белые-хорошие-счастливые полосочки!!!
Хочу присоединиться и пожелать Евочке в будущем иметь только красные полосочки на тесте на беременность))) (вот как-то так)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Точнее и не скажешь!!!
Господи, помоги, чтобы все плохое для девочки и ее семьи навсегда осталось в прошлом.

Olga___

New member
УРАА!!! Наконец-то девчонки вернулись домой!!! Нашей общей радости не было предела!!! Таня передает всем-всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ за чуткость и сострадание, за активное участие в судьбе Евочки!!! Пусть Ваши участие и неравнодушие спасут еще не одну детскую жизнь!!!!!!!!! (а про полосочки на тесте... все только ЗА!!!:)))))

Что-то не получается фотки закинуть.... требует ввести адрес сайта какого-то(( а просто чтоб с компа не могу(( Подскажите, плиз, как это можно сделать?!!

He_len

сам себе дизайнер
Olga___, сейчас будут фото

с бабушкой:

getImage%25D0%25B2%25D0%25B2%25D0%25B2.jpg

getImage%25D0%25BF%25D0%25BF%25D0%25BF%25D0%25BF.jpg

getImage%25D1%2584%25D1%2584%25D1%2584.jpg

Реснички:

getImage%25D1%2584%25D1%2584%25D1%2584%25D1%2584.jpg

getImage%25D1%2584%25D1%2584%25D1%2584%25D1%2584%25D1%2584.jpg

Мне одной кажется, что Евочка подросла ?? :)))

пожелать Евочке в будущем иметь только красные полосочки на тесте на беременность))) (вот как-то так)
:)))

Вложения

• getImageввв.jpg
    getImageввв.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 25
  • getImageпппп.jpg
    getImageпппп.jpg
    35 KB · Просмотры: 22
  • getImageффф.jpg
    getImageффф.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 23
  • getImageфффф.jpg
    getImageфффф.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 22
  • getImageффффф.jpg
    getImageффффф.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 20

Фиолета

Well-known member
Думаю, все горести в прошлом. Еще бы надо в названии темки изменить возраст Евочки--ей ведь 5 уже, а не 4. Здоровья малышке!

Сверху