Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

Olayla

Ольгица:)
Очень расстроилась, как узнала вчера...
Мои искренние соболезнования...

He_len

сам себе дизайнер
Смотрю в окно - постепенно собираются люди. Приезжают на машинах, такси, идут от остановки. Несут венки и красные цветы. Много людей знали, любили и поддерживали нашу Евочку...

Приехал Батюшка, будет отпевать.
Людей очень много пришло. Полная квартира, полная лестничная площадка. Не каждому и за долгие годы удастся собрать вокруг себя столько друзей и небезразличных людей. Возле Евочки так легко и спокойно. Она лежит в окружении множества венков, цветов, игрушек. Маленькая куколка в пышном платьице, как будто спит. Кажется, что она вот-вот откроет свои глазки, и маленький ротик вдохнет жизнь.. но этого не произойдет... Я верю, что ей там хорошо, что там ничего не болит, не беспокоит. Спи спокойно, малышка.

Мама Таня держится, не знаю из каких сил. Передает слова благодарности всем, кто не остался в стороне, кто помогал этой семье, кто болел душой за Евочку и молился, чтобы она выздоровела. Пусть этого не произошло, и болезнь оказалась сильнее, я верю, что ваша доброта и участие спасет много людей.

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
нет слов....только слезы. Искренние соболезнования родным и близким. Скорбим и помним. Милая, улыбчивая Евочка останется в моем сердце. Больно.....

chudo

New member
((((((((((((
неожиданная новость.... близким справиться с этим горем(((

Ole4ka

New member
Мои глубокие соболезнования родным Евочки...посмотрела видео где Евочка читает стишок для мамы на 8 марта, просто сердце разрывается от невозможности всё изменить

semmirov

сказочно счастливая мама)
...жуткая новость....пусть Господь даст родным ангелочка-Евочки утешения и сил всё пережить.....скорбим......

He_len

сам себе дизайнер
"Спасибо Вам, знакомые и незнакомые, но однозначно неравнодушные и отзывчивые люди!..Спасибо за то, что всем миром Вы пытались вылечить мою Евочку!..Спасибо, что всем миром Вы провели её в последний путь!.. Наш отец Валерий на кладбище сказал: "Удивительно, что такой маленький ребёнок смог объединить вокруг себя такое количество неравнодушных людей!..Пусть она будет первой, с кого Вы начнёте делать добрые дела..." И он прав...Ведь сколько детей ждут Вашей помощи!.. Я желаю Вашим семьям здоровья и счастья, Вашим душам--мира и покоя, Вашим сердцам--веры и чуткости!..Спасибо Вам за всё!!!" Мама Евочки

dAceSgKCAaI.jpg

julka

New member
Сегодня год, как Евочка, солнечный ребенок, стала ангелом! Помним, скорбим!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вечная память девчушке с солнечной улыбкой.
Помним, молимся.
В настольном календаре еще в прошлом году написали 26 "Умерла Ева". В календаре этого года на 26 - год по Еве.
Детки уходили, было тяжело, но когда ангелом стала Ева - просто выла. Хотя я не знала девочку. просто увидела фото, когда появилась ветка - и все. Может, потому что у самой дочь.
Два месяца спустя после смерти Евы обнаружила удивительное совпадение. Я тогда написала He_len об этом, она же курировала эту веточку, рассказывала о малышке.
Моя бабушка умерла 13 марта, через две с половиной недели после Евы. Их могилы рядом. Я обнаружила это только в апреле, потому что бабушку хоронили, когда Хавьер пришел в Минск. Все могилы были занесены снегом. А я знала, что Еву похоронили в Колодищах и очень хотела попасть к ней на могилку. Вот так.
И еще. Сегодня вечером ехали с мужем домой, и я ему говорю: "Сегодня год, как умерла Ева". Муж за секунды до того включил радио, и как только я закончила фразу из динамика прозвучало (именно эта строчка из песни): "Ева, я любила тебя". Муж невпечатлительный человек, но впечатлился..
Мягких облачков тебе, ангелочек. А маме и папе - жить, хоть немного почувствовать вкус к жизни...

He_len

сам себе дизайнер
так хочется сказать, как быстро летит время, как будто все это было вчера, но для родных и близких Евули этот год, наверное, длился медленно, каждое мгновение без Евы растягивалось на часы, ведь такое горе, такая утрата((.. вот и год уже прошел, целый год, даже не верится... Видео смотреть без слез тяжело, вспоминаю тот жаркий майский денек в лошицком парке, во время благотворительной фотосессии для Евы, когда Евуля была полна жизни и энергии и казалось, что все позади и что все получится,что мы все сможем, что все будет всегда так солнечно и радужно, как в тот день..... и как было до невозможности тяжело узнать, что у жизни и смерти совсем другие планы.. Надеюсь , Евочка, тебе там хорошо, лучше чем здесь, и там у тебя ничего не болит. У тебя чудесная мама, будь ангелом-хранителем для нее....

Мамина_дочка, я все вам тогда не ответила, не могла тогда никаких слов подобрать,, тогда , уж простите..совпадение необычное. Бывает же такое...
Сегодня целый день вспоминаю то 26 февраля, каким оно было, и даже было солнце в тот день, хотязима выдалась холодная и темная, а в тот день солнышко светило, провожало. Потому что Евочка любила солнце и весну и ждала весну и почти до нее дожила

Последнее редактирование:
Сверху