Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

Olga___

New member
Последние новости о Евочке: сегодня их наконец-таки выписали из больницы. Целый день Евочка отходит от лекарств, вялая. В больнице она подхватила ветрянку, так что сейчас придется бороться еще и с ней((( Пока про поездку в Испанию ничего не ясно.... Хотелось бы использовать этот шанс, но в таком состоянии Евочка нетранспортабельна(((( Спасибо за Вашу молитвенную поддержку, друзья!!!!!

Olga___

New member
Гелия, укажите, пожалуйста, еще имена для молитвы по соглашению: Светлана, Александра, Мария, Иулия.

Гелия

Active member
Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами Твоими Ты сказал нам: "Если двое на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих:
Ангелину,
Иулию,
Наталию,
Ольгу,
Иулию,
Наталию,
Елену,
Анну,
Татиану,
Светлану,
Александру,
Марию,
Иулию,
Елену,
Татиану,
Марию,
Марину,
Татиану,
Елену,
Анастасию

и остальных молящих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей младенца Евы, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи. Да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

В 22.00

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Гелия, и меня пиши. Татиана.
Не очень удобное для меня время, но буду стараться.

Гелия

Active member
Из одноклассников:
И еще пару слов о состоянии Евочки. Сегодня у Евочки было много гостей. Правда, слабость не позволила ей принять нас, как это обычно бывает: весело, задорно, с играми. Последние пару дней после выписки из больницы ей трудно ходить, она в основном лежит. Правда, сегодня к концу дня нам удалось ее "расходить". Купаться Евочка уже шла сама. Впереди ее ждет запуск воздушных фонарей, поэтому она обещала за пару дней накопить сил для поездки за город. Из-за тахикардии Евочка периодически получает кислород через аппарат, который и вырабатывает его (к сожалению, название не вспомню). И, конечно, продолжает бороться с ветрянкой!

Olga___

New member
Гелия, спасибо за новость, опередили! Гелия, еще один желающий молиться по соглашению, имя Татьяна (правда, не уверена, что есть такое церковное имя, возможно, Татиана?)

Olga___

New member
Друзья, в группе на сайте Одноклассники появилось новое видео о Евочке, но я не могу его вставить на наш форум. Возможна ли вставка видео на форуме? Если да, то помогите, пож-ста!!!

He_len

сам себе дизайнер
Евочка, держись!!!

Немного последних новостей о Евочке. Ветрянка дала осложнение в виде воспаления легких. Иммунитет совсем ослаб. Поэтому Евочка очень слабая и вялая, не встает, плохо кушает (только пьет). Надеемся, что в скором времени болезнь отступит, и Евочка будет набираться сил! Спасибо, друзья, за ваши подарки для Евочки! Пока у нее нет сил для игр, но все игрушки находят свое место в ее сундуке!!

[youtube]5P3M36yUHJA[/youtube]

Мамина_дочка

Нетерпеливая
He_len, Olga___, Вы, наверное, лучше знаете, чем можно Еву порадовать: что она вкусненького любит, чем увлекается, какие книжки читает? Подскажите.

He_len

сам себе дизайнер
сложно писать .. дела плохи... Евочка вчера уже была дома в окружении близких родственников. "Счет идет на часы" - вот фраза Ольги. Сложно писать, сердце разрывается на части. Не знаю, что произошло за ночь...

He_len

сам себе дизайнер
нет больше Евочки с нами в этом мире. Сегодня ночью она ушла в тот мир, где нет боли и страданий.

Сверху