Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

He_len

сам себе дизайнер
Похороны будут завтра...

Сегодня Ольга сможет выйти в интернет где-то в 5 вечера, отпишется на одноклассниках и тут. Напишет обо всем...

Соболезную всей душой родным и близким этой малышки. Они боролись, как могли. Пусть у них еще найдутся силы пережить это огромное горе, которое не опишешь словами. А нашему Ангелочку пусть будет там хорошо...

julka

New member
О, Господи!
Я до последнего верила, что она выкорабкается...
Соболезнования от нашей семьи родным и близким Солнечной Девочки! Пусть тебе там будет лучше, чем здесь, Солнышко...

Софьяша

Well-known member
Огромных сил и мужества родным и близким этой светлой и такой сильной девочки....
Скорблю и соболезную.....

анастассия

...любимая мамочка...
.........
Пусть земля ей будет пухом(((
До сих пор в памяти Евочкина улыбка в летнем солнышке...

Гелия

Active member
Почившие младенцы почитаются за мучеников - в службе отпевания они так называются. А уж ту боль, что пережила Евочка, не объять нашим разумом.
Уверена, что детонька прожила эту жизнь в большой любви ее близких. И друзей у нее в последнее время появилось много. Он была любима. Она была солнечной и очень жизнеутверждающей девочкой. Она всем нам дана была как невероятный урок того, как нам, взрослым, стоит относиться к жизни.
Мне кажется, что именно эту миссию она и несла на земле - научить взрослых милосердию, состраданию и... как бы это возмутительно ни звучало - радости от жизни, балгодарности ей.
Упокой, Господи, душу новопреставленной младеницы Евы! Дай сил родителям и близким!
У них теперь есть предстательница и молитвенница перед Господом...

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочка моя хорошая... Я как будто близкого и родного человечка потеряла, так больно, так неожиданно. С тех пор как узнала о Еве, ни за кого, пусть простят остальные, так не болела душа, ни за кого столько не молилась. Эта улыбка, маленькое солнышко, маленький ангел. Пусть тебе хоть Там будет хорошо.
Упокой, Господи, душу усопшего младенца Евы.

Наши соболезнования маме, папе, родным Евочки. Дай Вам Бог сил перестрадать.

He_len

сам себе дизайнер
hJyU_FFOQwE.jpg

Якубеня Ева Андреевна (31.05.2007-26.02.2013).
Евочка была очень сильной, боролась до последнего. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Мы не смогли спасти нашу любимую малышку. Прости нас за все, наша милая девочка. Летай, наш светлый ангел...

Не бывает смерти, не бывает.
Просто чья-то нежная душа
Вдруг внезапно в небо улетает,
Даже если жизнь здесь хороша...

Ты вспорхнула птицей в поднебесье,
Ангелом с кристальною душой.
А когда быть хочешь с нами вместе,
Тихо пролетаешь над Землей.

Робкий Ангел с детскими глазами...
Шепчешь: "С вами я всегда"...
Словно шлешь приветы своей маме,
Чтоб не стыла горькая слеза.

Зажигаешь звездочки на небе,
Чтоб светлее было на Земле,
И чтоб самые любимые на свете
Сохраняли память о тебе...

Не бывает смерти, не бывает...
Только Ангелы об этом знают...

Eleana

New member
Наши соболезнования родным Евочки.....скорбим вместе с Вами.....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
невозможно выразить всю боль в сердце от этого известия...
Я верю, что там, где Ева сейчас, ей легко и спокойно...
Доброго отдыха тебе, Евочка. Спасибо, что была с нами и что учила нас вере, надежде и любви!
Дай Боже вам, дорогие родители, скорейшего облегчения...

галка

Люблю своих мужчин
Очень, очень , очень жаль....
Нет слов, болит сердце за такой исход...
Примите мои слова соболезнования родным Солнышка!!!

He_len

сам себе дизайнер
Ольга не вышла в интернет, напишу тогда что знаю. Надеюсь, ничего не поменялось.

Сегодня 27 февраля в 12.00 приедет Батюшка, на Великоморскую 7.

После этого будем прощаться с Евочкой (где-то с 12.30 до 14.00), здесь же, по этому адресу, провожать в последний путь...

Все желающие могут проститься с Евой

Отъезд на кладбище в 14.00.

Похороны состоятся в 15.00 на Колодищанском кладбище г. Минска.

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Искренние соболезнования родным Евочки.
Скорбим вместе с вами

верона111

New member
сегодня целый день плачу как узнала,теперь евочке не больно ,её боль передавалась всем,все мы верили вместе с мамой евочки что может будет чудо но нет,она в наших сердцах и памяти,как она хотела в этом году пойти в школу,пишу и плачу,она лежит в белом -маленький ангелочек,такая эта боль для мамы тани-но она сильная и мы все её поддерживаем,завтра очень тяжёлый для мамы евы день-прощание с евочкой,больше нет с нами жизнерадостной и умненькой девочки,плачу и пишу,терять ребёнка это просто ужас какой то,мама евы сказала что ева хотела быть многодетной мамой,быть врачом а по вечерам актрисой и таня сказала что теперь только на небе сбудутся её мечты

Angel

с Ангелочками :)
Соболезную родным и близким Евочки... Очень больно...

Moonlight

New member
Солнышко, свети нам с неба!!! Ты была светленьким лучиком! Пусть душа твоя покоится с миром.
Мои искренние соболезнования родным!

Alsoushka

New member
Не может быть...не верю...такая сильная лучезарная девочка, столько прошла...
Дай Бог сил родным и близким перенести такую утрату...

lana.forum

New member
Примите наши соболезнования...

Последнее редактирование:
Сверху