Мамина_дочка
Нетерпеливая
Давайте молиться по соглашению.
Гелия, когда начинаем? Я присоединяюсь!
Давайте молиться по соглашению.
Гелия, когда начинаем? Я присоединяюсь!
ИулияПишите имена.
Кошмар!!! Прямо разревелась... держитесь, Евулька...В ходе обследования у Евули обнаружили метастазы
Друзья, очень тяжело сейчас что-то отвечать.. Татьяна находится перед выбором.... Немецкие врачи не оставили Евочке никаких шансов, опухоль метастазирует большими"темпами", врачи сказали, что ни в одной из клиник (Германии, Америки, Англии и т.д., где лечат нейробластому) не может быть предложено какое-то лечение. В Боровлянах будут делать поддерживающую химиотерапию. Отправлены документы в клинику Грайсвальда (Германия), ответ может быть не ранее января.....
Вчера у Евочки в садике был новогодний утренник. Она была необыкновенной голубой снежинкой!!! Правда, ребята не знали, что Евуля уже вернется из Германии и будет присутствовать на утреннике, поэтому она чуть не осталась без подарка. Ее подарок немного отличался от других. После утренника девчонки направились в онкоцентр в Боровлянах для сдачи анализов и приема химиотерапии. Анализы в норме, Евочке ввели жидкую химию, сейчас несколько недель она будет принимать химию в таблетках. Уже отправлены необходимые документы в клинику г.Грайфсвальд (Германия), сделаны запросы в клиники Израиля. Ждем ответ и верим в чудо!!!
пока что конкретно ничего. Ольга сказала, что сразу напишет, когда будет какая-то информация............ждем и верим в лучшее.He_len, может, есть какая-то информация о девчушке?
Евочка-батарейка!!!!! Если бы не знал о внутреннем состоянии ее органов, НИКОГДА бы не догадался, что ребенок болеет.... Она принимает химию (жидкую и сухую), продолжает ходить в садик, готовится к школе. Ведет обычный образ жизни, типичный для детей ее возраста. ДРУЗЬЯ!!!!! Большое СПАСИБО за подарки, которые Вы передали Евочке к Новому году!!!!
Это потрясающий ребенок! Я искренне верю, что она поправится! Именно эта ее любовь к жизни, радостность и оптимизм - ее внутренний ресурс, огромный причем - победят болезнь.Евочка-батарейка!!!!! Если бы не знал о внутреннем состоянии ее органов, НИКОГДА бы не догадался, что ребенок болеет....
и не только тебе, я когда на фото Евы смотрю - я физически ощущаю прилив энергии, она реально обволакивает позитивом всех вокруг себя. Необыкновенное дитя! Она обязательно должна победить!У этого ребенка есть чему учиться мне, взрослой.