Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

Гелия

Active member
Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами Твоими Ты сказал нам: "Если двое на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих:
Ангелину,
Иулию,
Наталию,
Ольгу,
Иулию

и остальных молящих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей младенца Евы, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи. Да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

Предлагаю в 22.00
Пишите имена.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Из группы Евочки:
Друзья, очень тяжело сейчас что-то отвечать.. Татьяна находится перед выбором.... Немецкие врачи не оставили Евочке никаких шансов, опухоль метастазирует большими"темпами", врачи сказали, что ни в одной из клиник (Германии, Америки, Англии и т.д., где лечат нейробластому) не может быть предложено какое-то лечение. В Боровлянах будут делать поддерживающую химиотерапию. Отправлены документы в клинику Грайсвальда (Германия), ответ может быть не ранее января.....

Moonlight

New member
С Новым годом Евочку и ее семью! Пусть новый год принесет надежду, веру и исцеление!

He_len

сам себе дизайнер
С Новым годом! Пусть новый год дарует самое настоящее чудо и много-много здоровья Евочке и ее семье!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Евочка, маленькое мужественное солнышко. Тебя и твою семью с наступающим Новым годом. Пускай он будет счастливее и лучше, подарит ЧУДО, принесет радость. Крепкого тебе здоровья, держим за тебя кулачки.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ЕВОЧКЕ!
3-3-230x300.jpg

Tayi

Здесь был статус....
ВК 23 дек 2012 в 1:37
Вчера у Евочки в садике был новогодний утренник. Она была необыкновенной голубой снежинкой!!! Правда, ребята не знали, что Евуля уже вернется из Германии и будет присутствовать на утреннике, поэтому она чуть не осталась без подарка. Ее подарок немного отличался от других. После утренника девчонки направились в онкоцентр в Боровлянах для сдачи анализов и приема химиотерапии. Анализы в норме, Евочке ввели жидкую химию, сейчас несколько недель она будет принимать химию в таблетках. Уже отправлены необходимые документы в клинику г.Грайфсвальд (Германия), сделаны запросы в клиники Израиля. Ждем ответ и верим в чудо!!!

He_len

сам себе дизайнер

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Из группа в ОК:
Евочка-батарейка!!!!! Если бы не знал о внутреннем состоянии ее органов, НИКОГДА бы не догадался, что ребенок болеет.... Она принимает химию (жидкую и сухую), продолжает ходить в садик, готовится к школе. Ведет обычный образ жизни, типичный для детей ее возраста. ДРУЗЬЯ!!!!! Большое СПАСИБО за подарки, которые Вы передали Евочке к Новому году!!!!

Гелия

Active member
Евочка-батарейка!!!!! Если бы не знал о внутреннем состоянии ее органов, НИКОГДА бы не догадался, что ребенок болеет....
Это потрясающий ребенок! Я искренне верю, что она поправится! Именно эта ее любовь к жизни, радостность и оптимизм - ее внутренний ресурс, огромный причем - победят болезнь.
У этого ребенка есть чему учиться мне, взрослой.
Евуля, вперед, девочка!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У этого ребенка есть чему учиться мне, взрослой.
и не только тебе, я когда на фото Евы смотрю - я физически ощущаю прилив энергии, она реально обволакивает позитивом всех вокруг себя. Необыкновенное дитя! Она обязательно должна победить!

julka

New member
ПростоБольшаяМама, Гелия, я с вами согласна, что это очень сильный и необычный ребенок. От нее действительно идет какая-то положительная энергетика.
Я верю, что малышка победит!
Евочка, солнышко, здоровья тебе!

Сверху