Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

He_len

сам себе дизайнер
Друзья, СПАСИБО за советы и слова поддержки! девчонки уже в дороге, на несколько дней едут домой (удалось найти билеты на автобус). К 10 декабря надо будет возвращаться в Мюнхен. ВЕРИМ в ПОБЕДУ!!!

А может опять деньги надо собирать?

те же мысли!

жду, что скажет по этому поводу Ольга (крестная)!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Если же уменьшения не будет, немецкие врачи ничего больше предложить не смогут(((
Как же так!
Но все-таки будем верить и надеяться. И молиться. Я вчера записочку о Еве подавала...
He_len, пожалуйста, делитесь информацией. Мне эта девчушечка так на сердце запала, как увидела ее с самого начала. Может, потому, что у самой дочка...

Счета для перевода денег актуальны? 70 тысяч евро- не шутка!

Moonlight

New member
А может опять деньги надо собирать?

Да, конечно!!!
Кстати! Пусть попросят сделать расчет за лечение летом. У нас из суммы в 54000 после перерасчета вернули 18000. Это очень прилично. Хотя они нам их вернули только частично. Возврат у них тоже песня долгая. Но в Евкином случае можно сделать зачет. Это тоже может быть подспорьем.
Ну это я так, на всякий случай пишу.
Они перестраховываются и считают по максимуму. Перерасчет они делают оооооооочень медленно. Там такой чувак странный. Я ему никак не могла дозвониться. В общем, пусть требуют расчет.
К тому же пусть просят, чтобы счет выставляли как для пациента на общих основаниях, а не как частному пациенту- это намного дешевле.

Господи, дай Евочке сил и здоровья!!!!!!!

Olga___

New member
Irin_Tolik, с деньгами пока не знаем, что делать..надо дождаться какого-то результата после обследований. Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!!!!

Moonlight, расчет мы уже получили. там действительно из 32 тыс. (что были в счете) на операцию и другие процедуры потрачено около 17 тыс, поэтому средства и не собирались на обследование осенью (они остались на счету клиники). Пока за проведенные процедуры счета нет, ждем.

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня Евуля с мамой вернулись в Минск))) Правда, ненадолго. Уже на 10 декабря у них назначены первые процедуры в Мюнхене. Так что, скорее всего, в пятницу или субботу они снова отправятся в путь. А пока несколько фотографий с сегодняшней встречи)))

(Ева в светлом пуховичке), справа - ОЛьга, слева - старшая сестричка Майя.
getImage%2520%25285%2529.jpg
getImage%2520%25286%2529.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сколько сил в этой малышке! Сколько жизнерадостности! Вот у кого нужно учиться жить! Дай Боженька исцеления деточке скорейшего!

Гелия

Active member
Евочка, детонька, держись, борись!!!
Родителям сил и мужества!
Господи, помоги, исцели!

Moonlight

New member
Moonlight, расчет мы уже получили. там действительно из 32 тыс. (что были в счете) на операцию и другие процедуры потрачено около 17 тыс, поэтому средства и не собирались на обследование осенью (они остались на счету клиники). Пока за проведенные процедуры счета нет, ждем.[/QUOTE]

Пусть клиника и сейчас расчет сделает. Вдруг еще что-то осталось. Это было бы отличным подспорьем. Ведь 70000 в случае надобности не шутка.
Господи, дай Бог, деньги понадобятся! Будем собирать! Поставим Евочку на ноги. И у мамы будет искренняя улыбка и слезы счастья на лице. Я думаю, тогда полфорума точно плакать будет от счастья!

Кстати, на всякий случай. Моя сестра будет ехать из Мюнхена в Минск 17 декабря. Она будет с грудным ребенком на самолете, а вот муж ее на машине следом через пару дней приедет. Потом они после НГ назад в Мюнхен поедут. Если вдруг нужна будет какая-то помощь (передать что-то или еще какая), пишите, звоните. Все поможем. Тем более они недалеко от клиники в Гроссхадерне живут.

He_len

сам себе дизайнер
(C) Волонтер Галина Хлебоказова, за вчерашний день

Сегодня мы были в гостях у Евульки))) Вручили ей небольшой подарок на наступающий Новый год))) Конечно, еще рано, но другой возможности у нас не будет. Так что решили сейчас. И не прогадали))) Евуля очень обрадовалась, сразу же распотрошила подарок, достала все свои конфеты и сложила их вместе – это ее богатство, неприкосновенный запас))) И весь вечер она охраняла свое имущество (т.е. сладости) от младшего братика Германа))) А еще мы играли в самые разные игры и много-много смеялись. В общем, замечательно провели время))) Но самое главное то, что Евуля веселая, настроена позитивно))) Вот с таким боевым настроем она и должна отправиться в Германию, чтобы там, наконец, победить эту коварную болезнь. И мы уверены, что у нее все получится!!! Иначе и быть не может!!! Кстати, в Германию они будут добираться на самолете, билеты уже куплены на воскресенье (9 декабря).

Ева и Майя
getImage%2520%252810%2529.jpg

getImage%2520%252811%2529.jpg

getImage%2520%25288%2529.jpg

getImage%2520%25289%2529.jpg

getImage.jpg

Гелия

Active member
Но самое главное то, что Евуля веселая, настроена позитивно))) Вот с таким боевым настроем она и должна отправиться в Германию, чтобы там, наконец, победить эту коварную болезнь.
это самое главное. позитивный настрой - великая сила!!!

Nasha

Active member
:(
Из группы в Одноклассниках :
"
Друзья, есть новости из Германии. К сожалению, порадовать вас нечем... В ходе обследования у Евули обнаружили метастазы (в легких и лимфоузлах), количество которых увеличивается... Поскольку опухоль не ореагировала на лечение, немецкие врачи отказали в его продолжении. В воскресенье Евочка с мамой поедут домой, в Минск. Но мы не сдаемся! Мы будем искать другие клиники, где нашей девочке, возможно, смогут помочь! Евуля, солнышко, держись! Ты должна жить! И ты будешь жить!

"

He_len

сам себе дизайнер
Не может быть!!!!!!!
Как же так!!!!!!!!!!
:cray:
Держись, малышка, только держись..

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Не знаю, что писать. Не могу в себя прийти. Чем мы можем помочь, кроме молитв? И денег?
Мужества и веры.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, если есть какая-то информация - поделитесь, пожалуйста. Не выходит Ева из головы.

Амалька

Active member
Сил малышке и родным.
Верю в эту фразу из википедии, пусть это будет Евкин случай, пусть Бог поможет и врачи смогут помочь.
Способность к спонтанной регрессии: нейробластома может самопроизвольно регрессировать даже в случае больших размеров опухоли с массированными метастазами.

Сверху