Евпатория-3

Татоська

Не жду событий, создаю их
Нет, не была. Но когда мониторила, именно такие фото пляжа мне и попадались. По этой причине и по причине последствий от прошлогоднего шторма туда не поехали.

Важные телефоны Евпатории

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Хотя я с маленьким ребенком вообще не ездок ни разу, но если выбирать, то
я бы ехала в Евпаторию. Пляжи большие, город удобный, с ребенком есть все необходимое, включая развлечения. Магазины, кафе, рынки. Шумно там в центре - где вся жизнь кипит курортная. Передвигаться с коляской просто, никаких гор, что мне кажется важным в такой ситуации.

Татоська

Не жду событий, создаю их
почему? шумно? эх, как это определиться в пару то дней.. просто до прошлых выходных были совсем др планы...
Пляжи платные, народа много. Бюджетное жилье не близко от моря, а ехать к пляжу на маршрутке - не очень комфортно.
Уехать из города в город с маленьким ре, на мой взгляд, не отдых, даже, если в городе есть море.
Если цель поездки - оздоровление маленьких детей - я бы предпочла захолустье.

Alencha

Active member
Уехать из города в город с маленьким ре, на мой взгляд, не отдых
вот чего-то тоже я к этому склонна, но
тоже не прельщает
стремновато, что все же июнь, и даже середина, и степь да степь кругом...
если непогода с двумя в номере ж застрелишься за 2 нед (одной 10, одной 2.8).. в евпа хоть сходить куда можно.. с другой стороны из в квартиры в квартиру и от машин к машинам....
то бишь, найти бы золотую середину..
в прошлом году кста в Алуште были, тоже город, но остались довольны, правда отдыхали в дорогом месте, этот год надо побюджетней.. )

а в евпатории в р-не 40 долларов вообще реально квартиру снять так, чтоб на море не ездить?

DSoul

Начинающая Ведунья
это слово тоже не прельщает
стремновато, что все же июнь, и даже середина, и степь да степь кругом...
и почему это Вас смущает? запах степных трав тож считается лечебным! + море!

я и поехала в село в прошлом году,тк целью было оздоровление и только. Город не рассматривала как вариант вообще. И не пожалела ни разу!
смысла ехать из города в город не было. Мы ездили в Евпо 2 раза за 3 недели, где и убедилась, что там делать нечего.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если непогода с двумя в номере ж застрелишься за 2 нед (одной 10, одной 2.8).. в евпа хоть сходить куда можно.. с другой стороны из в квартиры в квартиру и от машин к машинам....
ну незнаю)))) я Межвожное б не назвала поселком-захолустьем (обозначу была только там)))) там развлекух всяких хватает...и цирк приезжает, и зоопарк был...и парк-атракционов....короче всего...

Я думала все поселки такие)))

Natas

Well-known member
Нет, не была. Но когда мониторила, именно такие фото пляжа мне и попадались. По этой причине и по причине последствий от прошлогоднего шторма туда не поехали.
ну, тогда, если это единственное, что вам не понравилось, можно рассматривать этот вариант. Сам пляж вам понравится, я думаю. Хотя мне николаевка, если честно, не очень нра для поездки с детьми.

DSoul

Начинающая Ведунья
правда отзывов ваще нет про это место... ну да год постройки 2011.. прикольно, повезет-не повезет, но фотки мне понра, до моря я так поняла минут 10 с малой
так тут 50 уе в сутки :crazy:

Alencha

Active member
так тут 50 уе в сутки
июнь 40. 3-хместный с удобствами, 23 квадрата, с миникухней, без доплат всяких типа за коммунальные за ре до 3-х лет. рядом с озером. море 400 метров, но я первую линию не хотела. дороже 40 не рассматриваю на июнь

Marina1969

Well-known member
Хотя я с маленьким ребенком вообще не ездок ни разу, но если выбирать, то
я бы ехала в Евпаторию. Пляжи большие, город удобный, с ребенком есть все необходимое, включая развлечения. Магазины, кафе, рынки. Шумно там в центре - где вся жизнь кипит курортная. Передвигаться с коляской просто, никаких гор, что мне кажется важным в такой ситуации.
Соглашусь. Я ездила с 3 летней дочкой, ей хотелось парков, развлечений, магазинчиков... А вообще - кто что любит. Некоторые - уединение и тишину, тогда подальше от цивилизации. А некоторым нужно окунуться в веселую атмосферу курорта, и для этого подходит большой город.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Стефания

New member
100 баксов на такси жаба давит отдавать
Мы ездили на электричке и ничего страшного, для детей приключение. И там на маршрутке, лучше детям на съэкономленные что-нибудь купить.
это тот который сайт белчыгунки или какой другой секретный)?
http://poezd2.bilet.by/default.asp
Я смотрю тут не так уж и много мест.

Я бы в сами Евпаторию с маленьким ре не ехала.
Мы ездили когда малому было 3 года, нормуль но денег ушло много.
Бюджетное жилье не близко от моря, а ехать к пляжу на маршрутке - не очень комфортно.
Уехать из города в город с маленьким ре, на мой взгляд, не отдых, даже, если в городе есть море.
Нормальное жилье около мечети, там частный сектор и 1 остановку до пляжа, кстати бесплатного, но очень хорошо оборудованного. Минус большое кол-во людей. А парк Фрунзе я вообще терпеть не могу, такое чувство что в Минске осталась и народу тьма. Ве.

egochka

New member
а подскажи кто был в Евпо и окрестностях в конце августа (с 20-го) - не холодно ли? или лучше рассмотреть ЮБК? опытные "крымоведы" - подскажите:)

Стефания

New member
и есть ли оттуда экскурсии, хотелось бы старшую на ЮБК прокатить
Экскурсии есть везде, но их цена со Штормового (Евпатории) на ЮБК , будет выше и плюс ехать в маршрутке не час. по жаре даже для 10 лет капец.

в конце августа (с 20-го) - не холодно ли?
Моя свекровь всю жизнь ездит в Евпаторию в конце августа и до 10 сентября. Никогда не жаловалась на холод, всегда загорелая и довольная. И море теплое, как молоко.

Alencha

Active member
экскурсии есть везде, только расстояние разное
и цена видимо)) со штормового до юбк ох как далекооо

Экскурсии есть везде, но их цена со Штормового (Евпатории) на ЮБК , будет выше и плюс ехать в маршрутке не час. по жаре даже для 10 лет капец.
да, согласна. а на такси с кондеем ценник скорей всего неподъемный будет

DSoul

Начинающая Ведунья
дороже 40 не рассматриваю на июнь
вот неплохой вариант http://meshvodnoe.narod.ru/simple.html
кто был в Евпо и окрестностях в конце августа (с 20-го) - не холодно ли?
не холодно. +28-30. мы спецом выбирали пасмурный день для поездки в Евпо, тк жарой невозможно там ходить.
Я ездила с 3 летней дочкой, ей хотелось парков, развлечений, магазинчиков.
конечно, если они каждый день перед глазами! А если нет, то и нет...моему было 4.5 и мы 2 раза только были в Евпо по этому поводу, больше он и не спрашивал про развлекухи, тк детской компании на базе хватало выше крыши. на мой взгляд, это намного продуктивное времяпрепровождение, нежели в магазах и парках развлечения..

Сверху