Евпатория-3

Фуфырочка

New member
Девочки, а сколько ПРИМЕРНО будет стоить такси от Симферополя до Штормового? Прямого автобуса я так поняла нет, да и вообще, что-то на автобусе 85 км меня напрягает
сейчас поищу - мне тут ка то сайт трансфера попадался - а вообще можно ж вроде как на электричке до евпатории а потом до штормового

воть :) http://transfer-lr.at.ua/
к слову: нам хозяева предложили встретить у поезда и доставить на место за 120 гривень из евпатории до штормового

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
I mi tuda) tolko stremno chto bez predoplati) ili naoborot...

Я так поняла,что там предоплата только для украинцев. Ну,мне так сказали. А так мне показалась Елена вполне адекватная хозяйка. И номера в нете старые,а вот коттедж новый.

Alencha

Active member
на место за 120 гривень из евпатории до штормового
нам тоже предлагали, но вот я в раздумьях, думаю будет порядка 50 зеленых в одну сторону. от евпатории то 25 км, от симферополя около 90((
че-то я тормознула, сначала билеты покупала, потом место искала. надо было на евпаторийский брать, но там такое время неудобное( а тем более изначально не знала точно куда хочу..

А так мне показалась Елена вполне адекватная хозяйка
вот и мне так показалось. я обещала ей в ближайшее время отзвониться точно ли приедем, вот решаю теперь. и место нравится, и 100 баксов на такси жаба давит отдавать) в раздумьях пока

540 в одну сторону) ух..
если с хозяевами договариваться скорей всего около 500 будет. около 65 баксов. неслабо так) почти как из минска до коктебеля на автобусе в обе стороны)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Alencha, а проблема сдать билеты и купить до Евпатории?

Alencha

Active member
Alencha, а проблема сдать билеты и купить до Евпатории?
думаю уже да, т.к надо вернутся до 27 паспорта на визы отдавать- скорей всего норм мест не будет, хотя надо позвонить, а вдруг, хотя бы обратно
или буду николаевку все же смотреть

а что еще можно глянуть? чтоб море мелкое и народу не куча?

Татоська

Не жду событий, создаю их
думаю уже да, т.к надо вернутся до 27 паспорта на визы отдавать- скорей всего норм мест не будет, хотя надо позвонить, а вдруг, хотя бы обратно
или буду николаевку все же смотреть
Alencha, не паникуйте раньше времени. Если вдруг с Симферополя до Штормового не будет прямой маршрутки, что маловероятно, спокойно доедите до Евпатории на маршрутке или автобусе, которые ходят каждые 10 минут, а там можете договориться с хозяевами, чтобы вас встретили. На все про все потратите максимум 2 часа.
смотрите сами и тут

Alencha

Active member
ленкатя, я спрашивала, Елена как-то неопределенно ответила, типа дешевле чем на такси)) может они сами не определились) наверное вариант
Если вдруг с Симферополя до Штормового не будет прямой маршрутки, что маловероятно, спокойно доедите до Евпатории на маршрутке или автобусе, которые ходят каждые 10 минут, а там можете договориться с хозяевами, чтобы вас встретили
оптимальный

сайт с бронированием мест.....билетов очень много свободных висит сейчас
это тот который сайт белчыгунки или какой другой секретный)?

den26

New member
Девочки, посоветуйте куда именно поехать с маленьким ребенком 2 года. Самое главное чтобы было оооооооочень долго мелкое море, ну и желательно мало людей на пляже. Заранее спасибо)) Нам посоветовали Евпаторию и Николаевку? Но они же большие и пляжей там много, может кто посоветует конкретное место..

Alencha

Active member
Нам посоветовали Евпаторию и Николаевку
нам в принципе то же советовали, но вот только что с родственником с симферополя говорила - однозначно против николаевки т.к после зимних штормов там траблы и так с несильно большими пляжами. рассматривайте округи евпатории (штормовое, витино...) и ее саму

в общем я сама до сегодня была нацелена на штормовое/евпатория/николаевка, сегодня уже больше просто к евпатории склоняюсь, хотя пляжи штормового манят конечно размерами, песком, мелководьем и возможностью не ходить по головам...

Татоська

Девочки, посоветуйте куда именно поехать с маленьким ребенком 2 года. Самое главное чтобы было оооооооочень долго мелкое море, ну и желательно мало людей на пляже. Заранее спасибо)) Нам посоветовали Евпаторию и Николаевку? Но они же большие и пляжей там много, может кто посоветует конкретное место..
Я бы в сами Евпаторию с маленьким ре не ехала.
Не знаю, чем манит Николаевка, но когда в прошлом году мониторила места, увидела бетонный "пляж" Николаевки и сразу желание отпало туда ехать.

Natas

Well-known member
Не знаю, чем манит Николаевка, но когда в прошлом году мониторила места, увидела бетонный "пляж" Николаевки и сразу желание отпало туда ехать.
ээээ, интересно мы про одну и ту же николаевку говорим? отдыхала там несколько раз, пляжи там большие широкие и песочные, нигде бетона не было... но с маленьким ре, мне кажется, это всё равно не лучшее место....

Татоська

ээээ, интересно мы про одну и ту же николаевку говорим? отдыхала там несколько раз, пляжи там большие широкие и песочные, нигде бетона не было... но с маленьким ре, мне кажется, это всё равно не лучшее место....
Да, интересно.
Может это только местами такое
(в середине - после прошлогоднего шторма)

Вложения

• рис 7.jpeg
    рис 7.jpeg
    20.8 KB · Просмотры: 49
  • Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 51
  • Рисунок6.jpg
    Рисунок6.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 57

Natas

Well-known member
Татоська, а вы там были? эти фотки может, если только в самом начале посёлка, возде пансионатов, там пляж чуть уже...но такого я не видела... Посёлок большой, и пляжи там отличные широкие

Сверху