Счас еще гляну отзывы ДСимоны в прошлой части.
подробно я не писала, но могу выложить то, что отправляла девочкам в ЛС
БАЗА:
территория огорожена, калитка на кодовом замке, ворота на чипе.
зелени много, 2 крытые беседки + 2 крытых зеленых детских песочниц с огромным количеством игрушек,+ садовые качели с крышей штуки 3, много цветов, овощи и дыни сами выращивают там же на территории и из них готовят. стоянка для авто на территории, со след года обещали крытую (сделали)
пляж: мы были с середины августа 3 недели. количество народа было, на мой взгляд, немного. приходили мы к 10-10.30, проблем не было с местами. навесов нет, шезлонгов нет. мы были на многих пляжах (автобус с базы за 4 гривны привозил и отвозил, кто не на машине, мот 1-2 км от базы) Там, где мелкий песок, вообще шикарное место. потом мы сами пешком вечерами гуляли до него вдоль берега. на фото с пирса видно, что людей нет, но это после обеда (часа4-5) и 3 сентября.
если вы на машине, то классно вообще, сел и поехал на тот пляж,где нравится. Если пешком то через поле мимо грязевого озера ну как от Гума до пл Победы (приблизительно, может и меньше или чуть больше, я плохо прикидываю), по времени 15 минут, но с остановками погладить и покормить козлят, пособирать ракушки, поглазеть на коров и их какашки, помазаться грязью и тыды. Дитю моему было 4.5 а подругиному 4.3, не было проблем с ходьбой, шли болтали про то,что видели.
проживание; мы жили вчетвером (2+2) в полулюксе (на их сайте есть фото в фотогалерее, но сейчас только люксы с личным туал и душем), претензий не было, душ чистый, не совдеп (базе года 3 только и они постоянно улучшают ее), раковины рядом почистить зубы. около каждого входа в номер столик и стулья с зонтом большим.
можно постирать в машине за 30 гр, поэтому ручной стиркой не занималась (кроме мелочей)
еда: они предлагали обед и ужин. мы брали обед только, 50 гривен/чел. я на дитя не брала, наедались вдвоем, иногда даж с собой забирала и ставила в холодильник на ужин. на стол ставили 1\3 кастрюли супа, получалось 4 порции. Еда домашняя, повар с 45летним стажем, конечно с налетом украинской кухни (зажарка в супе),но реально ощущала, что бабушка моя приготовила. обед= суп + второе + салат +сок\компот. овощи все с территории базы. (перец, капуста, свекла, травки и тд). если хотите сами готовить, то есть кухня, где всё есть (кастрюли, сковородки и тыды). мы готовили завтрак и ужин. в поселке 3 магаза и рынок (овощи, фрукты). для детей в селе нет ничего, (на машине до евпатории 18 км, мона кататься туда иногда).
Общее впечатление; очень довольна, радушием и безотказностью хозяев, самой базой, голова не болела,где дети, тк всё огорожено, база из 16 номеров только, мало людей, всех знаешь, куча детей, все играют, пару раз в неделю детская дискотека с фонарями, дымом и шаром блестящим. Там же вечерами мона телек посмотреть, висит большой на стене. мы рядом в палатке покупали вино и просто сидели и болтали на улице.
Каждый вечер приходила женщина и мыла кухню, души, туалеты. свои комнаты сами убирали.Какие обновления они сделают, не знаю. есть мангалы в беседках. ничего негативного не осталось.
хорошо полазьте по их сайту, почитайте отзывы, посмотрите фото.