Евпатория-3

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, может вы точный адрес Моского знаете? я что-то не додумалась спросить...
Natas, если не ошибаюсь, ул. Морская, 127 (почистила свое мыло вместе с тем, что не надо)

DSoul

Начинающая Ведунья
Подсказали мне один адрес не далеко от Евпатории (15км) в поселке Витино. Что девочки знаете по этому поселку????
в прошлом году там проживание за 1-го человека было 45гр., охарактеризовали поселок как тихий, с наличием различных кафешек, оч.много (в июле) фруктов, чистый пляж...
мы были там в прошлом году. а какой адрес дали вам?

тихий поселок небольшой, 3 магаза, 2 кафе, чистый пляж, мелкое море, любые фрукты. Как у бабушки в деревне, можно брать у местных яйца, молоко, творог...
мне понравилось!!!!!!

мне лично пляж не понравился, маленький и подход к нему
этот не понравился???

или этот?

DSoul

Начинающая Ведунья
класс!единение с природой! пустые и чистые пляжи..
ага, мне очень понравилось, сча поищу фото посёлка и магазов..
вот и все магазины, там же с др стороны кафе1 или 2 и тут одно на улице

2 кафе
улыбнуло
ну 3 максимум, мы не ходили, поэтому не интересовалась....
это ж село! никаких развлекух нет!

Последнее редактирование:

kyselka

New member
DSimona, ОГО-ОГО!!!
А море от жилых домов далеко? а в каком месяце сделаны фото? адрес вечером гляну....

DSoul

Начинающая Ведунья
А море от жилых домов далеко?
по-разному...
фото-конец августа.
я выкладывала фото еще, в предыдущей части
вот смотрите, тот обрыв про который говорили, он в торце посёлка, там узкий пляж,а этот по стороне до озера грязевого идёт...

Фуфырочка

New member
250 гр сутки. Т.е масик бесплатно. Номер брали без телевизора и кондишена, с телеком- 300 гр, с кондишеном - 350 гр. Будем на месте 10 июля. Встречают они в Евпатории за 150 гр. Это дорого?
:) я с 23 июня мне сказали - 200 гривен номер с теликом но без кондишена - 250 тот же номер на с 1 июля:)
и нас встречают за 120 гривен и это не дорого - в евпатории мне сказали могут и 1000 заломить особенно если с вокзла а так приедут и сами вас с поезда снимут:)

Natas

Well-known member
Natas, если не ошибаюсь, ул. Морская, 127 (почистила свое мыло вместе с тем, что не надо)
по этой карте там 3! улицы Морских:) :) ну и какая же из них наша???? :)

DSimona,
мы были там в прошлом году. а какой адрес дали вам?

тихий поселок небольшой, 3 магаза, 2 кафе, чистый пляж, мелкое море, любые фрукты. Как у бабушки в деревне, можно брать у местных яйца, молоко, творог...
мне понравилось!!!!!!
а киньте ссылку,пожалуйста, где именно вы отдыхали? красота какая.... :)в этом году туда не едете?

DSoul

Начинающая Ведунья

Natas

Well-known member
DSimona, спасибо,значит, это была ваша ссылочка! :) я всё темку прошерстила, все ссылки просмотрела, этот вариант мне очень понра! :) просто успела уже забронировать другой.Оставила себе ваш вариант на след.раз:)

zaqat

Member
Natas, тоже интересно... :blush1: потому что хочу в колхоз! хочу в Витино :)))
....но по ссылке DSimona, дорогова-то кажись малёк... :)

Стефания

New member
во первых вы едите в высокий сезон и возможно вам сказали номер с кодиционером и наверное все таки 3-х - 4-х местый так как для меня условием номер один было: 1ый этаж, санузел в номере и холодильник и телик тоже в номере
Если только сезон, т.к. номер тоже говорили без кондиционера, но 3-х местн. Т.к. старшему уже 7.
Предварительно забронировали 3-х местный номер с санузлом, душем и холодильником. Но нас будет 4 человека, сыну 2,7. 250 гр сутки.
У нас также получается без малой 3 чел. об таком номере и речь шла, но уже 330 гр.И едете вы 10 июля, а мы 20.
В принцепе и 330 нормально, просто хотела так сказать все разузнать, что они там крутят. Хотя 10 у.е. разница получается. За весь отпуск 110 у.е.

Завтра будем еще раз звонить. Уточнять.

этот не понравился???
В тех ссылках что я смотрела, был какой-то спуск. И я поэтому отбросила для себя этот поселок.Т.к. едем с коляской тростью, решила мы туда не доберемся. Я у вас по-моему тоже спрашивала отзыв.

Стефания

New member
дорогова-то кажись малёк...
Я сейчас глянула, там 3-х местный полулюкс , с кондиш. 300 гр. это в разгар сезона. Нормльно. В штормовом если читали темку, я тут все просекала , люкс без кондиш. , такой детск. площадки и проч. 330 гр. плюс там питание 100 гр. если хош. Счас еще гляну отзывы ДСимоны в прошлой части.

DSoul

Начинающая Ведунья
Счас еще гляну отзывы ДСимоны в прошлой части.
подробно я не писала, но могу выложить то, что отправляла девочкам в ЛС

БАЗА:
территория огорожена, калитка на кодовом замке, ворота на чипе.
зелени много, 2 крытые беседки + 2 крытых зеленых детских песочниц с огромным количеством игрушек,+ садовые качели с крышей штуки 3, много цветов, овощи и дыни сами выращивают там же на территории и из них готовят. стоянка для авто на территории, со след года обещали крытую (сделали)

пляж: мы были с середины августа 3 недели. количество народа было, на мой взгляд, немного. приходили мы к 10-10.30, проблем не было с местами. навесов нет, шезлонгов нет. мы были на многих пляжах (автобус с базы за 4 гривны привозил и отвозил, кто не на машине, мот 1-2 км от базы) Там, где мелкий песок, вообще шикарное место. потом мы сами пешком вечерами гуляли до него вдоль берега. на фото с пирса видно, что людей нет, но это после обеда (часа4-5) и 3 сентября.
если вы на машине, то классно вообще, сел и поехал на тот пляж,где нравится. Если пешком то через поле мимо грязевого озера ну как от Гума до пл Победы (приблизительно, может и меньше или чуть больше, я плохо прикидываю), по времени 15 минут, но с остановками погладить и покормить козлят, пособирать ракушки, поглазеть на коров и их какашки, помазаться грязью и тыды. Дитю моему было 4.5 а подругиному 4.3, не было проблем с ходьбой, шли болтали про то,что видели.

проживание; мы жили вчетвером (2+2) в полулюксе (на их сайте есть фото в фотогалерее, но сейчас только люксы с личным туал и душем), претензий не было, душ чистый, не совдеп (базе года 3 только и они постоянно улучшают ее), раковины рядом почистить зубы. около каждого входа в номер столик и стулья с зонтом большим.
можно постирать в машине за 30 гр, поэтому ручной стиркой не занималась (кроме мелочей)

еда: они предлагали обед и ужин. мы брали обед только, 50 гривен/чел. я на дитя не брала, наедались вдвоем, иногда даж с собой забирала и ставила в холодильник на ужин. на стол ставили 1\3 кастрюли супа, получалось 4 порции. Еда домашняя, повар с 45летним стажем, конечно с налетом украинской кухни (зажарка в супе),но реально ощущала, что бабушка моя приготовила. обед= суп + второе + салат +сок\компот. овощи все с территории базы. (перец, капуста, свекла, травки и тд). если хотите сами готовить, то есть кухня, где всё есть (кастрюли, сковородки и тыды). мы готовили завтрак и ужин. в поселке 3 магаза и рынок (овощи, фрукты). для детей в селе нет ничего, (на машине до евпатории 18 км, мона кататься туда иногда).

Общее впечатление; очень довольна, радушием и безотказностью хозяев, самой базой, голова не болела,где дети, тк всё огорожено, база из 16 номеров только, мало людей, всех знаешь, куча детей, все играют, пару раз в неделю детская дискотека с фонарями, дымом и шаром блестящим. Там же вечерами мона телек посмотреть, висит большой на стене. мы рядом в палатке покупали вино и просто сидели и болтали на улице.
Каждый вечер приходила женщина и мыла кухню, души, туалеты. свои комнаты сами убирали.Какие обновления они сделают, не знаю. есть мангалы в беседках. ничего негативного не осталось.
хорошо полазьте по их сайту, почитайте отзывы, посмотрите фото.

Стефания

New member
ДСимона, спасибо! Ух!

Я на старой ветке тоже много чего почитала, зря закрывают.

walya75

New member
Тоже собираемся в Штормовое, в августе, где-то с 4-6 числа Жилье присмотрела по адресу Набережная, 34. Вроде первая линия. Кто уже ездил в Штормовое подскажите, а 34 - это случайно не тьма-таракань на отшибе? А то я одна с двумя мелкими (5 и 8 лет).Не хотелось попасть чтоб вечером одним ходить было страшно.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, кто отдыхал в штормовом, та часть поселка со стороны озера с лечебной грязью как далеко от моря находится? это менее людное место?

Сверху