Евпатория-3

Marina1969

Well-known member
Нам тоже очень понравилась экскурсия на Ай-Петри. Единственное, что поднимались мы туда по серпантину, это жуть, опущу натуралистические подробности:))) Если ехать туда, то лучше подниматься и опускаться по канатной дороге.
Еще понравилась экскурсия на водопад Джур Джур. Красота неописуемая!!! Но везде толпы народа, невозможно посидеть и просто полюбоваться.

ленкатя

Active member
Фуфырочка, А вы звонили и договаривались????

Фуфырочка, А где там цены глянуть?

Фуфырочка, Цены нашла, а когда вы едете?

Стефания

New member
что поднимались мы туда по серпантину
У нас водитель был толковый, делал остановки , какой-то водопад там был и просто по лему, так и доехали. Но серпантин тоже прикольно пережить - приключение.

мы едим в штормовое вот в этот пансионат
Вродь прилично, а что там цен нет, надо наверно звонить. съориентируйте по ценам плиз от... и до ...
Блин не могу цен на сайте найти, ХЭЛП

Фуфырочка

New member
ленкатя, а где вы там цены нашли???
я звонила договоарилась за 200 гиивен до 30 июня и с 1 июля 250 гривен
нас даже встретять с поезда:)
а едим мы 23 июня те там будем ночью 25:)

Вродь прилично, а что там цен нет, надо наверно звонить. съориентируйте по ценам плиз от... и до ...
ну я брала двух местный с теликом холодильником и без кондишн - 200 гр до 30 июня, и 250 гр с 1 юиля (цены за номер) если кондишн то 250 и 300 соотв
сегодня перезванивала по поводу мужа (ну вдруг получится) так сказали что за трехместый такая же цена (типа у них все номера трехместные просто можно вдвоем заселяться
+ нам забронировали номер на первом этаже:) хотя я забыла попросить об этом:)
по питанию сказала что через дорогу кафе есть где детей можно кормить:)
а про дальше я не узнавала....

Стефания

New member
Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Для особых прошу прощения и раазъяснения. 250 например с человека? или за 3-х мест. номер
250 с НОМЕРА!!! т.е с трех человек
ак вроде в Межводную Дружбу собирались. Чего передумали?
а там мы бронировали номекр на пятерых но так случилось что еду одна ссыном (те вдвоем) а двухмесиные там уже все забиты....

Andreich

Member
Девочки, сорри, что не совсем по теме (хотя едем в Евпаторию:whistle:), так вот: если сын 5 лет едет с бабушкой и дедушкой, у него есть паспорт и разрешение на выезд, то нужно ли еще свидетельство о рождении с собой брать?

*Nuyta*

New member
Andreich, когда ехали в первый раз, мы с ребенком, это было на поезде, пограничник просил и свидетельство о рождении. а в следующем году на машине на границе просили только паспорт.
положите на всякий случай со всеми документами, мало ли))

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки, сорри, что не совсем по теме (хотя едем в Евпаторию), так вот: если сын 5 лет едет с бабушкой и дедушкой, у него есть паспорт и разрешение на выезд, то нужно ли еще свидетельство о рождении с собой брать?
Дайте обязательно.У меня с дочкой разные фамилии и в турагенстве сказали обязательно взять с собой свидетельство.

kyselka

New member
а кто отдыхал в частном секторе в Штормовом? будим искать по месту, посоветуйте куда двигаться:pooh_birth_day:

Andreich

Member
Дайте обязательно.У меня с дочкой разные фамилии и в турагенстве сказали обязательно взять с собой свидетельство.
Спасибо за ответы, просто мне свидетельство нужно, чтобы заявление в школу подавать, поэтому спрашиваю, так бы положила не задумываясь.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Спасибо за ответы, просто мне свидетельство нужно, чтобы заявление в школу подавать, поэтому спрашиваю, так бы положила не задумываясь.
Andreich, вы можете сделать ксерокопию свидетельства и заверить у нотариуса.
С собой взять заверенную копию или оригинал.

Andreich

Member
Andreich, вы можете сделать ксерокопию свидетельства и заверить у нотариуса.
С собой взять заверенную копию или оригинал.
Спасибо, и почему я ее не сделала, когда получала разрешение на выезд :wacko:

Фуфырочка

New member
а если 4 человека тоже 250 гривен?
ну у еня номер (ну я и узнавала ) про 2х-3х местные
изначально я собиралась одна ссыном - мне сказали цену 250 гривен, теперь мвуж едит (ну пока 50/50 что едит - но билеты купили) позвонила сказали в наш номер цена таже!
просто если 4 человека то вам номр 4-х местный д.б. соответственно ценва будет другая - ну допустим за 4-х местнынй у ней цена 350 гривен, значит и 3 и 4 чела - 350 гривен даже есл и ты один захочешь жаить в 4-х местом - 350 гривен!

Сверху