Евпатория-3

Korolek

New member
Korolek, мы были, но очень давно.Там было скучновато.Но море там просто чудо:открытое,чистое,тёплое.Дома рядом с морем,как будто вышел за околицу.Так было недели две, а потом пришло холодное течение, и всё закончилось.В море невозможно было даже зайти.Так что как повезёт.
Спасибо.
А как там цены относительно других посёлков не во время Казантипа?
И еще интересует, есть ли там комары?

Последнее редактирование:

Альбина

New member
Korolek, это было давно и цены были другие.Сейчас так как везде скорее всего.Комаров не помним.В Евпатории каждый год, комаров не было ни разу.А Поповка недалеко.Климат и живность одна и та же.

Девочки, может кто нить, подскажет реальное жильё в Штормовом? По отзывам в гугле, очень сложно, оказалось. Выберешь пансионат, читаешь всё супер, а потом бац, как найдешь отзыв, кошмар, не знаешь кому верить.

Gingerino

New member
Николаевна, а Вы когда собираетесь ехать??? Есть телефон и адресок одних хозяев, к которым едем сами в начале июня.

Николаевна, а Вы когда собираетесь ехать??? Есть телефон и адресок одних хозяев, к которым едем сами в начале июня.

Мы собираемся с 23 июЛя. Вы, отдыхали сами у этих хозяев, или по рекомендации? Можно в ЛС.:give_rose:

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, кто отдыхал в штормовом, та часть поселка со стороны озера с лечебной грязью как далеко от моря находится?

DSoul

Начинающая Ведунья
Фуфырочка, да еще не еду, пробиваю почву пока...

Маленькая фея

Заблокирован
Едем в этом году в Штормовое.Подскажите, пожалуйста,на какие интересные экскурсии оттуда можно съездить.Понимаю,что на все!!!!Но хотелось бы узнать про самые интересные и полезные(учитывая отдаленность и цены)

Стефания

New member
Это ж как кому, у всех вкус разный.
кому-то в горы, кому то в пещеры, а кому-то вина попробывать :)

DolcheVita

Member
Подскажите пож-та городок в западной части крыма примерно как Черноморский. Были там в прошлом году, понравилось, но два раза в одно место не хочется.

Стефания

New member
Лично мне понравилась экскурсия на гору Ай-Петри - символ Южного берега Крыма.Канатная дорога на Ай-Петр.
http://mirsovetov.ru/a/travels/travel-excursion/ai-petri.html

Ласточкино гнезда -не впечатлило. Много людей все толпятся и ничего существенного.
http://www.crimea-on-line.ru/swallownest.faces

В любом случае с ЮБК практически на экскурсии дешевле да и ближе.

Посещали и др. экскурсии, но даже не пишу т.к. не впечатлило. Самое ужасное для меня лично это посещение пещер! Я как-то не подумала согласилась, у самой боязнь замкнутого пространства. :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
экскурсия на гору Ай-Петри
девочки только не идите в пешую экскурсию по Большому Каньону :) тяжко енто дело :))) особенно если с детьми. А так там очень красиво. ДА! вот наше видео http://www.youtube.com/watch?v=JZi_vuhyD_o&list=UUkIMespzGwBnoE-ab3B6NQQ&index=5&feature=plcp
И желательно чтобы была ясная погода, а то за облаками не будет вида ЮБК с Ай-Петри

DSoul

Начинающая Ведунья
Фуфырочка, а вы куда решили?
дело в том, что я с ре еду с сестрой на машине, и мы не знаем еще куда ехать. Поэтому рассматриваю разные варианты.

Маленькая фея, а Вы в Свэлну?

Сверху