мы 23 выезжаем в ШтормовоеМожет кто 20 июня куда собирается?
мы 23 выезжаем в ШтормовоеМожет кто 20 июня куда собирается?
злобноСтарая пестня Я всего лишь на ваш пост посмотрела на тему сроков с другого ракурса))
странных людей везде хватает. Сроки тут ни при чем. Хотя как по мне, так 14 и 21 - не сильно большая разница. Просто, видимо, стандартный пакет в санаториях такой, вот и рекомендуют именно 21, а не 30-40.Вспомнился недавний разговор с соседкой.
Ее детям врачи посоветовали ехать на море на 21 день (от себя - единицы такой срок не оговаривают), так она вообще не едет, т.к. ей посоветовали именно 21 - что семейный бюджет не потянет, могла бы смело ехать на 14. Ан нет, врачи ж сказали на 21.
В итоге сидят дети в Минске
так не разговаривайте. если вас чьи то посты раздражают-не читайте. это интернет ))Сноб - это человек, который хочет разговаривать с теми, кто не хочет разговаривать с ним, и не хочет разговаривать с теми, кто хочет разговаривать с ним. (с)
сложно советовать. я б на себя такую ответственность не брала..лето, сезон, жара. хозяева пытаются заработать. ситуация может поменяться в любую минуту.Девочки, кто уже был в Штормовом. Посоветуйте пож приличную кафешку, чтоб детей покормить не бояться
У меня тоже предел. Как бы не было хорошо, а две недели для меня - всеой, аналогично предел - дней 16, дальше домой хочу
провести там могу 2-3 часа. Потом нужно вскочить и куда-то попереться)))
Вот и правильноу нас решено, едем в Евпаторию,
Многие пользуются и вроде как довольны. С нами всегда кто-нибудь из Питера или Москвы отдыхал и всегда лечились в санаториях.можно взять в санатории курсовку и че-нить полечить
а еще можно цепануть инфекцию через воду, а потом грешить на кафешку) и заодно на тех, кто ее рекомендовалсложно советовать. я б на себя такую ответственность не брала..лето, сезон, жара. хозяева пытаются заработать. ситуация может поменяться в любую минуту.
можно массажи. грязи. по гинекологии процедур много.ну и предлагают кучу всего. вы решите для себя. чего бы вам хотелось и есть ли противопоказаниясказал можно взять в санатории курсовку и че-нить полечить) есть смысл? или хватит климатотерапии?
девы, тут реально всё индивидуально...вот подруга на 14 дней поехала. Малой на 3 день ангиной заболел, пока поправился-домой ехать. И вот где тут оздоровление??? лишний раз напрягли иммунку, а толку на выходе- 0.Ее детям врачи посоветовали ехать на море на 21 день (от себя - единицы такой срок не оговаривают), так она вообще не едет, т.к. ей посоветовали именно 21 - что семейный бюджет не потянет, могла бы смело ехать на 14.
то это чисто смена обстановки для мамы, и для ре среднестатистического пользы 0.9, не больше.но я не вынесу) я день на 12 обычно (проверено многолетним опытом) начинаю дико хотеть домой
Полностью с вами солидаризируюсь.девы, тут реально всё индивидуально...
мы в такой ситуации выбрали второй вариантТак что, в Минске это время сидеть, или всё же решиться на море съездить? (это риторический вопрос..)
мы в такой ситуации выбрали второй вариант
спасиботак не разговаривайте. если вас чьи то посты раздражают-не читайте. это интернет ))