Евпатория-3

Стефания

New member
а напомните когда вы туда едите?
22 июля будем там.
а мы 7 оттудава уезжаем так что не получитсявам почитать мои впечатления
А мы дождемся :)

маленьким ребенком не напугали?
Нет, этих нет. Там в Витино оказвается было правило что до 3-х лет детей не берут.

Стефания, а можно ссылку на ваше бюджетное Штормовое?
http://luckyrest.com/product_info.php?cPath=91_92&products_id=23
Ловите. Лучше звонить. Все расскажут. Кстати предоплаты не платим. Сказали бронируют по тел.

Туда едут несколько чел. с темки, но ждем первую по-моему Фуфырочку.

DSoul

Начинающая Ведунья
в августе водичка теплая. Но в прошлом году была свежеватая, несмотря на довольно высокую температуру воздуха
для меня была холодная, я не купалась в такой воде...
дети плескались, но не окунались
местные говорят, что темпа не зависит от жары, всё дело в холодном течении

walya75

New member
сложно советовать. я б на себя такую ответственность не брала..лето, сезон, жара. хозяева пытаются заработать. ситуация может поменяться в любую минуту.

не совсем верно. например мы 3 года подряд ездили в затоку и там я могу с уверенностью назвать кафе в котором всегда хорошо кормили и детское питание там было и все всегда свежее, потому как народу много там кушало и все быстро съедалось))))))) Потому и спрашиваю про что-нибудь определенное, чтоб не бродить с двумя малыми и не искать методом тыка.

сложно советовать. я б на себя такую ответственность не брала..лето, сезон, жара. хозяева пытаются заработать. ситуация может поменяться в любую минуту.

я вот тоже понимаю, что в кафешках есть риск, но где тогда кушать?
Девочки, как вы планируете питаться: в кафе или сами готовить?
Мы через неделю садимся на Евпаторийский поезд, а я вдруг опомнилась: может мне мультиварку со собой брать нужно?

DSimona, я вот тоже сейчас с ностальгией вспомнила то время, когда еда для ребёнка не была маме заботой. Но моему товарисчу уже три, едем на море в первый раз; задумалась я... видимо да, завтрак и ужин можно и самой приготовить, а вот борщик с котлеткой лучше в кафе:)

Alencha

Active member
Море в августе не холодное. Мы в том году ездили с другом всегда купались(хотя многие в воду побаивались лезть). В этом году тоже поедим в начале августа. От холодной воды есть хорошее средство- бутылка водки в человека не меньше. Всегда помогало.
надеюсь вы не в евпаторию в этом подадитесь:)

может мне мультиварку со собой брать нужно?
у меня тоже такая мысль мелькала)) гоню как страшный сон))))))

и так, и так. Ни разу за 7 лет в кафе не пострадали. В разных кафе.

Катерина, ой, ну кстати да. Посоветуйте, пож-ста, в Евпатории пару мест, чтоб можно было с молодежью моей податься попитаться))) ну или куда не стоит подаваться)))

мы обедали на базе,!
вот и мне кажется, главное с обедом определиться, а завтраки - ужины прокатит фрукты-овощи-молочка хохляцкая

Marina1969

Well-known member
Девчонки, кто едет в первый раз. Обратите внимание в магазинах на йогурты и творожки Президент, очень-очень вкусные. Еще там весьма приличные маленькие пельмешки, есть вареники с вишней и клубникой. И еще мы очень любили покупать в магазинчиках курочку гриль, очень выручала.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ой, ну кстати да. Посоветуйте, пож-ста, в Евпатории пару мест, чтоб можно было с молодежью моей податься попитаться))) ну или куда не стоит подаваться)))
мы в своем районе кушаем в основном - вокруг Театральной площади. Вкусно в кафе "Южная ночь" на Горького. Кафе АВС в одноименном магазине - чуть дороже, но интерьер хороший и кондишка. Выбор большой еды.
Там каждый год новые кафешки открываются:) выберете по вкусу.

Marina1969

Well-known member
Ой, напишу еще любителям шопинга про свой нежно любимый магазинчик Бэби (детский супермаркет). Когда-то я уже про него писала, но думаю, что очень далеко искать. Их в Евпатории два, с немножко разным ассортиментом. Оба пойдут для малышей, а для детей постарше ( 8-14 лет) лучше тот, что на Фрунзе. Цены там не маленькие, но по-любому ниже наших. Товар уровня наших Паркинга и Европы. Очень много действительно красивой школьной одежды, есть теплые пальто, куртки, комбинезоны - в-общем, клондайк))))) Дочку всегда там к школе одевала. С обувью - похуже.... И еще там ну ооооооочень классные игрушки.

Стефания

New member
Я однажды была на "базе" это так местные называют какой-то рынок. Везла нас хозяйка. Ехали на мршрутке, помню что там как раз конечная маршрутки, потом может где карту города найду гляну улицу. Так вот, там продают вещи и так по мелочам(посуда, полотенца и пр.), в каких-то типа отсеков - цены копейки! Там закупаются их торгаши Евпаторийские. Короче оделись с мужем и обувь купили и помню так была удивлена ценами. Мужу купили тогда босоножки нат.кожа до сих пор носит и приговаривает. :) Ну не привиду цен не помню. Просто зациклина в этом году буду искать по любому и попасть туда.

Может кто был там, хотя по моим описаниям не поймешь где :), но те кто были должни их узнать, бо ну не опишешь.

Marina1969

Well-known member
Стефания, была я тоже на этой базе. Если хорошо поискать, то можно там кое-что и выкопать стоящее. Но место немного страшноватое. Если мне не изменяет память, то ехать туда на 10 маршрутке. Там так и написано - базы. От рынка на Дмитрия Ульянова точно можно доехать

Стефания

New member
Спасибки за подсказку. поедем посмотрим. Место действительно страшноватое :).

Сверху