Евпатория-3

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вы оптимистка!
невозможная :))) сама себе удивляюсь :)
мы вот были в прошлом году без машины , сначала ужас ужас казалось...... но однако в этом году едем туда же.
Еще пару раз мы просили Юру подвести нас до города, правда не бесплатно, но все равно ж дешеле чем на такси было, он не отказывал ни разу.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Я читала в отзывах, что Юра за трансфер в прошлом году брал 250 гр. А я с одним таксистом списалась, так он в этом году назвал цену - 200.
Как- то подумалось, что хозяева совсем не дешево берут за свои услуги. Но Ничего не поделаешь: на одном сэкономим, да другом- нет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот не помню сколько нам стоило от жд вокзала, а так в город подвести 60 гр он брал, а такси самое дешевое было 80 гр.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я читала в отзывах, что Юра за трансфер в прошлом году брал 250 гр. А я с одним таксистом списалась, так он в этом году назвал цену - 200.
ой, как-то дорого!
мы в прошлом году ехали из Витино до вокзала за 100 (18 км от Евп)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
DSimona, я думаю что Татоська имеет в виду из Симферополя, они ж поездом туда едут

Mahima

переименовалась:)
Как- то подумалось, что хозяева совсем не дешево берут за свои услуги. Но Ничего не поделаешь: на одном сэкономим, да другом- нет.
там же автобусов куча. Вполне комфортабельных и дешевых в сравнении с такси. Прямо на вокзале - вышел из поезда и автобусы. Плюс маршрутки.

Татоська

Не жду событий, создаю их
там же автобусов куча. Вполне комфортабельных и дешевых в сравнении с такси. Прямо на вокзале - вышел из поезда и автобусы. Плюс маршрутки.
Катерина, не раз была в Крыму, знаю вокзал Евпаториии и Симферополя ;)

kyselka

New member
Девочки!привет!:hi:
Еду с мамой и ребенком 3-х лет в Евпаторию. Почитала, что шумновато и людей многовато. Думаю с вокзала рвануть в Штормовое.
Пожалуйста расскажите про Штормовое и сколько туда от Евпатории ехать.
Поезд Минск-Евпатория 11.06. Может кто тоже едит?

kyselka

New member
штормовое

Еду с ребенком и мамой Минск-Евпатория (11/06). Почитала, посмотрела и решила что слишком многолюдно в Евпатории. Хочу изучить Штормовое. Кто что может сказать? Меня конкретно интересует расстояние от Евпатории до Штормового, есть там хоть что-нибудь из развлечений, какой пляж, цены относительно Евпатории и т.д.
поделитесь впечатлением

Последнее редактирование:

Mur

New member
kyselka, я была несколько лет назад. Расстояние от Евпатории 20 км, маршрутки постоянно ходят. Поселок прямо на море. Степной. Для отдыха с ребенком - замечательное место. Мне самой с тетей - было немного скучнова-то. А может просто потому, что я не была с компанией ровесников. Такие - там отдыхали прекрасно. Там есть и бары, и дискотеки, кафешки всякие - все есть.
Море, лиман, грязи - всего в достатке. Для деток плюс, что это поселок и там куча козочек и т.п. - можно договариваться с хозяевами.
Минус - в поеселке всегда очень сильный ветер - возможно для Вас это важно.

devako1

New member
Трансфер, из Симферополя до евпатории в прошлом году было 250. в этом наверно поднимут. т.к. у нас подорожал бензин. такси. которое берёшь на вокзале всегда дороже. чем за его пределами. Есть машины люкс и з симферополя к нам за 1200-1500 довезут, скажут. что по счётчику. Хозяева встречают всегда дешавле всех. перосто у нас бензин уже за 11 перевалил, а летом ещё поднимется.
сафари. правда есть такое дело у нас и там 20 львов.

Клеся

New member
devako1, я так понимаю вы из Евпатории?Как у вас сейчас с жильём? Цены и т.д.Мы лет 10 жили на Кирова.А сейчас наша квартира перестраивается (там всё переделывается) и жильё придётся искать.Что вы можете сказать или посоветовать?Можно в ЛК.

Rediska

Member
Что-то я немного расстроилась.Едем именно туда.

Хочу успокоить немножко - сильные ветра в Штормовом обычно в августе - сентябре. А вот в июне-июле сильных ветров не припомню. А вот море частенько бывает с волнами.

Стефания

New member
Я тоже присматриваюсь в Штормовому. Были в Евпатории и уже не хочеться, но вот песчаные пляжи зовут :). Каждый день то едем туда то не едем сомневаюсь. Едем как раз в пик сезона с 20 июля.
Что смущает, волны, ветер, скука. Вечером обычно с детьми ходим на пристань на разные развлекаловки, а если их нет что делать вечером?
Жду отзывов тех кто уже вернется к нашему отъезду.

Плюсы: большой песчаный пляж. В плане стоимости жилья незнаю, но наверно дешевле чем в Евпатории.

Маленькая фея

Заблокирован
Хочу успокоить немножко - сильные ветра в Штормовом обычно в августе - сентябре. А вот в июне-июле сильных ветров не припомню. А вот море частенько бывает с волнами.
Спасибо,сразу на душе стало легче.Кстати,мы с вами почти соседи.

Сверху