Евпатория-3

Marina1969

Well-known member
где в Евпатории находится аквапарк
Прямо на набережной Фрунзе - дельфинарий. Там же есть парк развлечений. Еще один парк, подешевле, есть на улице Токарева. Аквапарк в 20 минутах от Евпатории, можно от вокзала на микроавтобусах.

Стефания

New member
ДЕвочки, почитала в этом году Казантип с 31 июля и по 11 августа. В это время мы будем еще в Штормовом. Как это скажется на поселке кто сталкивался?

Клеся

New member
Стефания, Стефания никак.Казантип в Поповке.Там (Поповка, Мирный) будет шумно.Дискотеки (и ночью тоже),молодёжь и подростки и т.д.

Andreich

Member
Подскажите еще такой вопросик: где в Евпатории находится аквапарк, дельфинарий и куда 3-х летнего ребенка еще можно сводить...? и как туда добраться
В Аквапарк возят централизованно группами, предлагают вместе с экскурсиями. Вообще для детей там много интересного, на месте все сами увидите и искать не придется.

Клеся

New member
kyselka, ребёнку развлекаловок в Евпатории хватит.Я (бабушка) было одна с трёхлетним внуком месяц.Каждый день развлекались.И ребёнку было интересно,и мне не в напряг.Только селиться надо ближе к центру (ул.Фрунзе),а то добираться неудобно.Мы не любим жить в Старом городе.Там хорошее жильё,но до центра на трамвае (а он как-то ходил до определённого времени).И пляжи там надо поискать,на набережной на плитах неудобно как загорать,так и плавать.Мы первый год жили там.РЕ было 2 года.В центр на развлекаловки выбрались пару раз .Аквапарк за городом.Проще ехать на маршрутке,будет дешевле.Вход в прошлом году был 220 гривен (июль) взрослому.РЕ не помню,наш уже далеко не маленький,брали взрослый билет.Внутри питание очень дорогое.А с собой не разрешали проносить даже воду.На входе сумки проверяли.Но,конечно,умудрялись брать собойку.

Витамин

Active member
Подскажите - в Заозёрном на пляжах галька или песок? Или только в Песчанке песок, а в самом Заозёрном - галька?

kyselka

New member
kyselka, ребёнку развлекаловок в Евпатории хватит.Я (бабушка) было одна с трёхлетним внуком месяц.Каждый день развлекались.И ребёнку было интересно,и мне не в напряг.Только селиться надо ближе к центру (ул.Фрунзе),а то добираться неудобно.Мы не любим жить в Старом городе.Там хорошее жильё,но до центра на трамвае (а он как-то ходил до определённого времени).И пляжи там надо поискать,на набережной на плитах неудобно как загорать,так и плавать.Мы первый год жили там.РЕ было 2 года.В центр на развлекаловки выбрались пару раз .Аквапарк за городом.Проще ехать на маршрутке,будет дешевле.Вход в прошлом году был 220 гривен (июль) взрослому.РЕ не помню,наш уже далеко не маленький,брали взрослый билет.Внутри питание очень дорогое.А с собой не разрешали проносить даже воду.На входе сумки проверяли.Но,конечно,умудрялись брать собойку.
ого, 220 гр!
это хорошо что про еду предупредили... будем знать.
я вообще думаю в Штрмовое, а в Евпаторию погулять пару раз съездить... может когда погода испортится. по предварительным прогнозам будут дожди...

Natas

Well-known member
Индиана,
Татоська, я так поняла, вы про пансионат Морской речь ведёте? мы тоже туда собираемся в конце июля. Вопрос с едой меня тоже волнует - насколько реально далеко там какой-нибудь рынок нормальный? в Заозёрном самом есть или вы в Евпаторию ездили? Мыв этом году наверняка поедем без машины, ну, если только друзей не соблазним :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Индиана,
Татоська, я так поняла, вы про пансионат Морской речь ведёте? мы тоже туда собираемся в конце июля. Вопрос с едой меня тоже волнует - насколько реально далеко там какой-нибудь рынок нормальный? в Заозёрном самом есть или вы в Евпаторию ездили? Мыв этом году наверняка поедем без машины, ну, если только друзей не соблазним :)
Natas, я там не была. Знаю только то, что пишут девочки.

По приезду расскажу:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Natas, в самой Песчанке, а именно там находится Морской есть только одна палатка с фруктами/овощами по дороге на пляж, вернее даже по др дороге на пляж ,как идти на море от Морского только степь :)
Рынок есть в Заозерном, но я там не была, ездили в Евпаторию.

Natas

Well-known member
Индиана, ой, это ж одиннадцать километров,да....

Татоська,
Индиана, а в пансионат или дом гостевой? мне продложили коттедж, в этом году его только запускают. вот думаю остановиться на этом варианте...

Татоська

Татоська,
Индиана, а в пансионат или дом гостевой? мне продложили коттедж, в этом году его только запускают. вот думаю остановиться на этом варианте...
Мы будет в пансионате (если его так можно назвать:haha:)
Про коттедж ничего не знаю. На сайте видела гостевой дом.
ИМХО: он хорош для большой компании + нет соседей.

Natas

Well-known member
ну, да, это они его так сами называют - пансионат :) гостевой дом мне не нра, как-то мебель там совсем убитая, я не смогу спать на продавленных диванчиках :) мы просто как раз рассматривали вариант поездки с друзьями.
А вам при бронировании коттедж не предлагали? у нас просто по датам, которые у них свободны, на 2 дня разница получается. может поэтому нам коттедж и предложили... он такой же как комната в панионате, только комната 20 кв.метро, а коттедж 18, и чуть другая планировка.
Вы едете на машине или поездом?

Индиана, может у вас какие-нибудь фото есть?

Татоська

ну, да, это они его так сами называют - пансионат :) гостевой дом мне не нра, как-то мебель там совсем убитая, я не смогу спать на продавленных диванчиках :)
+100
А вам при бронировании коттедж не предлагали?
Может они гостевой дом коттеджем называют:nea:
Предлагали гостевой дом и комнату.
Поездом

Lisjonok.by

New member
Подскажите - в Заозёрном на пляжах галька или песок? Или только в Песчанке песок, а в самом Заозёрном - галька?
В Заозерном - песок. Если не права - поправте, галька начинается уже за Евпаторией по направлению Сак, т.е. Заозерное по одну сотону от Евпатории - там песок, Саки по другую - там галька.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в этом году его только запускают.
честно........ даже не знаю, тот что был там отдельный дом, он не новый, может там что-то новое построили, хотя вряд ли, там уже места и не было, или может тот отремонтировали? Он не сильно большой, только что там отдельно кухня, и комнаты не большие, я бы сказала что там макс 5 человек вместилось бы. и вроде одна комната без окон была вообще.

может у вас какие-нибудь фото есть?
фото чего?
есть фото где мы жили комнаты, самого дома гостевого нет. но я вам скажу что там крыльцо высокое и без перил - это была головная боль всех родителей, дети там вечно скакали. Может в этом году разжились на перила :)

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
ну. как мне объяснили, это не гостевой дом, а на этой же территории новый коттедж в этом году построенный...ну вот что мне ответили :
"Номера 20 м.кв. Коттедж - 17,5-18 кв. м., это не гостевой дом. В коттедже планировка такая же как и в номерах, он по ремонту не отличается от номеров.
..................
Да, 2 кровати + детская
душ, туалет, раковина
Холодильник с камерой, тв,
плита газовая и чайник. Плиты электрические заменили на газовые, на них лучше готовить.
....................
Наталья, он находится на территории между домом и номерами. Абсолютно такой же как номера, отличается только планировкой. Ремонт и наполнение аналогичное. Фото его нет, т.к. его только запустили. Да, рядом есть зона отдыха, и беседка на общей территории."

Девушки, а вы бронировали? через какую службу оплачивали?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Natas, аааааааааа, да там есть отдельный еще номер и он и правда похож на остальные в комплексе :) но в прошлом году он уже работал , там жили люди........
может еще что-то построили не знаю.

а вы бронировали? через какую службу оплачивали?
да я бронировала, списываюсь через мэйл с ними.
Платила службой "BLIZKO" 50 $ , комиссия 2 $

Natas

Well-known member
Индиана, спасибо вам огромное за инфу! Фотки классные! аааа, уже хочу-хочу скорее. Это Евпатория?
А может хоть примерно помните как выглядел этот коттедж? :) окна были? а можно я вас ещё помучаю в лс, если будут какие вопросы? :)

Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
Поездом
до Евпатории или Симферополя?

Сверху