Евпатория-3

DSoul

Начинающая Ведунья
Цены там не маленькие, но по-любому ниже наших
это который недалеко от АВС?
не сказала б, что цены там ниже наших! в прошлом году мальчуковые трусики были по 25гр, не помню, больше цен, но я ничего не купила, тк реально дорого было.
хотя, если сравнивать с Зеркалом нашим, то да, дешевле!

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Как вам классно всем:)) уже на море! Хорошего начала сезона:) пишите о погоде оттуда.

larsa

New member
Да нормальная там погода главно выпить побольше и на пляж хотя бы литров 10 пива взять.

larsa

New member
Да не вроде бы в эту

Бутылка водки в человека и пиво на пляже делают отдых позитивным. 14 дней так прошло пару раз только море видел и нормально никто не жаловался. В этому году тоже поедим с 4 августа думаем ускориться до 0.7 водки в человека + литров 10 пива на пляже

larsa, спасибо, что сообщил, когда отправляешься) ещё бы сказал, куда конкретно поедешь с 4 августа, цены б не было!

Alencha

Active member
Да не вроде бы в эту

Бутылка водки в человека и пиво на пляже делают отдых позитивным. 14 дней так прошло пару раз только море видел и нормально никто не жаловался. В этому году тоже поедим с 4 августа думаем ускориться до 0.7 водки в человека + литров 10 пива на пляже

A nafik vam more? Ne deshevle na Sozhe zalivatsa;)?

den26

New member
Ой, напишу еще любителям шопинга про свой нежно любимый магазинчик Бэби (детский супермаркет).

Это в Евпатории? Не помните адрес?

Да нормальная там погода главно выпить побольше и на пляж хотя бы литров 10 пива взять.

Девочки, мне кажется она *прикалывается*, ну нельзя же такое всеръез писать в такой темке 0_0

Да не вроде бы в эту

ну вот все понятно, мужик зашел на женский (преимущественно) сайт и решил "постебаться"

larsa

New member
larsa, спасибо, что сообщил, когда отправляешься) ещё бы сказал, куда конкретно поедешь с 4 августа, цены б не было!
ул 9 мая 37 квартира вроде 19

A nafik vam more? Ne deshevle na Sozhe zalivatsa?
Мужчины романтики! Не зря ж целый год вкалываешь на заводе, можно позволить себе что-то получше Сожа.

Клеся

New member
larsa, ул.9мая очень далеко от моря,расположена за линией вокзала.Там магазины,рынок,бутики,но море...на маршрутке.

larsa

New member
larsa, ул.9мая очень далеко от моря,расположена за линией вокзала.Там магазины,рынок,бутики,но море...на маршрутке.
Я в курсе:rolleyes:не первый год в Евпатории отдыхаем. Там на остановку потом маршрутка и без проблем.

den26

New member
Девочки, подскажите, куда ребенку 1,9 на пляже делать свои туалетные дела (пописять), брать горшок на пляж? Может я не в той теме об этом спрашиваю..

Mahima

переименовалась:)
В Витино нет
ре ходил в кусты, а я терпела
охо-хо...сие есть большой минус...Вы-то терпели, но народец разный. Некоторые и с туалетом умудряются в него не ходить. А тут кусты кругом..Что же в них к концу сезона или даже через месяц....даже если одним детям ходить..

Сверху