Евпатория-3

Фуфырочка

New member
цитировать сложно поэтому..
Живем на улице Лиманная до моря минут 10 до детского пляжа минут 15-20 (но это нам с коляской но пешком.:) останавливаясь идя в другую сторону)
Про питание
Кафе домашняя кухня и анастазия вкусно и не дорого- мы там питаемся + в анастазии можно на завтра заказать то чего нет в меню

стефания, номера отличные санузел имеется все чистенько аккуратно только мебель в нашем номере старенькая в других номерах по новее будет
Два номера работают уже второй сезон а два первый (в нашем мы вторые жильцы)
Для детей стоит качеля и песочница в которой есть общие формочки
Около каждого номера стол и пара табуреток, на кухне два больших холодильника газовая плита стиралка (за доп плату) чайник телик посуда хорошая
Через дорогу магазинчик минут 5 до мини рынка
Вроде все - если есть вопросы могу дать свой тел тутошний бо писать тяжело

Последнее редактирование:

Стефания

New member
Фуфырочка спасибо за инфу. Вроде успокоили, все ОК. Вопросов нет больше. Хорошего отдыха!!! :)

Mariisha

New member
инфа для собирающихся в Штормовое в Летний пансионат!
Уточняйте адрес по которому будете жить!
Нас заселили не туда. Ответа почему так и не услышал
Единственый + это нам экономия в 40 баксов
Но номер хороший 18 метров и 4 спальных места на троих,
Летний рядом через забор по диагонали- но там слышен шум и гомон молодежи
В принципе все ок но нехватает телика -живем 4 номера изолировано от всех.
С нами еще пара из Винницы - их так же обманули
а вы покупали путевки в турагенстве?

larsa

New member
Кто подскажет, если доехать с Евпатории в Штормовое на автобусе (на Мирный который идёт вроде останавливается) далеко ли до пляжа идти и в какую сторону?

Фуфырочка

New member
мариша, нет мы по инету бронировали
Ларса, вот как придите по главной дороге минут 5-10

DSoul

Начинающая Ведунья
Фуфырочка, а на пляже скок людей? и Вы на какой ходите?

laleli

New member
Девушки, сразу извиняюсь - тему не читала совсем. Мама "висит над душой" найди ей хорошее место (БО, санаторий) желательно с грязями - ногу полечить. Планирует июль. Едет одна. Идеально - чтобы проезд на автобусе с проживанием и частичным питанием. Недорого.
Буду благодарна, если кто откликнется.

у меня большая просьба к отдыхающим сейчас в евпатории.
может быть, кто-нибудь сможет купить нам карту евпатории. она продается в обычных газетных киосках.
мы уезжаем из минска 13 июля. подъедем сами и заберем карту.
заранее спасибо.

Ivanka

Member
Девушки, отдыхающие в Штормовом, Евпатории! Какая температура моря? Четвертый день в Поповке в море даже не зайти-15 градусов.Это только здесь такая аномалия?

vera2007

New member
Ivanka, вчера звонила детю - именно вчера было очень холодное море. даже не купался ребенок..до этого было потеплее

Ivanka

Member
Причем на температурной карте (http://donuzlav-rest.at.ua/index/0-13) такая история только на этот регион. Ну, я так думаю, что это Т воды, так как темп воздуха-28.Даже в Черноморском ,наверно, теплое море, а Азов-подогретое молоко. При этом море прозрачное, видели даже дельфина.

Фуфырочка

New member
девочки море ледяное
вчера вечером потеплело а с утра опять холодное
Про пляж
Мы ходим на детский до него минут 15-20 (мы идем по дорогам , по народным тропам быстрее) но на дикий тоже ходим до него минут 5
Народу не много - место без труда можно найти

Сверху