прекрасноКак там с апетками и качественными медикаментами? Кто знает?
ну это же курорткак то дороговато..
на Азове всегда дешевлена азове в 2011 было дешевле
прекрасноКак там с апетками и качественными медикаментами? Кто знает?
ну это же курорткак то дороговато..
на Азове всегда дешевлена азове в 2011 было дешевле
ну это же курорт)) на особую дешевизну не рассчитывайте. Разве что в селе, и то сомневаюсь.
Класс!море +24, прекрасное для меня. Погода +30+32, тоже супер пока что. Черешня уже почти прошла, и как-то мало ее в этом году. Клубника по 35 гривен красивенная, малина, местные персики и абрикосы уже есть - очень сочные и вкусные От 20 гривен кг. Дыньки местные очень вкусные по 10 гривен кг.
в позапрошлом году там с семьей отдыхала сестра. ей очень понравилось: свой пляж, игрушки детям, хорошие номера и т.п. до моря действительно 5 минут. но место дорогое.меньше. Можно посмотреть в интернете. Мини-гостиница или мини-пансион "Дольче Вита". Мы туда ездим уже 4 года. До моря 4 минуты.
А что за место ? Можно поподробнее??Всем привет!
Вот и мы снова в Евпатории, на любимой даче за 4 доллара в сутки, в этом году с кондиционером (ура-ура!)
И мы рады Вас видеть в теме опять - а то я уж подумала, что Вы в другие края отправились отдыхатьВсем привет!
Вот и мы снова в Евпатории
red_house снимает дачу на все лето. ))) просто так за 4 уе в сутки вряд ли вы найдете. и это от моря далековато. почитайте прошлый-позапрошлый год. он там описывал все подробноА что за место ? Можно поподробнее??
red_house, я тебя тоже приветствую :victory:И мы рады Вас видеть в теме опять - а то я уж подумала, что Вы в другие края отправились отдыхать![]()
и сегодня похолодало там, был типа шторм
оооооооо! жесть..33 гривны клубника.помидоры по 26 гривен
Только мальчики)). В прошлом году были с 11.08. по 30.08. Виноград был был ОЧЕНЬ дешевый7 - 10 гр, причем такого я в Минске не ел. Арбузы 1.5 - 2 гр. Дыни вначале по 3-5, ближе к концу 7-10 гр. Море видно все лето было не стабильно. 3 или 4 дня не купались. Было даже 13 градусов. Потом 20-22. Понравилось, что людей мало. Ездили в Заозерное - так на санаторские пляжи ходили просто так. Жили в Евпатории в 50 м. от набережной Терешковой. Оказалось удобно, когда море холодное. Сравнивая с 2010 годом (июль - август) на месте остались только цены на бахчевые и виноград. Да, понравился сервис на рынке - купили кефаль только с моря, так нам ее и почистили, и помыли бесплатно. Едем опять на старое место в июле. Пляж рекомендую Новый или в Заозерном поселковый или там же на Песчанке.Девочки кто-нибудь отдыхал на западном побережье во второй половине августа? как погодка, температура, фрукты -овощи и т.д. ?
Пружинка права, это "оптовая" цена (арендуем на 5 месяцев) и про дачу раньше уже много (даже слишкомА что за место ? Можно поподробнее??
А куда ж еще с нашими зарплатами ехать, как не в Крым. Мы в Крыму живем дешевле, чем в Минске )).И мы рады Вас видеть в теме опять - а то я уж подумала, что Вы в другие края отправились отдыхать
И я тебя приветствую! :friends:red_house, я тебя тоже приветствую
Я бы сказал, не похолодало, а наконец-то стало свежо и хорошо ))и сегодня похолодало там, был типа шторм
Точно! Но не пугайтесь. Помидоры на самом деле по 12...16 гривен за кг. За 20 и выше — это уже всякие черные принцы и прочие гибриды. Вот что подорожало, так это говядина. Нынче на Фреше видел цены 60-65 гривен за кг. Но все равно, это дешевле, чем на родной Комаровке.оооооооо! жесть..
Спасибо за ответ! Просто было очень интересно что можно снять за 4 у.е.Пружинка права, это "оптовая" цена (арендуем на 5 месяцев) и про дачу раньше уже много (даже слишком ) говорил. Вот здесь или здесь, например. Нормальное место, не рядом с морем, но и не сказать, чтобы далеко (на такси 3 минуты), ну и, конечно, очень бюджетно )).
Я за 4 и не рассчитываю. Хотелось бы за 30$ но в Евпатории.росто так за 4 уе в сутки вряд ли вы найдете.
агаЯ бы сказал, не похолодало, а наконец-то стало свежо и хорошо ))
К сожалению, завтра уже снова обещают жару. А сегодня пока что 25 в тени.
это где так?! В Евпатории помидоры по 12-13 гривен. Клубника дорогая, да. Дороже персиковпомидоры по 26 гривен
абрикосы по 18-22 у нас..абрикосы по 30-35 гривен.
да ну.море +23-24, мне кажется прохладно,
выбор большой, но цены не знаю - не актуально намА как там на месте с памперсами- какие есть и цены какие?
при желании, можно найти за такую цену)))Хотелось бы за 30$ но в Евпатории