Евпатория-3

Влада2011

New member
Девочки, сейчас пересматриваю свои закладки и увидела сохраненные отчеты мной очень любимой Тарусянки, с ней мы не знакомы, даже и заочно. Но отчеты у нее просто супер.
Это все отчеты про Западный Крым
http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2935 - отчет 2008 года здесь она пишет про Заозерное, Саки, Евпаторию
http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4195 - отчет 2009 года Саки, Евпатория и т.д.
http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6649 - отчет 2010 года. Саки, Севастополь, Евпатория и т.д.
http://clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=3603 отчет 2011 года опять Саки, Евпатория.

И самое интересное, в каждом отчете находишь для себя что-то новое. Все отчеты с фотографиями.

Rediska

Member
А что из лекарств берете?
Как там с апетками и качественными медикаментами? Кто знает?

Аптека там есть - одна постоянная и один киоск аптечный в Доме Культуры. С собой в дорогу я беру только самое необходимое - Смекта, ибуклин, кларитин + градусник. И еще беру фенистил-гель (у малой аллергия на укусы комаров, а в Штормовом эти гады бывают. А один год просто жуть сколько их было). Если что надо - докупали там. Один раз пришлось купить Биопарокс и что-то отхаркиваюшее (муж с Минска инфекцию вез - там долечивали). Больше нам ничего там ни разу не надо было. Качество медикаментов мне не известно.

devako1

New member
Если сегодня цена 200грн, то в разгар сезона она дойдёт до 350-400грн. Ленина будет 420-450грн, Дёмышево на 50грн дешевле, домики такого же класса на 50грн дороже. , после 25-го августа всё зависит от срока, то что было 420-450 будет тоить 250(неделя) если срок короткий 20 если срок хороший(15-20дней). Цены пишу точные.т.к. веду учт кто когда почём жил, уже много лет.
Доллар 8.01-8.03 приём, немного колеблется..
Катерина, а что подорожало, вроде всё так же стоит.

Фуфырочка

New member
Алеська расскажи в 2-х словах про страховку вашу
Нюш в двух словах - я на нее польстилась так как девочка что ей воспользовалась дала хороший отзыв - они ей воспользовались когда у малой алергия пошла - и им дали и консультацию и потом вернули все затраты:) больше ничео сказать не могу:)

А что из лекарств берете?
смекта мезим пертусин, танзилгон, ибуфен, капли в нос, градусник, пластыри, ну свои лекарства (от своих так сказать болячек) берем крем дермазин (он как заживляющий ) еще ушастый нянь от ссадин, активированный уголь и возмем биофлор и нифуроксазид вроде все

Mahima

переименовалась:)
как море, как погодка, какой курс $? И что есть из фруктов. Мы будем в Штормовом через неделю - очень интересно, застанем ли еще черешню?
море +24, прекрасное для меня. Погода +30+32, тоже супер пока что. Черешня уже почти прошла, и как-то мало ее в этом году. Клубника по 35 гривен красивенная, малина, местные персики и абрикосы уже есть - очень сочные и вкусные От 20 гривен кг. Дыньки местные очень вкусные по 10 гривен кг.

Vil

New member
Черешня уже почти прошла, и как-то мало ее в этом году. Клубника по 35 гривен красивенная, малина, местные персики и абрикосы уже есть - очень сочные и вкусные От 20 гривен кг. Дыньки местные очень вкусные по 10 гривен кг.

на азове в 2011 было дешевле

vera2007

New member
все, завтра ре отбывает в Евпаторию....надеюсь, ему понравится, до этого он только в отели ездил в основном где все включено..сейчас дико удивляется, что это за отдых такой, что жить в квартире и самим все делать..буду сюда вести с полей передавать про евпаторию..

_NYsHA_

New member
Девочки кто-нибудь отдыхал на западном побережье во второй половине августа? как погодка, температура, фрукты -овощи и т.д. ?

Rediska

Member
Девочки кто-нибудь отдыхал на западном побережье во второй половине августа? как погодка, температура, фрукты -овощи и т.д. ?
Я как-то была в конце августа один год, потом в сентябре в Штормовом. Очень ветрено было. Море было очень теплое, иногда с волнами. Но выходить из моря некомфортно было. Позагорать прятались за стены или кусты огромные.
Арбузов и дынь, винограда было много. Персики вроде тоже были - но точно не помню..

_NYsHA_

New member
а жилье заранее бронировать тож не будете?
нет,т.к. нет стабильности на работе мужа. я то в свободном полете,мне не принципиально,а он недавно работает на новом месте, так что как начальство отпустит,так и поедем,Но я как приличная жена все собрала уже,готова в любой момент когти рвать:)))

vera2007

New member
Сегодня сажала ребенка на поезд 100 симферопольский..в их вагоне купейном даже не все купе были заняты пока, полвагона пустых..конечно. еще в гомеле могут подсесть и дальше по пути следования, но немного удивилась (уже пуховичи, осиповичи и бобруйск проехали без новых пассажиров)...

Сверху