Про Штормовое кто-нибудь скажет? Район самой базы и улицы Прибрежной - там очень шумно ночь, спать мешает? И кафе Лето и Домашняя кухня - они где находятся? Тоже хочется совместить - и чтобы на море близко, и чтоб тишина по ночам. И чтоб еще обедать где безопасно можно было
Отзовитесь, пожалуйста, кто там был.
Давайте все-таки про Штормовое. Вот там меня действительно волнует, как перебираться с дитем в полдень по жаре с пляжа домой через кусок голой степи между пляжем и поселком. Это если жить в самом поселке, подальше от шума. Под зонтиком что ли? Или все терпимо?
Веду переговоры, и не знаю, принципиальна ли в Штормовом разница между основной и прибрежной частью поселка. Или я слишком заморочилась. Повторяю, само расстояние меня не пугает. Пугает, что идти под Солнцем, что тени нет.
Улица Прибрежная может быть шумная. В некоторых местах даже очень. От нее до кафе "Домашняя кухня" метров 600. Про кафе Лето не знаю - туда не ходили. Последний раз мы питались на территории того пансионата, где жили.
Жили мы на улице Морской, недалеко от центральной - 2 года назад для нас это было оптимально: до моря метров 300 и все рядом: и мини-рынок, и большой рынок, и магазины основные (потому что пиво и вино крымское мы очень любим
Перебираться по голой степи надо только тогда, когда живешь по правую сторону поселка от центральной улицы (если стоять лицом к морю) и всего лишь метров 100-200.Если жить по левой стороне - то там никакой степи большой уже нет - все застроено. Правая часть поселка более тихая и ближе к соленому озеру с голубой глиной. И поселок в принципе большой - есть пансионаты, которые находятся в километре от моря почти в степи.
Последнее редактирование: