Евпатория-3

Rediska

Member
Про Штормовое кто-нибудь скажет? Район самой базы и улицы Прибрежной - там очень шумно ночь, спать мешает? И кафе Лето и Домашняя кухня - они где находятся? Тоже хочется совместить - и чтобы на море близко, и чтоб тишина по ночам. И чтоб еще обедать где безопасно можно было
Отзовитесь, пожалуйста, кто там был.
Давайте все-таки про Штормовое. Вот там меня действительно волнует, как перебираться с дитем в полдень по жаре с пляжа домой через кусок голой степи между пляжем и поселком. Это если жить в самом поселке, подальше от шума. Под зонтиком что ли? Или все терпимо?
Веду переговоры, и не знаю, принципиальна ли в Штормовом разница между основной и прибрежной частью поселка. Или я слишком заморочилась. Повторяю, само расстояние меня не пугает. Пугает, что идти под Солнцем, что тени нет.

Улица Прибрежная может быть шумная. В некоторых местах даже очень. От нее до кафе "Домашняя кухня" метров 600. Про кафе Лето не знаю - туда не ходили. Последний раз мы питались на территории того пансионата, где жили.
Жили мы на улице Морской, недалеко от центральной - 2 года назад для нас это было оптимально: до моря метров 300 и все рядом: и мини-рынок, и большой рынок, и магазины основные (потому что пиво и вино крымское мы очень любим :)))). Музыка была слышна из кафе на центральной улице (наверно это и есть кафе "Лето"), но не так чтобы очень - нам спать не мешала.
Перебираться по голой степи надо только тогда, когда живешь по правую сторону поселка от центральной улицы (если стоять лицом к морю) и всего лишь метров 100-200.Если жить по левой стороне - то там никакой степи большой уже нет - все застроено. Правая часть поселка более тихая и ближе к соленому озеру с голубой глиной. И поселок в принципе большой - есть пансионаты, которые находятся в километре от моря почти в степи.

Последнее редактирование:

*Nuyta*

New member
Татоська, вы же уже скоро едите?
звонили юле и юре? вот не помню говорили они нам позвонить перед выездом или нет.

Маленькая фея

Заблокирован
там в любом случае ходит автобус до Штормового; какая разница, раньше на 20-30 минут или позже? они рано начинают ходить..
Вообще-то меня интересовала точная информация по поводу цены(хозяин встречает за 150 гривен,а цена автобусного билета говорят 6-10 гривен)Где можно глянуть цену билета на автобус из Евпатории до Штормового?

мы разбудили детей, зашли на вокзал, они сели на стулья и сразу заснули. Как проснулись, пошли купили симки, поменяли деньги и пошли спокойно на автобус...
Вот и я думаю,что в Евпатории проще купить симки.чем потом в Штормовом.

Девочки. какая погода реальная сейчас в евпатории? а то сына отправляю 22 числа и волнуюсь, что холодно будет еще..да и с проживанием не определились . короче, голова кругом..
Да не волнуйтесь.У нас дети из спортивной секции во вторник вернулись с Азова.так говорят жарко там.Это мы тут не пойми с каким летом,так вот нам и кажется.что такая погода везде.Отправляйте смело(но конечно одну теплую кофточку ребенку с собой дайте полюбому.)

vera2007

New member
я тут прикололась - смотрела расписание электричек от симферополя до евпатории..так вот 4 разных сайта дали разное время отправления..от 11.24 до11.42 (в промежутке 11.28 и11.36)

larsa

New member
Вообще-то меня интересовала точная информация по поводу цены(хозяин встречает за 150 гривен,а цена автобусного билета говорят 6-10 гривен)Где можно глянуть цену билета на автобус из Евпатории до Штормового?
Вам не кажется, что ваше сообщение уже содержит ответ на вопрос?

olgbat

New member
Девочки в Витино кто-нибудь едет? Кроме б/о Белка и стрелка.

olgbat

New member
Пока не знаю, разговаривала с хозяйкой, осталось негативное впечатление. Во-первых на все вопросы: смотрите на сайте (но мне же нужно все уточнить и на сайте именно этой информации не было), во-вторых стоимость номера резко возросла, хотя на сайте 300 гр. на август, ну и общее впечатление от беседы - от меня хотели быстрее избавиться. Не знаю, может в тот момент у нее настроения не было или еще что-нибудь, но теперь предоплату платить не буду. На месте определюсь. Сейчас высматриваю другие варианты в Витино, только обязательно с детской площадкой:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
во-вторых стоимость номера резко возросла, хотя на сайте 300 гр. на август,
и как это она объясняла?
осталось негативное впечатление.
странно, мне она понравилась; нуу...Вы читали мой отзыв..

Сейчас высматриваю другие варианты в Витино
маякните, если что найдёте ;)

Стефания

New member
осталось негативное впечатление.
Мы когда еще туда собирались, у мужа тоже осталось не хорошее впечатление. Хотя и звонили за 2,5 месяца, дала понять нашли когда звонить у меня народу валом. Может оно и так. Я думаю если бы мы все же поехали, конечно разговор бы был другой.

olgbat

New member
и как это она объясняла?

С нами ребенок 3 года, сказала на него доплачивать 50 гр. На мое замечание, что ре спит с нами, т.е. кроватка не нужна да и на сайте Номер стоит 300, сказала - номер 3-мест, за ре доплатить, не нравится не заселяйтесь:shok:

странно, мне она понравилась; нуу...Вы читали мой отзыв..

Ну да, поэтому и хотела поехать именно в это место, и фотки мне понравились, и площадка для детей...

маякните, если что найдёте ;)

Да вообщем то мест там достаточно, муж после моего разговора с хозяйкой встал в позу и сказал, что смотреть будем на месте и никакой предоплаты. Пару ссылок могу попозже сбросить, те что понравились:)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Кто недавно из Штормового вернулся?
Интересны впечатления и обмен опытом. Мы туда уже скоро едем.

И еще может у кого есть список необходимого на отдыхе с детьми- ну вдруг есть такой, чтоб чего не забыть. Завтра начинаю писать свой.

Mily

Active member
Девочки, как думаете, реально в Евпатории найти 1-комнатную квартиру, во второй половине августа за 40 $ в сутки, ну и что бы не очень далеко от моря? Или без шансов??

Стефания

New member
Сверху