нет пока. На месте будем определяться. Предварительно - по интернету - понравился Билайн и ЛАйф. Билайн дешевле.Катерина, vi s operatorom mob sviazi opredelilis?
а платили какую-нибудь сумму за бронь?Девочки, кому обещала скинуть табличку, подождите до завтра. Вчера у сына ДР был, так все забыла на работу взять.
Мы забронировали 3-х местный номерок в Семейном раю (Заозерное)!
мы еще не занимались этим вопросом но планируем в БелРосстрахе делать. себе делать не будем,только мелкому.девочки, посоветуйте плиз где сделать мед страховку и ск-ко она сейчас стоит? И вообще кто-нибудь делает себе?
Сегодня мужу дала задание прошерстить этот вопрос.девочки, посоветуйте плиз где сделать мед страховку и ск-ко она сейчас стоит? И вообще кто-нибудь делает себе?
мы будем в Промтрансинвест старховать малго себя нетдевочки, посоветуйте плиз где сделать мед страховку и ск-ко она сейчас стоит? И вообще кто-нибудь делает себе?
Почему там? А себя где страховать будете?мы будем в Промтрансинвест старховать малго себя нет
ну там потому что знакомая посоветовала - они сталкнулись и им все понравилось : и как лечили и как быстро приехали и как сдесь все возместилиПочему там? А себя где страховать будете?
Позвонила им: при страховке в 10 000 уе - со взрослого 5 уе, ребенка 1,5 уе.ну там потому что знакомая посоветовала - они сталкнулись и им все понравилось : и как лечили и как быстро приехали и как сдесь все возместили
а сами мы вообще не хотим страховаться
Информация точная?Просто мы либо договариваемся.что нас заберут от поезда работники базы на машине,но это стоит 150 гривен.Либо ваш вариант мне подходит больше по цене.Надо определиться,чтоб точно знать.Для тех кто едет в Штомовое. С автовокзала автобус отправляется в Штормовое в 5,50 утра стоит от 6 до 10 гр. Идет 40 мин. С ж/д вокзала до авто можно пройти пешком.
я думаю, дольше, тк до Витино мы тряслись минут 40Идет 40 мин
там в любом случае ходит автобус до Штормового; какая разница, раньше на 20-30 минут или позже? они рано начинают ходить..Информация точная?
ну знаете для меня очень важно: если малого сонного из поезда вынимать то тут пол часа роль играет (мне так точно) и если ждать маршрутку час то уж лудше чтоб у поезда встретили и до маштны мигом ошли и дитеныш в машине дальше кемарнул чем сн разбивать и дите час по вокзалу будет шататтся и всем мозг выносить (мой вынесет) так что нужно занть на какое время ориентироватьсятам в любом случае ходит автобус до Штормового; какая разница, раньше на 20-30 минут или позже? они рано начинают ходить..
http://bus.ukr-biz.info/index.php?go=Pages&in=view&id=239Информация точная?Просто мы либо договариваемся.что нас заберут от поезда работники базы на машине,но это стоит 150 гривен.Либо ваш вариант мне подходит больше по цене.Надо определиться,чтоб точно знать
Я по расписанию по смотрела. Например рейс Евпатория- Мирный выезд 5,40 в Штормовом 6,20. Получается 40 мин. Пейсы на Мирный ч/з Штормовое есть и 5,15.я думаю, дольше, тк до Витино мы тряслись минут 40
Мы когда ехали раньше тоже переживали, но у реб столько было эмоций и не спал в такси.если малого сонного из поезда вынимать то тут пол часа роль играет
Ходят каждые 30 мин.а вот если позже они начинают ходить?