Евпатория-3

Стефания

New member
Цены можно, хотя мы уже и забронировали, но девочки во дворе интересуются. Одна говорит что вообще 400 гр. забронировала в Алупке, типа по мин. Сказав что у нас250 гр. она удивилась.

den26

New member
Девочки, кому обещала скинуть табличку, подождите до завтра. Вчера у сына ДР был, так все забыла на работу взять.
Мы забронировали 3-х местный номерок в Семейном раю (Заозерное)!
а платили какую-нибудь сумму за бронь?

девочки, посоветуйте плиз где сделать мед страховку и ск-ко она сейчас стоит? И вообще кто-нибудь делает себе?

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
девочки, посоветуйте плиз где сделать мед страховку и ск-ко она сейчас стоит? И вообще кто-нибудь делает себе?
мы еще не занимались этим вопросом но планируем в БелРосстрахе делать. себе делать не будем,только мелкому.

Татоська

Не жду событий, создаю их
В Белросстрахе при страховании взрослого ре бесплатно. Если брать самую дешевую страховку, то за двоих нужно будет заплатить где-то 6 у.е. :yes:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Сегодня мужу дала задание прошерстить этот вопрос.
Девочки, выложу табличку здесь, она написана от руки, а подчерк у меня не очень, поэтому если не понятно - спрашивайте или в поисковике ищите нужный пансионат для детальной информации. Я брала только меня интересующие пансионаты, вообще их значительно больше.

Семейный рай бронируют без предоплаты.
Девочки, кто знаек как сейчас обстоят дела на границе в связи с Евро2012? Долго ли проходить? И лучше ехать в субботу или воскресенье?

Вложения

• заозерное.jpg
    заозерное.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 32

Стефания

New member
Для тех кто едет в Штомовое. С автовокзала автобус отправляется в Штормовое в 5,50 утра стоит от 6 до 10 гр. Идет 40 мин. С ж/д вокзала до авто можно пройти пешком.

Фуфырочка

New member
Почему там? А себя где страховать будете?
ну там потому что знакомая посоветовала - они сталкнулись и им все понравилось : и как лечили и как быстро приехали и как сдесь все возместили
а сами мы вообще не хотим страховаться

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ну там потому что знакомая посоветовала - они сталкнулись и им все понравилось : и как лечили и как быстро приехали и как сдесь все возместили
а сами мы вообще не хотим страховаться
Позвонила им: при страховке в 10 000 уе - со взрослого 5 уе, ребенка 1,5 уе.

larsa

New member
Кто-нибудь может подсказать как попасть с Евпатории на дикий пляж?

Маленькая фея

Заблокирован
Для тех кто едет в Штомовое. С автовокзала автобус отправляется в Штормовое в 5,50 утра стоит от 6 до 10 гр. Идет 40 мин. С ж/д вокзала до авто можно пройти пешком.
Информация точная?Просто мы либо договариваемся.что нас заберут от поезда работники базы на машине,но это стоит 150 гривен.Либо ваш вариант мне подходит больше по цене.Надо определиться,чтоб точно знать.

Vil

New member
Маленькая фея, в любом случае, даже если ценник и не совсем такой, своим ходом значительно дешевле. Но на такси удобнее. кому что важнее))

DSoul

Начинающая Ведунья
я думаю, дольше, тк до Витино мы тряслись минут 40
Информация точная?
там в любом случае ходит автобус до Штормового; какая разница, раньше на 20-30 минут или позже? они рано начинают ходить..

Фуфырочка

New member
там в любом случае ходит автобус до Штормового; какая разница, раньше на 20-30 минут или позже? они рано начинают ходить..
ну знаете для меня очень важно: если малого сонного из поезда вынимать то тут пол часа роль играет (мне так точно) и если ждать маршрутку час то уж лудше чтоб у поезда встретили и до маштны мигом ошли и дитеныш в машине дальше кемарнул чем сн разбивать и дите час по вокзалу будет шататтся и всем мозг выносить (мой вынесет) так что нужно занть на какое время ориентироваться
поезд в 4:30 приехал, выходим последние - минимум полчаса т.е. 5:00, дошли до вокзала - с дитем на руках и чумаданом - нуминут 30 думаю максимум (поправте если не так - я так на вскидку и судя по себе - раньше там не была) итого пока билеты то да се - сели в маршрутку и поехали:)
а вот если позже они начинают ходить? или не успел кубпить билет???

мужу сказала про маршрутки - сказал - неееет с малым хай встречают - назад еще подумаем, а туда точно на хозяине поедим:)

Стефания

New member
Информация точная?Просто мы либо договариваемся.что нас заберут от поезда работники базы на машине,но это стоит 150 гривен.Либо ваш вариант мне подходит больше по цене.Надо определиться,чтоб точно знать
http://bus.ukr-biz.info/index.php?go=Pages&in=view&id=239
Там рейс Евпатория-Мирный он идет ч/з Штормовое. Смотрите сами.

http://cliffhang.narod.ru/articles/busik.htm Сдесь рассписание по всем автовокзалам Крыма, есть и Евпатория.

http://mezhvodnoe.info/community/viewtopic.php?f=6&t=653 Сдесь также рассписание, но есть и автобусы из поселка. Можно посматреть куда из Штормового можно выехать. Внизу написано Из а/в Штормовое.

я думаю, дольше, тк до Витино мы тряслись минут 40
Я по расписанию по смотрела. Например рейс Евпатория- Мирный выезд 5,40 в Штормовом 6,20. Получается 40 мин. Пейсы на Мирный ч/з Штормовое есть и 5,15.
если малого сонного из поезда вынимать то тут пол часа роль играет
Мы когда ехали раньше тоже переживали, но у реб столько было эмоций и не спал в такси.

Мы сами тоже поедем в автобусе. Зачем переплачивать, лучше реб. что-ниб. купить. Назад можно и на такси может вещей будет больше. А так туда с поезда в трость, уверена не уложу второй раз. В автобусе точно вырубиться. Вообще о чем говорить, каждый под себя. Я просто скинула инфу, если кому пригодиться, отлично.

а вот если позже они начинают ходить?
Ходят каждые 30 мин.

Клеся

New member
Фуфырочка, от поезда до автовокзала 5 минут хода,ну пусть с ребёнком 10.Это совсем рядом.Правда смотря .где вагон остановится и на каком пути.В любом случае самое большое может занять минут 15(ребёнок ,вещи...).

*Nuyta*

New member
сколько симки в украине действительны? с прошлого года (июль)
или нужно новую покупать?

Сверху