Евпатория-3

vera2007

New member
Mily, я сейчас буду снимать однушку с 23 июня за 45..но это как-раз начинается наплыв..могу спросить (если квартира понравится), скинут ли они 5 долл к концу августа...она на ул. Пушкина, вроде как недалеко от моря, но на месте проверю. дядька вроде адекватный по телефону, дворик свой есть..

Tatiana_Pr

New member
Mily, обычно хозяева снижают цены после 20-го августа. Можно и 2-х комнатную найти за 30 у.е.

Mily

Active member
Mily, я сейчас буду снимать однушку с 23 июня за 45..но это как-раз начинается наплыв..могу спросить (если квартира понравится), скинут ли они 5 долл к концу августа...она на ул. Пушкина, вроде как недалеко от моря, но на месте проверю. дядька вроде адекватный по телефону, дворик свой есть..
Спросите пожалуйста сколько могут скинуть ??? И фото тогда если сможете сделайте пару, ок??
Хорошего вам отдыха :)!!

Mily, обычно хозяева снижают цены после 20-го августа. Можно и 2-х комнатную найти за 30 у.е.
Tatiana_Pr, спасибо. Мы вообще планировали с 15 по 25 , но может и с 20- го поедем.
Может кто нибудь отдыхал в период с 20 -30 августа, как море??

LiscaI

Member
Mily, Мы с семьей отдыхали со средины августа и еще недельку в сентябре. Море хорошее, воздух тоже. Людей меньше, после 27-28 августа. Цены на все ниже. Очень понравилось. Особенно в сентябре.

Mily

Active member
LiscaI, спасибо большое!! А до какого ориентировочно числа люди купаются??? Мы просто с ребенком, хотим что бы мог покупаться. Квартиру на месте искали? Сколько в сутки платили??

vera2007

New member
Mily, мне хозяин фото скинул - могу вам на почту переслать. на месте, конечно, еще подробнее все осмотрю :)

Mahima

переименовалась:)
Привет всем:) Мы здесь. Насчет телефона - если я правильно понимаю, лайф получается самым дешевым. Хотя есть льготные звонки на других операторах - о них не в курсе,потому что нам нужны дневные звонки. на лайфе получается 2,11 грн. минута вБеларусь. И 9 копеек интернет мобильный.
Цены выше, чем в прошлом году - тратим как-то больше, хотя на первый взгляд и не подорожало. :)

LiscaI

Member
Mily, мой ребенок, тогда ему было 3-4-5 лет, купался всю неделю сентября. Кто-то купается до 15 октября. Погода была замечательная. Сколько платили не помню. Но с 28 августа почти на половину меньше. Можно посмотреть в интернете. Мини-гостиница или мини-пансион "Дольче Вита". Мы туда ездим уже 4 года. До моря 4 минуты.

Mily

Active member
Mily, мне хозяин фото скинул - могу вам на почту переслать. на месте, конечно, еще подробнее все осмотрю
Да, спасибо, если не сложно, скиньте на lilynesan@gmail.com

Mily, мой ребенок, тогда ему было 3-4-5 лет, купался всю неделю сентября.
Здорово. Тогда рассмотрю и сентябрь. Спасибо.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Мини-гостиница или мини-пансион "Дольче Вита"
весьма дорогое место. Но до моря на самом деле даже не 4 - 2 минуты:))

На данный момент жилья навалом - туристов мало, ИМХО, кругом объявлдения. Нонадо учесть местную особенность - на большей части объяв написан телефон, а ворота закрыты наглухо. Или люди на работе, или что...но без телефона мобильного половина вариантов пройдет мимо.

Rediska

Member
Привет всем:) Мы здесь. Цены выше, чем в прошлом году - тратим как-то больше, хотя на первый взгляд и не подорожало. :)

Катерина, удачного отдыха! :so_happy:
Если можно, у меня к Вам несколько вопросов:
как море, как погодка, какой курс $? И что есть из фруктов. Мы будем в Штормовом через неделю - очень интересно, застанем ли еще черешню? :thank_you:

Rediska

Member
Вещать будете? Мы туда собираемся.

Конечно, если что интересует, расскажу. По приезду - отпишусь.:)
Боюсь, что после стольких лет отдыха в Штормовом, найти там еще что-то новое для себя, будет очень сложно.;)

Фуфырочка

New member
Фуфырочка как сборы, вродь 3 дня осталось до отъезда если я помню?
ой собираемся собираемся у же кое какие вещи в чумадан уложила:) малого уже застраховала
списки по 150 раз переписываю:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Катерина, удачного отдыха! :so_happy:
Если можно, у меня к Вам несколько вопросов:
как море, как погодка, какой курс $? И что есть из фруктов. Мы будем в Штормовом через неделю - очень интересно, застанем ли еще черешню? :thank_you:
+1
Мы тоже через неделю едем в Штормовое б.о. Свелма.

списки по 150 раз переписываю:)
А что из лекарств берете?
Как там с апетками и качественными медикаментами? Кто знает?

Фуфырочка, Алеська расскажи в 2-х словах про страховку вашу
+1

vera2007

New member
я купила страховку с покрытием в 10 тысяч долларов за 4 доллара СК промтрансинвест

Сверху