читательница
New member
читательница, а что вам мешает купить ее в Минске ?[/quote
ой, а расскажите где можно ее купить. я с удовольствием![]()
читательница, а что вам мешает купить ее в Минске ?[/quote
ой, а расскажите где можно ее купить. я с удовольствием![]()
книжный магазин светоч возле Юбилейки всегда там есть выбор карт и атласовой, а расскажите где можно ее купить. я с удовольствием
А где он в Штормовом находится? Хотел бы побывать на диком пляже.но на дикий тоже ходим до него минут 5
так я о том же. 30--вполне обычная цена. ни дорого, ни дешево. за 30 жилья валом
Мы за 25$ жить будем в квартире в начале августа.
Улица 9 мая это за вокзалом. Искал через сайт http://evpatoria.ukrgo.com/view_subsection.php?id_subsection=47 вроде тут. Мы второй год у этой хозяйки. Не посредники поэтому цена адекватная.larsa, а на какой улице? Вы через интернет искали?
да что выИ +18 тоже в принцепе холодно
Это точно. Мне муж в след. году абхазию обещает показать. А тут в очереди случ. встретила знакомую едут в этом году туда и в том были. Так по ценам там дешевле. Может и рванем.Люблю Украину, но жадность ее погубит
по идее в вскр, а чтовы когда выезжаете?
я просто думаю (не знаю) за сколько дней хозяев предупреждать о приезде :blush1: нам надо, чтоб они нас с поезда встретилипо идее в вскр, а что ?
да, в Морской )))Sacura, ой а вы тоже в Морской? а када там будете?
да, мне муж сказал - приезжаем и сразу идем со всеми соседями знакомитьсяО! Убачымсямы до 20-го там будем
![]()
*заходите в крайний номер возле беседки![]()
аха-ха!!!! точно ))) особенно старшие, думаю, точно должны подружиться ))))Sacura, как раз ваши девочки подходят моим кавалерам по возрасту
круть!!!но весело