Евпатория-3

Фуфырочка

New member
ларса, дикий он тока так называется его просто не убирают или плохо убирают нет мусорок и находится он левее палаточного городка

Mily

Active member
так я о том же. 30--вполне обычная цена. ни дорого, ни дешево. за 30 жилья валом

Мы за 25$ жить будем в квартире в начале августа.

Спасибо девочки!! Я думала дороже будет.

larsa, а на какой улице? Вы через интернет искали?

larsa

New member

Mahima

переименовалась:)
И +18 тоже в принцепе холодно
да что вы:))) мы вот вчера, не зная, в +12 купнулись. Секунд 20, конечно/, но сам факт. После этого нам +18 за счастье будет:)
Но есть Мойнаки! Там теплая вода совершенною Хотя долго и не покупаешься, конечно.
Сегодня с утра дождик небольшой, но нам и хорошо. Хоть выспались и не пошли на пляж как на работу:))) Гуляем, вот в мнтернет забрели. Красота!:)
Жилья по-прежнему навалом, людей не очень много на мой взгляд. Но все дорожает потиху. Пицца два дня назад стоила 35 гривен, теперь 40. И так во всем. Люблю Украину, но жадность ее погубит:)

Стефания

New member
Люблю Украину, но жадность ее погубит
Это точно. Мне муж в след. году абхазию обещает показать. А тут в очереди случ. встретила знакомую едут в этом году туда и в том были. Так по ценам там дешевле. Может и рванем.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вы когда выезжаете?
по идее в вскр, а что :) ?

Стефания, я как -то отзывы почитала про Абхазию........ перехотелось ехать.
Там если праздник какой случится, так все ездют с автоматами в воздух стреляют :)
нуи вообще цивилизации там еще меньше :( и ехать дальше

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Sacura, ой а вы тоже в Морской? а када там будете?

я за день до выезда на почту им написала, жирным шрифтом выделила когда поезд прибывает.
Юра встретил, чумаданы помог нести :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
О! Убачымся :) мы до 20-го там будем :)
*заходите в крайний номер возле беседки :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Sacura, lдетям там хорошо - и травка побегать и качели и песочница , и так - дверь открыл и на улке, одним глазом поглядывай :)
Меня вот только в гостевом домике смущали ступеньки в дом без перил, всегда кто-то дежурил там из взрослых. Дети были в каждом номере :) вечером конечно шум и гам там :) но весело :)

Сверху