Евпатория-3

Венера

просто богиня
Народ, в Штормовом что ль совсем растительности нет? По фото судя нету.

Вот спорим, куда ехать в саму Евпаторию или в маленькие городочки около. Я считаю чем больше город, тем ниже цены на все, тк конкуренции больше. А мне говорят наоборот. Что лучше Штормовое, Николаевка, Межводное.... или все ж Евпатория. Я там никогда не была, только по восточному берегу лазила. Так что ваще не в зуб ногой где, что и как.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Chelsi

New member
Девочки!!! Сын с друзьями в августе на 2 недели едет в Межводное! А я незнаю сколько ему на дорогу денег давать((( Что-то не могу сориентироваться по ценам. Может кто был совсем недавно, подскажите!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Chelsi, там сейчас ДСимона отдыхает. Может еще выйдет на связь. А вообще цены чуть дороже все, чем у нас.

olgbat

New member
Девочки, у кого- нибудь симка украинская осталась? Или может кто знает на границе продают?

Татоська

Не жду событий, создаю их
доброго вечера всем
подскажите, а в начале-середине сентября тепло на западном побережье будет или лучше на ЮБК ехать?
Год на год не приходится.
Мы отдыхали в Черноморском с 3 по 16 сентября. Первые дни было холодно,т.к. мы приехали сразу после шторма и под конец несколько дней тоже не купались, штормило, дул сильный ветер.
В Алуште когда-то с 11 по 29 сентября была сказочная погода, не считая нескольких солнечных дней с сильным штормом.
Очень люблю сентябрь, а в Крыму особенно:biggrin:

Mily

Active member
Девочки, поделите кто нибудь контактами жилья (квартиры 1-комнатной) со стоимость и телефончиками. Отдыхать будем с 21 по 31 августа.

Mily

Active member
larsa, может вы в курсе, где выгоднее менять доллары на гривны у нас или в Евпатории ??

мы жили по 35 у.е. в день.

С нами едут друзья - семья с 2 детьми, им будем искать по приезду, они тоже на 35-40 расчитывают в этом же районе. В Евпатории валом жилья на любой вкус и кошелек

у нас та же цена, только на 22 дня едем.

Девочки, поделитесь адресами и телефончиками хозяев.

Последнее редактирование:

Маленькая фея

Заблокирован
Вот и выбираем в основном по пляжу, морю... Хочется, чтоб народу поменьше было, песочек, пологий вход. Наверное, в Штормовом народу не так уж чтоб и мало на пляже было? Может, фото какое есть с пляжа?
Приехали только что из Штормового.Народу на пляже много.Но и пляж там огроменный(длинный и широкий-места хватает всем).Приходить с самого утра и занимать места нет никакого смысла.Мы приходили в 9-пол десятого и всегда располагались возле моря,чтобы была возможность видеть свои вещи,когда купаемся в море.
Песок просто супер,он вперемешку с мелким ракушечником.Море очень чистое.Вход пологий,без резких спусков.Детей можно отпускать купаться смело.Территория купания огроменная,никто друг другу не мешает-плавай себе вправо-влево-вперёд-назад.

red_house

New member
Подскажите, где в Евпатории наиболее выгодный обменник?

В данный момент в Евпатории в подавляющем большинстве обменников единый курс: 8,05 гр/USD. Так что искать особого смысла нет. Наиболее невыгодные обменники обычно находятся поближе к пляжу или внутри магазинов, то есть там, где вы спохватываетесь об обмене в последний момент. Там курс 8,00 гр/USD. Если сумма крупная (например, 1000 USD и выше), рекомендую пользоваться отделениями банков, а не ларьками. В частности, я в таких случаях навещаю банк "Финансы и кредит", адрес ул. Революции, 52Б (рядом с набережной Терешковой, напротив кафе "Молочное", в котором всегда свежие вкусные булочки). Кстати, позавчера там был курс 8,07 гр/USD. Единственное, там могут потребовать паспорт. Зато они выдают квитанцию об обмене (если кому-то нужно). Также там рядом через дорогу неплохой банк "БМ" (ул.Революции, 55-А), в котором также курс обычно повыше, чем везде.

может вы в курсе, где выгоднее менять доллары на гривны у нас или в Евпатории ??

Интуиция и tut.by подсказывают, что в Евпатории эта транзакция более выгодна :)
На сегодня, как видно из тутбая, в Минске самая низкая цена продажи гривны — 1050 руб/гр. При курсе покупки доллара 8300 получается кросс-курс около 7,90 UAH/USD. Тогда как в Евпатории вам дадут за один доллар от 8 до 8,07 UAH. Таким образом, если только вы не найдете в Минске кросс-курс выше 8,08, нет никакого смысла везти гривны из Беларуси.

И о погоде.
Вода: +26
Воздух в тени: +34
По утрам легкие волны, вечером штиль.
Медузы уплыли.

walya75

New member
Ой как хорошо, что медузы уплыли. Мы будем на море уже 3-го августа. Подскажите, а Штормовом как с обменниками и есть ли банкомат и интернет кафе?

larsa

New member
Подскажите, а Штормовом как с обменниками и есть ли банкомат и интернет кафе?
Обменники можно сказать на каждом углу! Есть в крупных магазинах, например, Фуршет. Интернет кафе есть недалеко от вокзала. Точно сказать где не берусь.

wife

New member
Девочки, пишущие про Штормовое, - спасибо вам большое! Все-таки намылились туда. Интересно все, а особенно про пляж и жилье. И немного боязно, что течения холодные придут как раз в августе, не покупаемся:unsure: Подскажите еще, пожалуйста, приличные места пообедать, например, чтоб с ребенком нормально было.

Маленькая фея

Заблокирован
И немного боязно, что течения холодные придут как раз в августе, не покупаемся
Холодное течение в Штормовом уже было в конце июня-начале июля.Так,что думаю в августе вам это там не грозит.

Подскажите еще, пожалуйста, приличные места пообедать, например, чтоб с ребенком нормально было.
Кафе"Домашняя кухня".Находится напротив церкви ,практически в самом центре Штормового.Выбор огромный,цены приемлимые,очень вкусно,чистенько и детей кормить там совсем не страшно.

Сверху