Даже не старайтесь: мы уже едем. Муж сегодня купил билеты. 27го встречайте.
Даже и не буду )) Предсказывать погоду в Крыму - пустое дело. Меняется в один момент. Пусть вам повезет!! Ну а мы 27 утром уже будем сходить на перрон нашего родного минского вокзала. Так что сдаем вахту. Принимайте ))
Люди добрые, нужен совет такого плана. Можно ли как-то заранее положить деньги на телефон, чтобы после пересечения границы в ночное время можно было им пользоваться?
Да, можно, если у вас есть пригодная для оплаты в Интернет карта (Виза Классик и т.п.). Я для этих целей, находясь в РБ, время от времени использую сервис liqpay.com (это полуофициальный продукт украинского банка "Приватбанк"). Зайдите на liqpay.com, выберите меню Отправить деньги - Пополнить телефон. Введите действующий номер мобильного телефона (белорусский, а не украинский!). Придет смс с паролем. Введите пароль. Выберите способ оплаты Карта VISA / MASTERCARD.
Введите данные карты (карта должна быть выпущена в той же стране, что и номер, на который вы получили смс с паролем, то есть в Беларуси), оплачиваемый украинский мобильный номер и сумму в гривнах, после чего нажмите "Подтвердить". Далее, по-моему, будет еще окно подтверждения. В конце концов все должно завершиться сообщением о том, что перевод успешно проведен. Как вариант, можно предварительно завести там аккаунт, указав белорусский номер.
Также предварительно не лишним будет проверить украинскую симку на предмет ее работоспособности и запросить баланс (*101#). Если симка опознается в роуминге, подключается и возвращает смс в ответ на запрос баланса, значит все ок (да вы, наверное, и так это знаете

)
По поводу воды в море, можете меня поправить, кто здесь если я не права, но вода не выше 20 градусов,
Поправляю ))
Сегодня (22 августа) градусник показал +22 градуса (наб. Терешковой). Да оно и чувствовалось, что водичка потеплее вчерашнего (+19), купаться было приятно. Также было замечено, что не купаются и чинно сидят на берегу преимущественно лица с молочно-белой кожей ))