Евпатория-3

Никуша

Космонавт
Люди добрые, нужен совет такого плана. Можно ли как-то заранее положить деньги на телефон, чтобы после пересечения границы в ночное время можно было им пользоваться?
Мы едем двумя машинами и нам надо держать связь в дороге. У нас есть две украинские симки МТС, но они пустые, без денег. На нашем белорусском мтс сказали, что нельзя из минска пополнить счет. Может кто-то знает варианты? подскажите пожалуйста.

Я могу пополнить Вам симки с Украины, а Вы мне на Easy pay, если совсем никак другого способа не придумаете, только смс продублируйте, что надо и сколько сюда +380936895659

По поводу воды в море, можете меня поправить, кто здесь если я не права, но вода не выше 20 градусов, да и по народу, который заходит не активно в воду, никто, кроме детей, многим из которых не важна темпа воды, особо в ней не сидит, при этом температура воздуха под 35

red_house

New member
Даже не старайтесь: мы уже едем. Муж сегодня купил билеты. 27го встречайте.
Даже и не буду )) Предсказывать погоду в Крыму - пустое дело. Меняется в один момент. Пусть вам повезет!! Ну а мы 27 утром уже будем сходить на перрон нашего родного минского вокзала. Так что сдаем вахту. Принимайте ))

Люди добрые, нужен совет такого плана. Можно ли как-то заранее положить деньги на телефон, чтобы после пересечения границы в ночное время можно было им пользоваться?

Да, можно, если у вас есть пригодная для оплаты в Интернет карта (Виза Классик и т.п.). Я для этих целей, находясь в РБ, время от времени использую сервис liqpay.com (это полуофициальный продукт украинского банка "Приватбанк"). Зайдите на liqpay.com, выберите меню Отправить деньги - Пополнить телефон. Введите действующий номер мобильного телефона (белорусский, а не украинский!). Придет смс с паролем. Введите пароль. Выберите способ оплаты Карта VISA / MASTERCARD.
Введите данные карты (карта должна быть выпущена в той же стране, что и номер, на который вы получили смс с паролем, то есть в Беларуси), оплачиваемый украинский мобильный номер и сумму в гривнах, после чего нажмите "Подтвердить". Далее, по-моему, будет еще окно подтверждения. В конце концов все должно завершиться сообщением о том, что перевод успешно проведен. Как вариант, можно предварительно завести там аккаунт, указав белорусский номер.
Также предварительно не лишним будет проверить украинскую симку на предмет ее работоспособности и запросить баланс (*101#). Если симка опознается в роуминге, подключается и возвращает смс в ответ на запрос баланса, значит все ок (да вы, наверное, и так это знаете :) )

По поводу воды в море, можете меня поправить, кто здесь если я не права, но вода не выше 20 градусов,

Поправляю ))
Сегодня (22 августа) градусник показал +22 градуса (наб. Терешковой). Да оно и чувствовалось, что водичка потеплее вчерашнего (+19), купаться было приятно. Также было замечено, что не купаются и чинно сидят на берегу преимущественно лица с молочно-белой кожей ))

Последнее редактирование:

devako1

New member
Вчера вода на мойнакских пляжах была 24, мои купались, воздух был прохладноват. Мои остались довольны, люди тоже все купались. А вообще похоже немного на осень. в прошлом году мои купались весь сентябрь, но в прошлом году и тепло позже началось только в июне, а в это с конца апреля начала мая ходим в футболках. Но ещё не настолько хололно, чтобы паниковать. Кто приезжает не расстраивайтесь,т.к. у нас ещё и в октябре купаюся просто с 12.00-16.00

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы сегодня вернулись из Межводного. С понедельника была вообще прекрасная теплая погода. Море точно выше 24. особенно по вечерам. Жарища днем выше 35, вечерком одевали кофты, тк холодало.
МЕДУЗЫ - беееее...как же их много((((

egochka

New member
мы вчера приехали из Витино. все очень понравилось:) море чистейшое,правда с медузками:) уезжали темпа была +37 днем, вода по разному каждый день из-за течения - меняется, но выше +25 точно. сюда приехали и сразу в куртки......ббрр.
кстати, осталось 200 гривен - если кому надо - могу продать

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У кого осталась украинская симка, возьму за шоколадку:) 3 сентября.Подьеду куда скажите.Спасибо.Писать в ЛС.

walya75

New member
А мы вернулись из Штормового, погода хорошая, но вечером надо кофточки одевать. А море (правду писали в инете) бесподобное, чистейшее, прозрачное. хотя и медузы были синие большие - шляпа с ножками - красивые, но противные. Нам очень понравилось, хотя само Штормовое, если честно, то еще захолустье.

Tayi

Здесь был статус....

чудеса просто, такое ощущение, что мы были на другом море))
За весь отдых я видела всего две медузы. Одну на пляже, совсем малюсенькую. А вторую с причала, достаточно большая была.

varvarushka

Active member
чудеса просто, такое ощущение, что мы были на другом море))
За весь отдых я видела всего две медузы. Одну на пляже, совсем малюсенькую. А вторую с причала, достаточно большая была.

А если бы вы видели, сколько медуз было на мысе Тарханкут! Сотни, всё море покрыто ими было.

Никуша

Космонавт
Мы были под евпаторией с 10 по 20 августа и в самой до 28, были и медузы, и водоросли, и мутное море, и дети ловили их в большом количестве.

Soneyka

Active member
Мы когда в заозерном были, тоже медуз много было. Местные сказали, что был какой-то шторм сильный в Турции, что всех медуз к Крыму нагнало. Но не знаю верить этому или нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
egochka, а где вы были в Витино?

всё никак не напишу свой отзыв :((

Татоська

Не жду событий, создаю их

Вложения

• 29a1a24e1681.jpg
    29a1a24e1681.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 660
  • 42cb3f501f8c.jpg
    42cb3f501f8c.jpg