Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астреа

New member
девочки, может кто-то ездил на поезде с маленьким ребенком до 2 лет, вы брали ему отдельное место? никак не могу определиться: брать ей билет или нет, боюсь, чтобы не упала. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

devako1

New member
Штормовое, там практически нет рынка, выгоднее наверно приехать к нам и купить. Соседка там работала(прошлое лето), точка вещевая была, так она говорила цены там ооооооочень высокие. Пляж там конечно хороший, разговора нет, но наши мойнакские пляжи ни хуже, может людей чуть больше, хотя думаю и в Штормовом полно. Вот только интересно там пляжи убирают,а у нас заденьги можно на любой санаторский пляж попасть.
Дождь, унас сегодня покапал а может чуть и полил, но уже несколько часов парит, а мы обрадовались немного, думали станет попрохладней.

Flash

Active member
Девочки, подскажите плиз.
Планируем ехать в Евпаторию или в ее окресности. 2 семьи с маленькими детками.
И не знаем, куда лучше податься. Хотелось бы спокойного пляжа без толпы народа, но и дикий тоже не надо, чтоб хоть немножко развлечений было.
Думаем, или лучше в саму Евпаторию и на машинах на пляж ездить подальше. Или жилье снять в поселке, там на море ходить, а уже вечером ездить на развлечения в город.
Где дешевле жилье (в поселках или Евпатории)? Вообще хотим частный сектор с двориком и т.п. И какие поселки есть поблизости хоть с минимальными развлечениями на пляже?

Павлинка

СолнцеСвет
девочки, может кто-то ездил на поезде с маленьким ребенком до 2 лет, вы брали ему отдельное место? никак не могу определиться: брать ей билет или нет, боюсь, чтобы не упала. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Мы ездили на поезде, когда доченьке было 1,7. Место мы ей не брали, спала она со мной. Я знаю, что до 5 лет детям бесплатно, но даже дело и не в этом, я ее тогда кормила и было очень хороше, что ребенок всю ночь под крылышком у мамы)))

zaochnica81

New member
девочки всем привет! подскажите кто знает цены на надувные матрасы большие(двушки) INTEX? Где выгоднее купить в евпатории или в минске? В минске 50 уе

Mariisha

New member
мы ездили в том году и я дочке отдельно билет не покупала, дочке было 3,3 , я с ней спала на оном месте (спали "вальтом"), нам было вполне удобно ;)

Rediska

Member
Штормовое, Пляж там конечно хороший, разговора нет, но наши мойнакские пляжи ни хуже, может людей чуть больше, хотя думаю и в Штормовом полно. Вот только интересно там пляжи убирают,а у нас заденьги можно на любой санаторский пляж попасть.
В прошлые годы пляжи убирались очень хорошо. А вот в этом году с этим просто беда стала. Пляжи были грязноваты. Правда на море это никак не повлияло. Только пляж возле базы убирался ежедневно. Мы на него и ходили.
Людей в этом году действительно многовато для Штормового стало уже в середине июня. Но благодаря пляжам в несколько километров все плавненько распределялись возле кромки в один-два ряда :rolleyes:.

клюквочка

New member
Девочки, доброй ночи! Мы вернулись из евпатории. Были в первый раз, в восторге! Благодаря девочкам и советам из всей темы ориентировались в евпатории довольно хорошо. Из пляжей мы для себя выбрали "Оазис" вход 5 гр. но и людей немного и условия хорошие, бесплатные пляжи грязноваты, да и людей как селедки и это в первой половине июня:swoon: кстати на конечной трамвая 6 ул Симферопольская есть замечательное кафе Лето, вообщем столовая но кормят отменно и не дорого и с видом на море. Спасибо девочкам за наводку на дет.супер-т Беби, вещи просто супер и по смешным ценам (я имею ввиду цена-качество) ,а также про литературное кафе, дисерты там просто прелесть, мой сын никогда раньше не ел пирожных, а тут каждый день просил пойти туда еще, да и вообще там очень изыскано что ли. Вообщем отдых удался!!! если есть вопрсы спрашивайте, буду рада ответить

Ellkina

New member
клюквочка, а в каком районе вы жили и как там с ценами на жилье

Innk

New member
Уезжаем послезавтра!!! Ура Ура)))) Просто так пишу, поделиться чемоданным настроением! :)

клюквочка,
все не доберемся до этого кафе никак Где оно поточнее расскажите?

litvinna

Member
Innk,в районе гортеатра, недалеко от дувановской,спросите , вам покажут

Mariisha

New member
Девочки, в Новофедоровке (которая недалеко от Евпатории) кто-нибудь, когда- нибудь отдыхал?:clapping:

Spa

Active member
выбрали "Оазис" вход 5 гр. но и людей немного и условия хорошие, бесплатные пляжи грязноваты, да и людей как селедки и это в первой половине июня
А в оазисе нормально, есть где приткнуться? Это от какого-то пансионата?

litvinna

Member
Spa,сейчас уже и в оазисе с местами проблема. людей все больше и больше становится

K.Irisha

New member
клюквочка,с приездом! мы едем через 10 дней. Уже не могу дождаться. Расскажи если не трудно :
как там с вечерними и ночными прогулками по набережной
куда там можно сходить вечером погулять. Мы не молодежь зеленая. Хочется чего то не слишком яркого и не слишком шумного.
В каком районе города лучше снимать жилье?
Заранее благодарю за ответы.

devako1

New member
Вообще в этом году как никогда в июне ну просто ооооооооочень много людей, прямо чувствуется.

zvezda1976

New member
devako1,скажите,как у вас с погодой? Дожди идут или нет, а то у нас своих выше крыши, хочется солнышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху