Мы ездили на поезде, когда доченьке было 1,7. Место мы ей не брали, спала она со мной. Я знаю, что до 5 лет детям бесплатно, но даже дело и не в этом, я ее тогда кормила и было очень хороше, что ребенок всю ночь под крылышком у мамы)))девочки, может кто-то ездил на поезде с маленьким ребенком до 2 лет, вы брали ему отдельное место? никак не могу определиться: брать ей билет или нет, боюсь, чтобы не упала. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
мы ездили в том году и я дочке отдельно билет не покупала, дочке было 3,3 , я с ней спала на оном месте (спали "вальтом"), нам было вполне удобнодевочки, может кто-то ездил на поезде с маленьким ребенком до 2 лет, вы брали ему отдельное место? никак не могу определиться: брать ей билет или нет, боюсь, чтобы не упала. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
В прошлые годы пляжи убирались очень хорошо. А вот в этом году с этим просто беда стала. Пляжи были грязноваты. Правда на море это никак не повлияло. Только пляж возле базы убирался ежедневно. Мы на него и ходили.Штормовое, Пляж там конечно хороший, разговора нет, но наши мойнакские пляжи ни хуже, может людей чуть больше, хотя думаю и в Штормовом полно. Вот только интересно там пляжи убирают,а у нас заденьги можно на любой санаторский пляж попасть.
А в оазисе нормально, есть где приткнуться? Это от какого-то пансионата?выбрали "Оазис" вход 5 гр. но и людей немного и условия хорошие, бесплатные пляжи грязноваты, да и людей как селедки и это в первой половине июня
А чистота, порядок?Spa,сейчас уже и в оазисе с местами проблема. людей все больше и больше становится