Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member
если с горок в аквапарке спускать---круг+нарукавники,вечером --жилет,днем,когда жарко--нарукавники

Dragonfly

мимо пролетающая
VIOLINA,
а мне больше нравятся нарукавники,ю ребенка держат неплохо, да и весь в воде, а в жилете как поплавок, круг небезопасен сам по себе т к можно вынурнуть вниз.

Вжик.

Well-known member
Девочки, подскажите кто был в Евпатории, улица Мориса Тореза оч.далеко от центрального пляжа? Бо предлагают неплохое жилье и впридачу пропуск на санаторный пляж,а я что-то по карте никак не соориетируюсь по расстоянию до моря?

Mahima

переименовалась:)
Вжик., по прямой с минут 30 будет, по-моему...не меньше.

Dragonfly

мимо пролетающая
Вжик.,
Катерина права, мин 30 идти.... Но мы туда гуляя просто пешком ходили. Хотя если вы с очень маленьким ребенком то наверно назад далековато идти) Но в Евпатории кругом зелень, по теньку ходить, т е пекла как такового нет. Можно и погулять)

Mahima

Dragonfly написал(а):
Но в Евпатории кругом зелень, по теньку ходить, т е пекла как такового нет. Можно и погулять)
Да. Идти по улице Токарева, как я представляю. А она тенистая. А на какой пляж пропуск?

Mahima

Вжик., мы на нем загорали:) Туда пропускают платно всех. Это небольшой минус, потому что народу может быть многовато. Тент один - небольшой. Рядом пирс.

Dragonfly

мимо пролетающая
Катерина,
и мы на нем)))) Любили этот пляж то что он широкий)

Сплюшка

New member
Девочки, может у кого остались координаты жилья в Евпатории, скиньте пож в личку. Перелазила кучу сайтов, везде так пишут красиво, а как на самом деле не известно. Боюсь как бы не получилось что потом придется с маленьким ребенком по всему городу летать в поисках подходящего жилья.

kolesnikova

New member
Девочки, а заозерное - это Евпатория? или все же отдельный поселок?
на сколько там цены ниже-выше евпаторийских? интересует частный сектор, бунгало, частные пансионаты.

Sonador

Active member
А какие вообще сейчас цены на желье в Евпатории, хотябы примерно? Что б недалеко от моря, двухкомнтатная квартира, а лучше дом с отдельным входом, кухней, горячей водой и т.д. и т.п.

Mahima

Sonador, ну кто ж знает:) Поройтесь в инете. Цену из интернета уменьшить надо на примерно 20% - будет реальная цена на месте.

Valdemar

скромный мальчег
Скоро отдохнувшие появятся, со свежими ценами :). А в и-нете я рылся, достаточно кропотливо, цены скачут от 20 до 40$ кто за квартирку, кто за апартаменты в частном доме, в зависимости от июнь, июль, или август, но и-нетовским объявлениям верить можно лишь примерно :).

Mahima

За 20 недалеко от моря двушку вряд ли снимешь...даже в июне...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , по 20 однушки :)., Это как видно самый минимум. А так у них как народ прёт, так они и ломят, попрёт в июне, так и в июне ценник загнут.

Mahima

Судя по билетам - пока из Беларуси особого наплыва нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху