Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member

Innk

New member
Могут ли возникнуть проблемы на границе?
на Украину не возникнут, не переживайте. Паспорт до 16 лет.

Могут ли возникнуть проблемы на границе?
на Украину не возникнут, не переживайте. Паспорт до 16 лет.

Mahima

переименовалась:)
Могут ли возникнуть проблемы на границе? Поменять уже вряд ли успеем.
хм...сейчас детский паспорт действителен 5 лет. Насчет ранее выданных не знаю.
Посмотрите в нем срок действия.

Квартиры с обстановкой как у моих дедушки с бабушкой от 60 у.е в сутки и это в июне))
да ладно...с пару недель назад смотрела цены - вполне нормальные...за 70 уже домики даже были. А квартиры в июне от 25..

да, но это на ценах, к сожалению, никак не отразится по крайней мере в самом начале сезона.

хм...сейчас детский паспорт действителен 5 лет. Насчет ранее выданных не знаю. Посмотрите в нем срок действия.

нам 5 хватит)

да ладно...с пару недель назад смотрела цены - вполне нормальные...за 70 уже домики даже были. А квартиры в июне от 25..
я про квартиры на земле, то есть я ищу однокомнатный домик с двориком в общем дворе, они их так вроде называют. Причем не дальше 600 м от моря в районе дувановской улицы. Там от 60 за халупень.

Mahima

я про квартиры на земле, то есть я ищу однокомнатный домик с двориком в общем дворе, они их так вроде называют. Причем не дальше 600 м от моря в районе дувановской улицы. Там от 60 за халупень.
ха! На Дувановской да домик...конечно будет недешево. Самый центр города и до моря полминуты. А вам расстояние так принципиально?

Катерина,да я просто не понимаю, почему надо жить на расстоянии больше км, таскаться с маленьким ребенком 2 раза на море так далеко, платить за это минимум 30 у.е в сутки и радоваться жизни. Потому как болгария-турция-греция по ценам в том же диапазоне и никто не ахает ай как дешево вы на на первой линии живете)) А тут типа мол захотела 600 м, да еще чтоб прилично было)) И я даже не домик хочу, а дооомик в общем дворе. Я нашла на дувановской 300 м от моря мини-гостиницу, там 35 в сутки, но кухни нет. Ну так в общем дворе тоже общая кухня, как я понимаю. По крайней мере мы так жили раньше. Я может что-то в этой жизни не понимаю.. Но 1200 за жилье только лишь от того, что близко к морю...

Mahima

Катерина,да я просто не понимаю, почему надо жить на расстоянии больше км, таскаться с маленьким ребенком 2 раза на море, платить за это минимум 30 у.е в сутки и радоваться жизни.
ну если с маленьким...а так вообще я не воспринимаю ходьбу в смысле ТАСКАТЬСЯ. Нам, горожанам, лежать, ворочаясь с боку на бок, противопоказано в принципе.
Но каждый же понимает отдых по-своему:))) Хотя отойдите от Дувановской на пару кварталов - и цена другая. А дорога до моря занимает 7 минут вместо 3...
Потому как болгария-турция-греция по ценам в том же диапазоне и никто не ахает ай как дешево вы на на первой линии живете))
ну...я про диапазон не знаю...а че тогда не едете в Болгарию-Турцию-Грецию? Если в том же диапазоне и лучше?

ну если с маленьким...а так вообще я не воспринимаю ходьбу в смысле ТАСКАТЬСЯ
ну с детьми, которые еще не быстро ходят, именно таскаться))

ну...я про диапазон не знаю...а че тогда не едете в Болгарию-Турцию-Грецию? Если в том же диапазоне и лучше?
в туруию из минска не летают на 3 недели, в болгарии плохое питание все включено, а питаться в кафе -это не наш вариант, ребенок не сидит за столиком ни секунды, в грецию долго лететь, а Паланге холодно в июне)
Мы только такой вариант придумали))

да я как бы без претензий к крыму, мне нравилось раньше там отдыхать ,мужу тоже, но не думала, что такое дорогое жилье в первой линии.

Mahima

Да ну..коляски же есть прогулочные, если на самом деле медленно ходит.. И есть улицы кроме Дувановской, но тоже недалеко от моря.

Да ну..коляски же есть прогулочные, если на самом деле медленно ходит.. И есть улицы кроме Дувановской, но тоже недалеко от моря.
А я так поняла, что это единственная полностью пешеходная улица на стыке набережных. И мы на ней не жить хотим, а ходить по ней к морю. Но жить не дальше 600 м.
И коляски есть, да, но мне больше нравится вариант не толкать в жару по 4 км в день 20 кг перед собой и это только на море. Вечером по набережной без коляски не представляю, но там и не жарко, и не перманентно катить.
Я уже поняла, что я с претензией и идти мне из этой темы))

Mahima

А я так поняла, что это единственная полностью пешеходная улица на стыке набережных.
ой, а вам еще и чтобы пешеходная улица?! А зачем? В Евпатории совершенно нормальные тротуары:)
Я уже поняла, что я с претензией и идти мне из этой темы))
да теме-то что:))) но вы с претензией - это точно:)))

ой, а вам еще и чтобы пешеходная улица?! А зачем? В Евпатории совершенно нормальные тротуары
потому как ребенок непредсказуемый и может резко побежать на дорогу, иначе надо за руку держать или контролировать ежесекундно, а пешеходная улица позволяет спокойно ходить.
Я просто живу на бульваре и каждый день гуляю по нему с ребенком. Он как раз 600 м с пешеходными отрезками и тротуары тоже есть) Так что я точно знаю, чего хочу от отдыха)) Да и отдых с ребенком маленьким - это как бы и не совсем отдых, по крайней мере у нас с мужем)) Поэтому не хочется усложнять себе жизнь еще больше.

да теме-то что но вы с претензией - это точно
:)

Но кто знает, может мы поселимся за 1.5 км, будем много ходить по тротуару и будем счастливы))

Mur

New member
Марленушка, ну, езжайте в Коблево. Корпус с удобствами в 30 м от моря стоит в июле 230 гривен с человека на проживание и 3-хразовое питание! Без питания - 140 гривен. А в июне еще дешевле. Это пансионат Черноморец. я еду в простой домик - так вообще 55 гривен буду платить без питания, или 145 с питанием. С ребенком там замечательно. Мой брат все тоже перебрал уже все варианты отдыха в голове (племяшке 2,9 года). и в итоге едут со мной в Коблево да и все. Берут с удобствами, хотят комфорта. но они берут вообще коттедж крутой. за 250 с питанием или 160 без питания с человека. едем на 3 недели.

Sashusya

Active member
Делала ребенку паспорт, когда ей год был. Сейчас 2 и 9. Могут ли возникнуть проблемы на границе?
Я думаю, что проблем не будет, моему уже 3.1 и паспорт, сделанный в 1 год я менять не собираюсь.
пешеходная улица позволяет спокойно ходить.
ой не знаю, как выглядит пешеходная улица в евпаториии сейчас, но в моё посещение этого курортного города лет 8 назад, на пешеходной улице было ну оооооооооочень многолюдно. Я бы предпочла вести ребенка за руку.

ха! На Дувановской да домик...конечно будет недешево.
на Дувановской как таковых домиков отдельных и нет. по одну сторону санатории. по другую двух- - трехэтажные дома , в которых сдаются комнаты. во дворе в глубине может и есть что то, на там так плотненько, что отдельно стоящим домиком это сложно назвать

на пешеходной улице было ну оооооооооочень многолюдно
в сезон да, народа валом. в начале июня будет поспокойней конечно

Mahima

Я думаю, что проблем не будет, моему уже 3.1 и паспорт, сделанный в 1 год я менять не собираюсь.
девушки! В паспорте стоит СРОК ДЕЙСТВИЯ. Просто гляньте на дату - и все будете знать.

Mur

New member
я видела как в поезде придирались, что ребенок не похож на фото в паспорте - там он совсем малыш, а ехал уже в лет 5...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху