Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас боковушки на симферопольи для ребенка вообще места не нашлось, думали за пару дней может лучше появятся билеты - поменяем. Получается, если менять- потерять 300 тыс на 2-х билетах?

В сезон точно сложно уехать. Мы как-то с подругой попустительски относились и не хотели покупать назад,но родители настояли. До сих пор помню очередь на вокзале в феодосии человек 100 и как все говорили, что билетов вообще нет, мы ради интереса приходили узнавать.

Мне кажется у кого деньги были отложены на отпуск нет разницы где их тратить - тут на еду или там на еду и жилье, т.к с нынешними расценками на все выйдет баш на баш.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Мне кажется у кого деньги были отложены на отпуск нет разницы где их тратить - тут на еду или там на еду и жилье, т.к с нынешними расценками на все выйдет баш на баш.
если деньги были отложены в валюте.

лично я никогда не видела ажиотажа на белорусские поезда в крыму. Всегда свободно можно было купить и поменять билеты. Другой вопрос, что в этом году валюту тратить на билеты - жаба душит. Лучше здесь купить.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
В евпатории нормальные цены, если сравнивать с ЮБК - смло езжайте - там быстро определитесь.
стремно как то ехать с детьми без 100% гарантии заселения... а вдруг что то не сойдется, не на вокзале же ночевать....

ну есть же еще украинцы и россияне. белорусы может и откажутся, а им то чего

им то конечно ничего... но мест все же должно быть больше...
:) у нас еще месяц на поиски

kolesnikova

New member
если деньги были отложены в валюте.

лично я никогда не видела ажиотажа на белорусские поезда в крыму. Всегда свободно можно было купить и поменять билеты. Другой вопрос, что в этом году валюту тратить на билеты - жаба душит. Лучше здесь купить.

SoCute, на сегодня из евпатории плацкарт примерно 500грн, купе около 800грн

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
просто думала, что у нас копить только в валюте и можно..
а з/п за последний месяц вы всю на еду потратили? а отпускные куда? раньше мои отпускные по НБ - более 1000 долл. сейчас, и 500 долл не выйдет и еще купить надо - о-о-о-очень постараться.

kolesnikova, имелось ввиду наверно что откладывать деньги ( лишние)))))) в валюте. другое дело, что откладывать меньше щас получается..а то и вообще ничего не остается

kolesnikova,да просто это от семьи зависит, многие год копят на отпуск, хорошо когда за пару месяцев зп взял и поехал.

Lisjonok.by

New member
Нда...чет совсем не весело здесь становится((( Ждешь этого отпуска, ждешь...и понимаешь, что поездка может накрыться медным тазом.... вот тоже ждем июньскую з\п и отпускные...потом 2 недели чтоб все это поменять на у.е ....и ехать....если будет с чем ехать конечно(((

Нусик

Active member
стремно как то ехать с детьми без 100% гарантии заселения... а вдруг что то не сойдется, не на вокзале же ночевать....

нда... выехать в отпуск сейчас получается очень круто :( радует только, что билеты купили по старым ценам. Хотя если бы не купили, то наверное и не поехали бы уже... сейчас все считаем, как бы это урезать бюджет отпуска в полтора раза:)))

Кстати, может кто-то едет в начале июня?

devako1

New member
Клубника есть. но онс никакая брала, только запах ещё парниковая.Клубника по 35-48грн Черешки ещё нет. Видимо потому. что поздно потеплело. Капуста молодая 6грн. Огурцы от6.

muruk

New member
Хочу поделиться опытом услуг devako1.В позапрошлом году встретила,привезла в отличную квартиру,был очень доволен.В прошлом году встретила,провезла по 5 квартирам,все ужасные,и уже не соскочишь,в итоге вселились в шанхае, хозяин при мне отдал 100 доларов Devako.Мое мнение,приехал,подождал 8 утра,на такси доехал до театральной плошади а там объяв на любой вкус,хочешь ближе к морю плати дороже,пойдешь от моря будет дешевле,но никому не будешь обязан.

Кстати с 10 июня будет курсировать гродно-симферополь,через барановичи,в барановичах в 3,30,в симферополе в 10 утра,идет черз киев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху