ну есть же еще украинцы и россияне. белорусы может и откажутся, а им то чегов этом году похоже многие откажутся от поездок.
ну есть же еще украинцы и россияне. белорусы может и откажутся, а им то чегов этом году похоже многие откажутся от поездок.
если деньги были отложены в валюте.Мне кажется у кого деньги были отложены на отпуск нет разницы где их тратить - тут на еду или там на еду и жилье, т.к с нынешними расценками на все выйдет баш на баш.
стремно как то ехать с детьми без 100% гарантии заселения... а вдруг что то не сойдется, не на вокзале же ночевать....В евпатории нормальные цены, если сравнивать с ЮБК - смло езжайте - там быстро определитесь.
ну есть же еще украинцы и россияне. белорусы может и откажутся, а им то чего
заселитесь. жилья валом, на любой вкус и любой кошелек. не переживайте раньше времени, настраивайтесь на хороший отдых лучшеюбез 100% гарантии заселения
если деньги были отложены в валюте.Мне кажется у кого деньги были отложены на отпуск нет разницы где их тратить - тут на еду или там на еду и жилье, т.к с нынешними расценками на все выйдет баш на баш.
точно. Но подъем цен на билеты душевный...в привязке к швейцарскому франку, едрить их....привязывальщики...если деньги были отложены в валюте.
просто думала, что у нас копить только в валюте и можно..если деньги были отложены в валюте.
все на велики и на крыницу..точно. Но подъем цен на билеты душевный...
а з/п за последний месяц вы всю на еду потратили? а отпускные куда? раньше мои отпускные по НБ - более 1000 долл. сейчас, и 500 долл не выйдет и еще купить надо - о-о-о-очень постараться.просто думала, что у нас копить только в валюте и можно..
это точно, если не большемногие год копят на отпуск, хорошо когда за пару месяцев зп взял и поехал
стремно как то ехать с детьми без 100% гарантии заселения... а вдруг что то не сойдется, не на вокзале же ночевать....
Нусик,мы едем 4 на симферопольском если все хорошо будет.