Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kikikimora

New member
Симферополь - Минск на 11.07 352790 руб плацкарт. Купе 561370.Подорожали снова. :cray:Высокий сезон?

devako1

New member
Симферопольская, да море в полном смыле слова или через дорогу, или Вы живёте прямо на берегу. но там не далеко электричка, если жить через дорогу, а ещё много комаров из-за близости лимана. Я бы выбрала в таком случае Перекопскую. Да и пойти на Симферопольской нкуда. Хотя сейчас там полно пансионатов с кондиционерами и комары наверно не старшны. жильё там есть разного уровня, каждый сможет что-то подобрать по свому кошельку.

red_house

New member
понимаем друг друга с полуслова ))

red_house, спасибо огромное за инфу.
Пожалуйста-пожалуйста )

Симферополь - Минск на 11.07 352790 руб плацкарт. Купе 561370.Подорожали снова. :cray:Высокий сезон?

Увы, это не билеты подорожали, а белорусский рубль подешевел. Билет он как стоил 70 USD, так и стоит. Вот будет, к примеру, курс 6000, так и билет сразу станет 420 000. Я уже лет пять как веду домашнюю бухгалтерию только в долларах. В белках оно как-то непонятно получается, все растет-растет..., а в долларах все, можно сказать, из года в год стабильно.

Инолка

просто мамуля
Всё,девочки прощаюсь с вами( т.е. ухожу с этой темки)
Решили ехать в п. Межводное(западнее) в пансионат "Карина-лето в красивых домика".Если кому интересно - пишите в ЛС-кину ссылку.;)

Nata19

New member
Добрый день всем. Планирую после 18 июля с ребенком 3-х лет поехать в Евпаторию. Ищу компанию( мама + ребенок 3-5 лет) . жилье хочу снять недорогое,но с нормальными условиями. есть предложение пансионат "Магистраль" Стоимость 229у,е в 2-х местном номере за 10дней со взрослого,дети до 5 лет без места -40у.е.Проезд автобусом 90у.е- взрослый, 70-ребенок. при оплате до 04.06.2011г скидка ( проезд ребенку бесплатный).дополнительно можно оплачивать питание. Если снимать 2-х местный номер только с ребенком,то надо платить как за 2 взрослых. Поэтому в компании и дешевле и веселее.

Ёжик

New member
Планируем в Евпаторию в начале июля. мне многие советую искать жильё самостоятельно, хотя мне. если честно, стрёмно в маленьким ребёнком.
Тем , кто приезжает на поезде жильё предлагают на жд вокзале, а мы планируем на машине. Вопрос куда ехать , кроме жд вокзала, чтобы предложили жильё? Может есть место в Евпатории "специальное" :) ?
Ещё рассматриваем вариант Мирного, как там, реально найти недорогое жильё поближе к морю, желательно домик? И где именно в Мирном его искать?

Катя_Катина

Well-known member
Привет!!! Мы в Евпатории. Жара, море уже купабельное :) клубника в разгаре. Пляжи пустые и на удивление чистые. В прошлом году в это время вся береговая линия была загажена пакетами, обертками, прокладками, бутылками и аналогичной дрянью.
Ездим на пляж то в сторону Сак, то в Штормовое. Везде чисто и классно.
Я отчетливо понимаю, что при такой погоде отдых в Крыму в начле июня - это просто СУПЕР!!!! Пляжи пустые, магазины наполнены продуктами и они съедобные :), в кафешках тебя встречают как долгожданного гостя.
Цены по сравнению с прошлым годом ощутимо выросли на все. Это плохо.
Крымчане заинтересованно расспрашивают о перспективах летнего отдыха белорусов :). Это хорошо.
Я тут буду еще пару дней - если кому чего надо - свистите.

Mahima

переименовалась:)
КАтя, ты меня расстраиваешь:( Расскажи про цены. Основные продукты: овощи, фрукты, молочное, соки, мороженое, средние цены в обычном кафе..

Nata19

New member
Привет!!! Мы в Евпатории. Жара, море уже купабельное :) клубника в разгаре. Пляжи пустые и на удивление чистые. В прошлом году в это время вся береговая линия была загажена пакетами, обертками, прокладками, бутылками и аналогичной дрянью.
Ездим на пляж то в сторону Сак, то в Штормовое. Везде чисто и классно.
Я отчетливо понимаю, что при такой погоде отдых в Крыму в начле июня - это просто СУПЕР!!!! Пляжи пустые, магазины наполнены продуктами и они съедобные :), в кафешках тебя встречают как долгожданного гостя.
Крымчане заинтересованно расспрашивают о перспективах летнего отдыха белорусов :). Это хорошо.
Я тут буду еще пару дней - если кому чего надо - свистите.
Катя,расскажите где живете,сколько стоит жилье, может возьмите пару телефончиков хозяев ( Хочу с дочкой 3-х лет в частном секторе комнатку и уютный дворик после 18 июля)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катя_Катина, а мне расскажи почем лабиринты на набережной и дельфинарий?

Нусик

Active member
Катя_Катина, у меня тоже вопрос. По вечерам холодно? куртки брать или кофтой обойдемся?

Делала сегодня страховку в белгосстрахе и они меня расстроили. Украина с 1 июня отказалась работать бесплатно по страховке, все полностью за свои деньги, даже звонить надо в беларусь, и только на месте будешь с документами бегать что-выяснять, а если они неправильно оформлены- труба. И на кой такая страховка? Я так расстроилась, что думала уже горящую в турцию покупать.. Кто сталкивался, скорая выезжает без проблем там, а то нам может понадобитсмя, причем срочно и не один раз..(

и я еще спрашивала, но что-то не ответил никто... А там есть хорошие медцентры?

Катя_Катина

Well-known member
Расскажи про цены. Основные продукты: овощи, фрукты, молочное, соки, мороженое, средние цены в обычном кафе..
Катерина, я в чеки особо не смотрю - анализирую конечную цифру :). Завтра буду в Фуршете, посмотрю основные цены. В "обычные" кафе типа Любэ мы не ходим - там как то невкусно. Были в АБС, обед без объедалова (без первого, второе блюдо + булочка + лимонад) на четверых вышел в 170 гривен. В пиццериях для меня дорого. Ужинали в пиццерии возле Фреша - взяли две пиццы, одну порцию спагетти, безалкогольные коклейли опять же на четверых - сумма около 260 гривен.
клубника 25-27
огурцы 7-9
помидоры 15-35 (за 35 мясистые и вкусные, за 15 - тепличные)
яйца 5-7 гривен десяток
это что запомнила
Катя,расскажите где живете,сколько стоит жилье, может возьмите пару телефончиков хозяев ( Хочу с дочкой 3-х лет в частном секторе комнатку и уютный дворик после 18 июля)
мы снимаем дачу на все лето в дачном поселке. Максимум что могу сделать - купить газету "Витрина западного крыма", но тут РЕД ХАУЗ давал ссылку на онлайн версию ее.
Катя_Катина, у меня тоже вопрос. По вечерам холодно? куртки брать или кофтой обойдемся?
у каждого свой порог замерзания. Мама моя надевает вечером брюки и свитер, а дети купаются в море.

Бензин около 10 гривен 92. Доллар 7.95 где то

Nata19

New member
Катя,скажите нужно ли при пересечении украинской границы нотариально заверенное разрешение одного из родителей,если ребенок едет с другим родителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху