kikikimora
New member
Симферополь - Минск на 11.07 352790 руб плацкарт. Купе 561370.Подорожали снова. :cray:Высокий сезон?
на все ж/д подорожали - не только Крым. Но Крым мощно, потому что косить надо...Подорожали снова
понимаем друг друга с полуслова ))ой-ой-ой
Пожалуйста-пожалуйста )red_house, спасибо огромное за инфу.
Симферополь - Минск на 11.07 352790 руб плацкарт. Купе 561370.Подорожали снова. :cray:Высокий сезон?
а в долларах все, можно сказать, из года в год стабильно.
КАтя, ты меня расстраиваешьЦены по сравнению с прошлым годом ощутимо выросли на все. Это плохо.
Катя,расскажите где живете,сколько стоит жилье, может возьмите пару телефончиков хозяев ( Хочу с дочкой 3-х лет в частном секторе комнатку и уютный дворик после 18 июля)Привет!!! Мы в Евпатории. Жара, море уже купабельноеклубника в разгаре. Пляжи пустые и на удивление чистые. В прошлом году в это время вся береговая линия была загажена пакетами, обертками, прокладками, бутылками и аналогичной дрянью.
Ездим на пляж то в сторону Сак, то в Штормовое. Везде чисто и классно.
Я отчетливо понимаю, что при такой погоде отдых в Крыму в начле июня - это просто СУПЕР!!!! Пляжи пустые, магазины наполнены продуктами и они съедобные, в кафешках тебя встречают как долгожданного гостя.
Цены по сравнению с прошлым годом ощутимо выросли на все. Это плохо.
Крымчане заинтересованно расспрашивают о перспективах летнего отдыха белорусов. Это хорошо.
Я тут буду еще пару дней - если кому чего надо - свистите.
А Вы когда в Евпаторию собираетесь и на чем? если не секрет конечно:first_move:Катя_Катина, у меня тоже вопрос. По вечерам холодно? куртки брать или кофтой обойдемся?
Нету. Но врачи хорошие, советской закалки встречаются. В обычных поликлиниках и больницах.А там есть хорошие медцентры?
Выезжаем 4 июня на поезде.А Вы когда в Евпаторию собираетесь и на чем? если не секрет конечно:first_move:
Катерина, я в чеки особо не смотрю - анализирую конечную цифруРасскажи про цены. Основные продукты: овощи, фрукты, молочное, соки, мороженое, средние цены в обычном кафе..
мы снимаем дачу на все лето в дачном поселке. Максимум что могу сделать - купить газету "Витрина западного крыма", но тут РЕД ХАУЗ давал ссылку на онлайн версию ее.Катя,расскажите где живете,сколько стоит жилье, может возьмите пару телефончиков хозяев ( Хочу с дочкой 3-х лет в частном секторе комнатку и уютный дворик после 18 июля)
у каждого свой порог замерзания. Мама моя надевает вечером брюки и свитер, а дети купаются в море.Катя_Катина, у меня тоже вопрос. По вечерам холодно? куртки брать или кофтой обойдемся?
а второе блюдо - это что?Были в АБС, обед без объедалова (без первого, второе блюдо + булочка + лимонад) на четверых вышел в 170 гривен.