почему? Мы так тоже проехали. Не понравилось. Вернулись на вокзал и сразу нашли другого таксиста. Да, неприятно и время лишнее, но селиться абы где - не выход. Это же не на 1 день.и уже не соскочишь
почему? Мы так тоже проехали. Не понравилось. Вернулись на вокзал и сразу нашли другого таксиста. Да, неприятно и время лишнее, но селиться абы где - не выход. Это же не на 1 день.и уже не соскочишь
с мужем и дочкой 2.9в 4 вагоне)Мы тоже А вы каким составом едите?
почему? Мы так тоже проехали. Не понравилось. Вернулись на вокзал и сразу нашли другого таксиста. Да, неприятно и время лишнее, но селиться абы где - не выход. Это же не на 1 день.
Мы в 9-том. Тоже с мужем и ребенкомс мужем и дочкой 2.9в 4 вагоне)
просто за такси. Какая еще компенсация?! За что?а компенсации не надо, что человек с вами ездил? Или вы просто за такси платите и все?
желательно еще заранее узнать средние цены на такси, а то переплатите в несколько разпросто за такси. Какая еще компенсация?! За что?
мы знаемжелательно еще заранее узнать средние цены на такси, а то переплатите в несколько раз
просто мне казалось, что если агент возит тебя по разным квартирам, но тебе ничего не подошло, то надо заплатить все равно.просто за такси. Какая еще компенсация?! За что?
это работа агента. он рекламирует вам товар,но вы ж не обяязаны его покупать.просто мне казалось, что если агент возит тебя по разным квартирам, но тебе ничего не подошло, то надо заплатить все равно.
а это как вам хочется. оставьте в камере может, поездите с таксистом, может сами где пешком пройдете, зачем вам вещи таскать с собой. определитесь и заберете потом с камерыА вещи в камере хранения оставляете или в багажнике?
и по своим адресам можете ( по инету подготовте, созвонитесь заранее с хозяевами, уточните все вопросы,благо инфы хватает) и по таксиста адресам, если у него будут такиепросто ездите с таксистом по его адресам, платите за проезд и все. Или вы по своим каким-то адресам ездите?
ну да..это не агент, а просто на вокзале подходит куча людей и предлагает квартиры. И ездите с ними.просто мне казалось, что если агент возит тебя по разным квартирам, но тебе ничего не подошло, то надо заплатить все равно. Но вы,я так понимаю, просто ездите с таксистом по его адресам, платите за проезд и все.
в багажнике. Можно и в камере хранения, но она платная и, если я правильно помню, так неплохо платная, если вещей много и они большие.А вещи в камере хранения оставляете или в багажнике?
да. Именно таки по своим адресам можете ( по инету подготовте, созвонитесь заранее с хозяевами, уточните все вопросы,благо инфы хватает) и по таксиста адресам, если у него будут такие
Может есть какой тайный ресурс не агентств всяких, а какой-то сайт местный, где объявления дают хозяева?
а почему не плохо? агенты свой процент берут и хозяева не торгуются.. В смысле что вариантов много могут предложить? Так через инет это не актуально, только по месту.Как водится, половина объявлений там не от самих хозяев, а от агентов, что не всегда плохо.
Само собой. Цены реальные, но майские/началоиюнские. В любом случае, оказавшись на месте, вы имеете шанс найти то, что вам нужно, и при этом не переплатить, зная примерный порядок цен. Вы даже можете (и даже желательно), особенно в июне, проехаться по паре-тройке параллельных морю улиц (читайте ветку за 2008-2009 годы, там есть советы) без компании агента и просто звонить в двери с надписями "Сдаю".Но цены очень маленькие, какие-то нереальные даже. Это наверно от того, что май.
Давай, ага )буду в тех местах-завалюсь в гости
ого, как скаканули..Маршрутки уже 2.75
ой-ой-ойДо пляжа от этой во всех отношениях чудесной дачи 7 минут на автобусе, весь путь пешком менее 100 метров, таким образом, пока кто-то идет в городе 1 км пешком до пляжа, я уже оказываюсь на море.