Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
и уже не соскочишь
почему? Мы так тоже проехали. Не понравилось. Вернулись на вокзал и сразу нашли другого таксиста. Да, неприятно и время лишнее, но селиться абы где - не выход. Это же не на 1 день.

Мы тоже А вы каким составом едите?
с мужем и дочкой 2.9в 4 вагоне)

почему? Мы так тоже проехали. Не понравилось. Вернулись на вокзал и сразу нашли другого таксиста. Да, неприятно и время лишнее, но селиться абы где - не выход. Это же не на 1 день.

а компенсации не надо, что человек с вами ездил? Или вы просто за такси платите и все?

Нусик

Active member

Mahima

желательно еще заранее узнать средние цены на такси, а то переплатите в несколько раз
мы знаем:) да и поспрашивать можно у нескольких таксистов. В прошлом году стандартная такса была 25 гривен. Ну, может, 20. И мы заранее оговорили момен возврата нас на вокзал, если ничего не подойдет.
Везде люди:) И они понимают по-русски:)

просто за такси. Какая еще компенсация?! За что?
просто мне казалось, что если агент возит тебя по разным квартирам, но тебе ничего не подошло, то надо заплатить все равно.
Но вы,я так понимаю, просто ездите с таксистом по его адресам, платите за проезд и все. Или вы по своим каким-то адресам ездите?
Может и нам так попробовать, а не пешком таскаться.. А вещи в камере хранения оставляете или в багажнике?

просто мне казалось, что если агент возит тебя по разным квартирам, но тебе ничего не подошло, то надо заплатить все равно.
это работа агента. он рекламирует вам товар,но вы ж не обяязаны его покупать.
А вещи в камере хранения оставляете или в багажнике?
а это как вам хочется. оставьте в камере может, поездите с таксистом, может сами где пешком пройдете, зачем вам вещи таскать с собой. определитесь и заберете потом с камеры

просто ездите с таксистом по его адресам, платите за проезд и все. Или вы по своим каким-то адресам ездите?
и по своим адресам можете ( по инету подготовте, созвонитесь заранее с хозяевами, уточните все вопросы,благо инфы хватает) и по таксиста адресам, если у него будут такие

Mahima

просто мне казалось, что если агент возит тебя по разным квартирам, но тебе ничего не подошло, то надо заплатить все равно. Но вы,я так понимаю, просто ездите с таксистом по его адресам, платите за проезд и все.
ну да..это не агент, а просто на вокзале подходит куча людей и предлагает квартиры. И ездите с ними.
А вещи в камере хранения оставляете или в багажнике?
в багажнике. Можно и в камере хранения, но она платная и, если я правильно помню, так неплохо платная, если вещей много и они большие.
и по своим адресам можете ( по инету подготовте, созвонитесь заранее с хозяевами, уточните все вопросы,благо инфы хватает) и по таксиста адресам, если у него будут такие
да. Именно так:)

Пружинка, Катерина,спасибо большое. Будем значит такси брать, тем более оно дешевое такое. Муж правда говорит где там ездить, там 2 улицы))
Я, к сожалению, в инете не нашла ни одного варианта по соотношению цена.качество. Точнее я нашла гостиницу на дувановской за 35 без кухни, за 60 с ней. Но нам 60 дорого. А вот у частников-ничего, только телефон человека в лс дали, я с ним поговорила и на этом все. То что я хочу минимально стоит от 60, то, что предлагают за 30 я и даром не хочу, но это домиков с двором касается, квартиры дешевле.
Может есть какой тайный ресурс не агентств всяких, а какой-то сайт местный, где объявления дают хозяева?

red_house

New member
Может есть какой тайный ресурс не агентств всяких, а какой-то сайт местный, где объявления дают хозяева?

Самый-самый тайный сайт! (больше никому не говорите :secret:)
http://www.vitrina.org.ua/?action=list&id_rub=_2P00O7BLL&lev=4&fail=5aem8bax29
А чтобы увидеть телефоны, подождите недельку и откройте этот номер в архиве объявлений, либо уже сейчас откройте в архиве предыдущие номера. Как водится, половина объявлений там не от самих хозяев, а от агентов, что не всегда плохо.

Как водится, половина объявлений там не от самих хозяев, а от агентов, что не всегда плохо.
а почему не плохо? агенты свой процент берут и хозяева не торгуются.. В смысле что вариантов много могут предложить? Так через инет это не актуально, только по месту.
Пойду сайт смотреть))
посмотрела, фотографий нет( Но цены очень маленькие, какие-то нереальные даже. Это наверно от того, что май.

red_house

New member
Но цены очень маленькие, какие-то нереальные даже. Это наверно от того, что май.
Само собой. Цены реальные, но майские/началоиюнские. В любом случае, оказавшись на месте, вы имеете шанс найти то, что вам нужно, и при этом не переплатить, зная примерный порядок цен. Вы даже можете (и даже желательно), особенно в июне, проехаться по паре-тройке параллельных морю улиц (читайте ветку за 2008-2009 годы, там есть советы) без компании агента и просто звонить в двери с надписями "Сдаю".

Еще даю наводку ) Скачайте номера сей газеты за июль-август прошлого года и посмотрите цены. Нынешние, по идее, не будут сильно выше. Там же и телефоны хозяев..

По поводу нереальности цен (типа, лирика). Я бедный человек, обремененный к тому же долгами и ленью. Так что специализируюсь на поисках и съеме недорого, подъемного для моего бюджета жилья и исповедую философию, что чем меньше буду переплачивать сейчас, тем быстрее сам куплю жилье на море. В частности, снимаю в Евпатории дачу за 4500 гривен за все 5 месяцев сезона (май - сентябрь). До пляжа от этой во всех отношениях чудесной дачи 7 минут на автобусе, весь путь пешком менее 100 метров, таким образом, пока кто-то идет в городе 1 км пешком до пляжа, я уже оказываюсь на море.
З.Ы. По-моему, я хвастаюсь. Просто, настроение приподнятое. Мои многомиллионные ипотечные долги превращаются с каждым днем в круглое ничто, а я сам уже менее чем через две недели буду плескаться в море...

devako1

New member
Такси, на вокзале самое дорогое у нас в городе. Сейчас поездка пог городу от 10грн. Основная масса по 15. К лету конечно цену поднимут. У каждого таксиста на вокзале есть куча своих вариантов и ещё посредник с котором он работает. Посредники тоже есть разные, по-моему их видно. некоторые похжи на бандитов и даже сидели срок, но у них дешевле люди с ними идут. как на бойню. Хозяева у нас тоже бывают ещё те. Потом могут посчитать и сказать, ой ошиблась и верни деньги или людей выгоню. всего этого у нас хватает. в любом случае приезжайте к нам на море и отдыхайте.
Дувановская, да не ищите Вы на этой улице жильё, ну там всё дорого и шумно, отойдите чуть и уже цена другая , а условия даже лучше.

Насильно никто никого не поселит.
Продукты, цена в этом году практически пока та же. Да и на дильё тоже, хотя наверно в пик сезона будет дороже, т.к. всё подорожало-коммнальные, да и бензин очень. Маршрутки уже 2.75 разве не смешно, а 25коп. никогда нет сдачи

Mahima

Маршрутки уже 2.75
ого, как скаканули..

До пляжа от этой во всех отношениях чудесной дачи 7 минут на автобусе, весь путь пешком менее 100 метров, таким образом, пока кто-то идет в городе 1 км пешком до пляжа, я уже оказываюсь на море.
ой-ой-ой:)))

kikikimora

New member
red_house, спасибо огромное за инфу. Прочитала весь форум. Самая дельная информация у вас. :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху